41
Anonymous
Брак
4.05.12 15:13

как победить игроманию в компьютерные игры

Подскажите....дайте совет!муж все свободное время проводит за компьютерными играми (уже много лет), я от этого оочень устала, на мои просьбы прекратить...не реагирует. Постоянно ссоримся из-за этого. Что делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите....дайте совет!муж все свободное время проводит за компьютерными играми (уже много лет), я от этого оочень устала, на мои просьбы прекратить...не реагирует. Постоянно ссоримся из-за этого. Что делать?
Anonymous
спасибо утешили(((я подумываю о расставании...
Anonymous
Он не осознает, что у него проблемы?
А деньги ОН зарабатывает ? Или вы ? Если- он - пусть сидит играеться !
Anonymous
в том то и дело, что нет(((чем уж его только не пугала его, все по фиг.
Anonymous
вчера задержалась с работы, объяснила ему четко из-за чего, из=за его игр, а он еще меня сделал виноватой, где-то я шлялась простите и со теперь не разговаривает. Бред какой-то.
Anonymous
Ну тады не знаю чем помочь . Думаю к специалистам обращаться надо .
Anonymous
)))))))))давно пора
Anonymous
Ищите ему замену))) Ну не лечится это
Anonymous
А чем вам мешают игры...
У меня хуже наверное - у меня теперь два игромана, но все таки я их время дозирую.. так как они стали занимать мой телевизор. Но у нас как то сразу было поставлено - игры в свободное от дел время... в принципе я часто могу и сама поубираться и что то поделать..а муж пусть играет - мне не жалко.
Найдите для себя интересное занятие и оставьте мужа в покое. Упрёками вы всё равно ничего не добьётесь.
Вы же видели, за кого выходили замуж, с какой стати взрослый человек должен измениться?
Anonymous
Сорри, никак. Это очень серьезная штука и только ОЧЕНЬ сильная какая-то угроза МОЖЕТ "заставить зачесаться"
замуж выходила за внимательного, заботливого человека...занятий у меня много, тем более маленький ребенок, которому надо уделять много времени, не хочется делать это одной...На предложение расстаться, он отвечает, иди подавай на развод, ведь ты этого хочешь, а не я, т.е. ему совсем все безразлично...
Anonymous
никак, можно закодировать, так же как от пьянства
Девушка вы как будто с меня пишите. У нас из за этого уже вмешались его т плр родители потому чьл доходило до развода. Он еще и спать мне мешает. Но старается реже сидеть. А вообше он от этого не откажется. Вам может помочь психолог.
Anonymous
Ну и что, мой тоже играет, выход- я стала играть вместе с ним, зато сор нету и все отлично идиллия))))
Anonymous
тоже самое уже лет 6.говорил,что бросит играть когда первый ребенок родится...В итоге сменил игрушку.Теперь играет в Аллоды. Родился второй ребенок и все равно играет. И все бесполезно,ушла к родителям,потом пришлось вернуться.КОгда ссоримся он говорит что без нас ему хорошо было,никто не отвлекал от игры. Живем со свекровью.Не я так она накормит и спать уложит. Убрали недавно комп, а он взамен у свекров забрал ключи от их машины. В итоге свекры первые сдались и вернули комп.
Так что понимаю автора и всех у кого такая же проблемма. В отпуск на море может и не ехать.ему и за компом хорошо. Знакомым говорит,что тут он вдалеке от проблем,мол я со свекровью часто ругаюсь,он устал и вот он в том мире без проблем.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения