30
автор
Брак
4.05.12 05:36

вынос мозга что это по вашему

часто женщину обвиняют что вынося мозг мужу она толкает его на измену, что означает это понятие? например мой муж придя с работы заваливается в кресло и там проводит время до того как ложиться спать, может встать один раз в туалет и один раз воды попить, меня это напрягает и я периодически ему высказываю, иногда что то прошу сделать по дому, очень редко, и он делает с большой неохотой, с детьми я разговариваю часто на повышенных тонах так как спокойнго тона они не понимают, папа не только не участвует в воспитании, он еще и мне рот затыкает чтоб не кричала, то есть я такая грымза и когда мой муж загуляет это его оправдает ? я не даю ему уюта тепла и спокойствия?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
часто женщину обвиняют что вынося мозг мужу она толкает его на измену, что означает это понятие? например мой муж придя с работы заваливается в кресло и там проводит время до того как ложиться спать, может встать один раз в туалет и один раз воды попить, меня это напрягает и я периодически ему высказываю, иногда что то прошу сделать по дому, очень редко, и он делает с большой неохотой, с детьми я разговариваю часто на повышенных тонах так как спокойнго тона они не понимают, папа не только не участвует в воспитании, он еще и мне рот затыкает чтоб не кричала, то есть я такая грымза и когда мой муж загуляет это его оправдает ? я не даю ему уюта тепла и спокойствия?
автор
может я что то не понимаю в жизни, но у меня в окружении приличные семьи, есть семья педагогов и у них в семье тоже бывают громкие ругачки на детей , причем ни мама ни папа не вмешиваются, когда один из них строжится, а поддердивают его сторону, что считаю правильным.
автор
Да расслабьтесь Вы уже наконец, и начните получать удовольствие от жизни. Придите тож с работы, и с коктейльчиком и с журнальчиком в кресло.
А Ваш муж что, придя с работы, не ужинает? Только пьет и писает? Вы про ужин ничего не упомянули.
Лика
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения