25
Не могу с мужем...
уже почти полгода нет секса с мужем... за все это время раза 2-3 было... и то по быстрому... так сказать в темноте под одеялом.
у меня были любовники, и это никогда не мешало нашим с мужем отношениям, а даже как-то разнообразило...
но я никого не любила...
а теперь - перевернулось все. люблю его. и ни с кем себя не представляю... с мужем в том числе... ну просто НЕ МОГУ... и всё.. (((
как пересилить себя...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияуже почти полгода нет секса с мужем... за все это время раза 2-3 было... и то по быстрому... так сказать в темноте под одеялом.
у меня были любовники, и это никогда не мешало нашим с мужем отношениям, а даже как-то разнообразило...
но я никого не любила...
а теперь - перевернулось все. люблю его. и ни с кем себя не представляю... с мужем в том числе... ну просто НЕ МОГУ... и всё.. (((
как пересилить себя...
но я никого не любила...
как пересилить себя...
Anonymous
одно и тоже...
хоть бы новое придумали
хоть бы новое придумали
Anonymous
т.е. муж знал о ваших похождениях?
может совесть таки мучает?)
может совесть таки мучает?)
я вот всегда думаю а каково оно врать? ведь спалиться можно на чем угодно, и легко....и глаза дома не горят это же точно
Мужу ваши любовники надоели, вот и завел себе пару любовниц
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения