Муж- деспот или больной?
Девочки, сил моих нет. Мне 33 года, двое детей, но муж полный кошмар. Год назад начал почти каждый вечер напиваться и буквально бросаться на меня с криками, даже с агрессией по любому поводу. Потом приехала моя мама , увидела этот кошмар, и сделала замечание ему и его родителям, чтобы замечания ему сделали. Так с тех пор он так сильно пить перестал, но возненавидел моих родителей, что при каждой ссоре со мной желает им сдохнуть. Я как это слышу, схожу с ума, слезы градом, сердце болит, а у меня дети мне нельзя так , я должна быть здорова, а не идиота слушать. Да он содержит меня с детьми, но не могу же я такое слышать чуть ли не каждый день, сегодня со злости что я не посмотрела какое лекарство ему пить, сломал детский небулайзер, а мне ребенка от аллергии лечить, взял его просто насадки все и швырнул с силой. Дети плачут, старшая со слезами бежит, ведь маленького лечить надо, вообщем пипец. Как я должна себя вести с ним, потокать не хочу, я и так обслуживаю по хорошему его 10 лет, и зачем мне болеть от такого отношения к себе. Подскажите
Во-вторых, Вам нужны аргументы для суда. Записи, свидетели, документы и т.п. Попробуйте найти бесплатного консультанта по бракоразводным делам, хоть здесь, на Еве. Если будете обращаться за помощью в полицию, какие-то кризисные центры - фиксируйте каждое обращение. НАчал с небулайзера - 99 %, что следующей об стенку полетите Вы. Молитесь, чтобы не дети. С побоями - в полицию и в медпункт, а не Еву.
В-третьих, собирайте информацию по садам - младшего можно пристроить в сад, самой туда же пойти работать. Денег - копейки, но есть возможность допзаработков и мелкий под присмотром. Если никак не катит - ищите работу, или несколько работ, чтобы хватало денег на няню или взятку за устройство в сад. Не гнушайтесь помощью родителей, родственников, друзей и т.п. Одной Вам либо не спраивться, либо справитесь, но будет очень тяжело, поберегите здоровье и силы для детей.
Туговато будет первое время - не унывайте, справитесь. Не из таких жоп женщины вылезали. И лучче кефирчиком с черным хлебушком перекусить, да в добром здравии и душевной гармонии, чем черную икру своими собственными зубами закусывать, прямым ударом в челюсть муженьком выбитыми... ИМХО.