58
Anonymous
Брак
3.05.12 16:46

Прошу коллективного разума

Подруга сегодня призналась,что муж не спит с ней уже почти полгода,и она хочет понять,что это значит.
Не общается с ней,старается не дотрагиваться: дотронувшись до ее руки случайно (на кухне например) отскакивает просто,если она рядом-отодвигается. Недавно у него было ДР,и она его поздравила с днюхой,в ответ он сухо чмокнул ее в щечку и все
Спрашивает,что это значит..по мне так=у него другая женщина, а подруга говорит-он не так воспитан)
Может есть еще какие объяснения происходящему,а мне в голову только бабы лезут)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подруга сегодня призналась,что муж не спит с ней уже почти полгода,и она хочет понять,что это значит.
Не общается с ней,старается не дотрагиваться: дотронувшись до ее руки случайно (на кухне например) отскакивает просто,если она рядом-отодвигается. Недавно у него было ДР,и она его поздравила с днюхой,в ответ он сухо чмокнул ее в щечку и все
Спрашивает,что это значит..по мне так=у него другая женщина, а подруга говорит-он не так воспитан)
Может есть еще какие объяснения происходящему,а мне в голову только бабы лезут)
Anonymous
а она пыталась на эту тему с ним говорить, спокойно?
сегодня я читала где-то на еве, что муж думал что подхватил спид и поэтому боялся спать с женой и тоже себя так вел...
все таки жене виднее что с мужем происходит и почему, явно не просто так
а на счет женщин легко проверить
может узнал её "скелет в шкафу"?
Похоже на неприязнь какую то....
Anonymous
Подруга считала,что у них все классно,мне со стороны многое не нравилось,например,что он не желал проводить жену и ребенка 5 лет в аэропорт под соусом-я что? должен вставать в 5 утра?.
И на такси денег не дал -а что? электрички отменили?
Или упрекает жену,что она работает дома и соотв от нее дохода мало, а надо "как люди"-с 9 до 18 минимум в офисе
Не ссорились крупно-это точно
Просто подруга живет не так,как ему нравится и хочется-ну как она это объясняет ,поэтому он козлит
Не так живет-не работает в офисе,не так ухоженна и мудра как другие дамы )
Anonymous
... я б через неделю запаниковала, а на второй у нас с мужем был бы разбор на тему - чей-та я тебе совсем не нравлюсь?!! а тут полгода. Может, ей и не стоит выяснять- придется же что-то решать, разводиться...
т е они живут как соседи, он с ней вообще не общается.
все,что она говорит-плохо и неумно,и она не оправдала его ожиданий,вот как
я предложила ей съехать к родителям чтобы пожить отдельно и подумать(живут в его квартире) ,она руками замахала,мол ты что-он обидится и вообще за ней и ребенком не приедет никогда
Автор
надо много иметь ума, чтобы спрашивать совета как сохранить брак у разведенной подруги.
Anonymous
Ну значит ее все утраивает)))) Раз ждала полгода)))) Я бы уже на 3-й день отсутствия секса начала думать))))
Anonymous
Нуу.. по првому посту сложно было что-то сказать - может быть проблемы со здоровьем какие-то у мужа, о которых он не желает жене говорить; может, на работе траблы недеццкие; да мало ли что.
После прочтения последующих постов для меня нарисовался ответ на первый пост: это значит, что подруге скоро укажут на дверь, и лучше бы ей озаботиться на данном этапе не сексом, а своим стабфондом, ежели таковой имеется. Если же нет - срочняком заводить. Ибо прогнозы светлого будущего в моей голове никак не прорисовались.
Похоже ведут себя мужчины, которым жена обрыдла, но самим вроде как некомильфо бросать женсчину, особенно если приплод имеется. Вот они и стараются как могут, чтобы довести ее до того, чтобы она сама ушла. Тогда он - Д'Артаньян во всем белом, а не пидорас.
Может, конечно, это и не так... Но для меня ситуация с аэропортом вообще далеко-о-о-о за гранью. Ну, впрочем, равно как и претензии муя с "не-так-сидишь-не-так-ходишь".
Я, в общем, тоже из тех, кто считает единственной возможной формой брака - счастливый брак. Поэтому за штанцы особо дежаться смысла не вижу, тем более за такие мерзенькие. Но это ИМХО.
Автор, подруге в любом случае озвучьте идею с подушкой безопасности. При таком раскладе лишним явно не будет.
Кьяра
Мне кажется, что другая женщина. Такое отторжение без другой женщины мало вероятно. ИМХО.
Anonymous
Сдаётся мне, что Ваша подруга прекрасно знает в чём дело и почему к ней такое отношение, поэтому и помалкивает. Если бы не знала за что сие наказание, то через неделю бы разбор полётов устроила, а не молча терпела пол года.
Anonymochka
Челу наплевать, как жена с маленьким ребенком доберется в ночи в аэропорт, денег отдаёт ограниченное количество, не говорит, где работает, и остальная сумма исчезает в "личный стабфонд", не дотрагивается и не сексит - могу сделать вывод, что завелась другая баба. Сам не уйдет, инчае бы уже ушел (это ж как надо раздражать чела своим присутствием, если он даже руки отдергивает!), пока терпит, как вариант - доведет ситуацию до того, что жена выставит его сама. И тогда, помахивая чемоданчиком (квартирой, машиной, виллой в Санта-Барбаре), он легкой походкой пойдет в новую жизнь, не забыв на первое время повесить себе на шею плакат "Это все она, я сам ни-ни, я - жертва!"
он ее однозначно не любит(разлюбил)
хоспидя, ну и терпение у женщин)))
Я б давно уже скандал закатила, что это за обращение с женой???
на счет "не так воспитан" вспомнился анекдот

Хозяйка кошки приходит к ветеринару и жалуется.
доктор, моя Мурочка приносит котят уже третий :т святого духа. Может она уникальна?
Доктор: а кота у вас нет, может кошка гуляет?, может рядом кот живет?
Хозяйка: нет. никаких котов рядом не живет, кошка домашняя, никуда не выпускаю.
Доктор: я хочу посмотреть на этот уникум. Приду к вам домой, посмотрю, в каких условиях обитает животное...
Приходит. Сидит на кухне. Видит, через форточку залезает огромный котяра, приходует кошку, и через форточку уходит.
Доктор хозяйке:
Ну вот видите, а вы говорите котов рядом нет....вот же, кот!
Хозяйка: Доктор, как вы могли таааакое подумать? Это же ее брат.
Anonymous
У меня так было, у подруги.. когда баб других заводят и влюбляются в них - вот тогда они ,,хранят верность,, тем бабам.А может их провораживают там.
После блядей такого не бывает, такое бывает только послле ,,единственной и неповторимой,,.
Anonymous
А может не лезть в чужую семьб и дать им самим разобраться (или подруге самой сделать выводы)? ОНА-то СВОЕГО мужа лучше знает, чем Вы и все мы вмесчте взятые.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения