57
А какая цель вашей семьи?
Вот психологи говорят, что у семьи должна быть цель? А какая? Спросила у мужа :) Ответил:"Любовь, дом, дети"
Говорю:"Ну,а если дом построен, дети выросли?...Что тогда???" Любовь, говорит :) тогда все в радость :)
А вы как считаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот психологи говорят, что у семьи должна быть цель? А какая? Спросила у мужа :) Ответил:"Любовь, дом, дети"
Говорю:"Ну,а если дом построен, дети выросли?...Что тогда???" Любовь, говорит :) тогда все в радость :)
А вы как считаете?
А вы как считаете?
Anonymous
У вас получилось из области "в чем смысл жизни...".:-) Обычно в семье ставятся как большие, так и маленькие промежуточные цели. Но это как-то происходит само-собой. А психологи говорят, что такие общие цели благоприятно влияют на отношения супругов. Вместе есть к чему стремиться.
Как вобще можно безцельно жить? А в семье цели общие, не с чужим человеком живем же!
цель общая,купить жильё,и нам и детям для старта хоть по однокомнатной,дачу естественно.детей на ноги поставить и обязательно дать хорошее образование.вообщем наверное цели земные.как у всех.
Anonymous
Не слушайте глупых психологов.Никто ничего никому не должен!
Anonymous
у нас сейчас достроить автосервис, потом доделать дом, точнее ремонт, а потом путешествовать, мы даже уже список стран составили))))
Anonymous
Помнится пришли мы в свое время к нашим родителям и заявили, что собираемся жениться, а отец мужа, то бишь будущий мой свекр задал нам вот этот самый вопрос: зачим, типа, жениться-то? В чем смысл?
Если честно, мы как тогда не смогли на него внятно и четко ответить, так и сейчас вот лично я затрудняюсь :-) Живем и живем, хорошо нам вместе потому что, лучше чем по отдельности. С появлением ребенка возникла цель - вырастить, воспитать, дать образование. Но я не могу сказать, что это вот прямо глобальная цель семьи, ради которой она и создавалась.
Если честно, мы как тогда не смогли на него внятно и четко ответить, так и сейчас вот лично я затрудняюсь :-) Живем и живем, хорошо нам вместе потому что, лучше чем по отдельности. С появлением ребенка возникла цель - вырастить, воспитать, дать образование. Но я не могу сказать, что это вот прямо глобальная цель семьи, ради которой она и создавалась.
А у меня как-то нет цели, просто живу сегодняшним днем.
А можно ссылочку, где "психологи" говорят, что у семьи должна быть цель?
Ваш муж прав, рада за него и за вас, что может вам это сказать... "Любовь, тогда все в радость" У меня этого нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
Блаженна жизнь,пока живешь без дум...
Софокл
Софокл
Anonymous
Постоянно какие то планы,как же без этого! Краткосрочные и долгосрочные:)
жизнь это не проэкт, у жизни не пожет быть цели.
Или это сказал иностранный психолог и его неправильно перевели, или российский но неправильно выразился.
Может вы вырвали из контекста.
Возможно имелось ввиду что у людей должны быть периодически общие проэкты, собственно как и в жизни вообще, маленькие цели к которым идете.
Или это сказал иностранный психолог и его неправильно перевели, или российский но неправильно выразился.
Может вы вырвали из контекста.
Возможно имелось ввиду что у людей должны быть периодически общие проэкты, собственно как и в жизни вообще, маленькие цели к которым идете.
Наша цель - это стремление к духовному росту.
Anonymous
Ага ... потом пропишем задачи, напишем все входы, укажем выходы и еще надо не забыть составить стратегический план развития на 5, 10, 15 лет... С реперными точками контроля, датами и сроками и все это подвести под бюджет.... Да и еще надо обязательно написать критерии оценки. И будет вам счастье...
ух....
У всех в нашем мире мозг снесло кажется. Вам на работе этого бреда не хватает?
А мы вот просто так живем ....
ух....
У всех в нашем мире мозг снесло кажется. Вам на работе этого бреда не хватает?
А мы вот просто так живем ....
размножаться
Anonymous
Цель - получать удовольствие от того, что любишь и любима, что есть кого обнять, поцеловать, прижаться к родному туловищу:-)
Детей мы родили. Теперь наша цель - воспитать их, дать образование, женить/выдать замуж, постараться дать стартовое жилье.
Для этого следующая цель - посторить дом, чтобы в случае чего дети смогли первое время жить с нами.
А позже выйти на пенсию, уехать в деревню и радоваться, что несмотря на все трудности, смогли сохранить семью, и целовать друг друга в морщинистые щеки беззубыми ртами и помереть в один день:bye
Детей мы родили. Теперь наша цель - воспитать их, дать образование, женить/выдать замуж, постараться дать стартовое жилье.
Для этого следующая цель - посторить дом, чтобы в случае чего дети смогли первое время жить с нами.
А позже выйти на пенсию, уехать в деревню и радоваться, что несмотря на все трудности, смогли сохранить семью, и целовать друг друга в морщинистые щеки беззубыми ртами и помереть в один день:bye
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения