482
Ася
Брак
5.05.12 12:11

Брак без секса, это нормально?

Почитала форум и задумалась, вот все пишут, что секс в браке нужен, важен и необходим. Так вот у нас в семье его практически и нет, за прошедший год 3 раза. Меня все утраивает, муж тоже вроде не парится. В браке 9 лет, живем вместе 12, по молодости секса было даже через чур, сейчас нам по 35 лет и потребностей уже особо нет. Так может у нас что-то не так? или это вариант нормы? Есть еще кто нибудь такой?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Почитала форум и задумалась, вот все пишут, что секс в браке нужен, важен и необходим. Так вот у нас в семье его практически и нет, за прошедший год 3 раза. Меня все утраивает, муж тоже вроде не парится. В браке 9 лет, живем вместе 12, по молодости секса было даже через чур, сейчас нам по 35 лет и потребностей уже особо нет. Так может у нас что-то не так? или это вариант нормы? Есть еще кто нибудь такой?
Ася
я бы не смогла...
Два дня макс без секса,а потом всё,на стенку лезу.
Муж такой же.
А у Вас значит всё в норме,раз и Вам и мужу так нормально.
Anonymous
У мужа вашего секс есть , только не с вами :)
Anonymous
Нормально если вас двоих все устраивает! Не заморачивайтесь!
Anonymous
думаю все же, что секс как выражение чувств друг другу - у вас видимо ничего этого давно нет, живете по инерции как в болоте
Anonymous
У нас такая же ситуация. Это не ужасно, если обоих устраивает. Но устраивает ли? У меня лично ощущение, что я попала в болото из которого не выбраться. А так внешне меня полностью всю устраивает. Грустно.
Anonymous
"за прошедший год 3 раза" - неужели такое бывает в этом возрасте????
разводка не иначе
или автор вы страхолюдина?
Anonymous
Ненормально
Anonymous
Нормально!
Anonymous
Печально, что в таком возрасте у мужа уже не стоит на вас :(
Anonymous
Не думаю, что секс три раза в год является нормой с физиологической точки зрения. Но если устраивает обоих партнёров, то почему бы и нет? Для нашей семьи это не нормально, хотя мы и постарше будем и стаж семейной жизни побольше вашего.
Автор, даже не знаю, нормально ли это. Все люди разные и ситуации разные. Если брать конкретно мою семью - то для нас отсутствие секса было бы плохим знаком и я бы точно могла утверждать, что это НЕнормально.
А Вы с мужем говорите на тему секса? Как-то обсуждаете? Или просто молча игнорируете эту тему?
И ещё интересно, вот те 3 раза за год были для Вашей пары чем-то радостным, необычным, запоминающимся?
Нормально.
Anonymous
Нормально, если он импотент, а она фригидна. Нашли друг друга, живут долго и счастливо. В любом другом случае - если он не импотент и с вами у него секса нет, значит у него есть секс с другой.
Не нормально. Это родительство, ведение совместного хозяйства, дружба, но не супружество.
Anonymous
О чем собссно сыр-бор! Как хорошо, что вам вдвоем хорошо и вы нашли друг друга! Для всеобщего счастья и гармонии лучше бы таким как вы НИКОГДА не расставаться, потому как принесете много несчастий другим... не дай бог, если вам встретиться нормальная вторая половина со здоровыми запросами - так вы ж не предупредите, человека введете в заблуждение, а потом... появятся опять на еве в который раз топы "Ах, мне надо, а он/она ничего не хочет!!! У меня типа крыша едет, секса нет, люди, ау!! шо делать?? какое белье надеть?"
Anonymous
Вы, автор, очень сильно заблуждаетесь в том, что вам с мужем сейчас хорошо без секса и дальше также будет. Всё это до поры до времени. Но поверьте, настанет день, когда муж ваш случайно встретит женщину, от которой ему снесёт крышу напрочь и секса он захочет так, что никакие моральные устои его не остановят. Или даже с вами это может произойти. И не надо уверять, что этого не будет. В лучшем случае, если у мужа будет роман, вы об этом не узнаете и будете продолжать думать, что у вас всё также.
Anonymous
"за прошедший год 3 раза"
ты не погорячилась? ТРИ РАЗА В ГОД? это патология. 5-6 раз в сутки. мужик, 43 года. три раза в год... это не нормально
Автор у нас тоже как и у вас-секса нет уже 5 лет и ничего-живы здоровы. Все у нас хорошо! Мне 45 жене 42 года.Я уже не могу-импотент. А жене тоже уже не надо.Так и живем!
An
Почитала комменты, удивилась довольно негативной реакции, ну да это ж Ева. А вообще ответившие по-моему делятся на несколько категорий:
- дамы, которые боятся что супруг заведет любовницу и свалит из семьи, унеся с собой все материальные блага, и наивно полагающие что сексом они мужа от этого удержат. Странная позиция, новое мяско всегда вкуснее старого, и если кроме секса вас с мужем ничего не связывает, то понятное дело он свалит в поисках новых ощущений.
- дамы, которые сексуально "расцвели" к 35-ти годам, ага ну это обычно бывает в следствие юношеских комплексов, связанных либо с воспитаением, либо с сомнительной внешностью. Странное утверждение,что дама за 30-35 сексуально привлекательней 25-ти летней, ну да ладно, всякому овощу свой срок, мой был в положенное природой время.
Ну и так далее. Думаю каждый остался при своем мнении.
Ася
пиздец. за год 3 раза. Вы действительно думаете что это норма? для моего мужа 3 раза в неделю-пипец как мало..любовница у него есть,а и не знаете
Anonymous
в ссср секса нет.а в 35 лет в могилу пора-ссудя по постам автора
Anonymous
а моему мужу банально ЛЕНЬ.
он у меня ленивый толстяк. сексу предпочитает поесть. хотя иногда и заводит разговоры о сексе, мол чота ты жена не инициативная стала. а я его, толстого, не хочу. да и скакать на нем удобно. живот мешает.поэтому я добираю на стороне. редко, правда. чаще сама с собой. браку нашему 10 лет. бросить я его не могу, в силу определенных причин.
к чему это я все. а. да, темперамент...
вот даю гарантию, если спросить моего мужа, а как у вас в семье с сексом. скажет: а жене не надо, мне тоже, у нас все хорошо.
любовницы точняк нету, ибо опят же Лень, и лучше пойти с друзьями пивка попить, что кстати, тоже не добавляет ему шарма.
все это писалось без раздражения и злости к супругу. я к нему очень хорошо отношусь и не стремлюсь поменять. и сочувствия я тоже не ищу.
ЗЫ. когда у нас был последний раз секс - не помню.

мое мнение - брак без секса - НЕНОРМАЛЬНО.
Anonymous
"по молодости секса было даже через чур"
Автор, а вот это ваше "через чур", это сколько?
Anonymous
моему мужу 50,живем 9 лет,2-3 раза в неделю обязательно,ему очень хочется,мне не очень,но аппетит приходит вовремя секса.
Anonymous
девочки и парни!
а чего столько анонимных сообщений? стесняетесь что ли? по моему мы на форумах для того, чтобы помогать друг другу и решать какие то свои проблемы.
У меня так же было.... Секса с мужем не было и не хотелось.
Меня все устраивло, дома тоже обычный семейный быт, без напряга...
Но встретила мужчину. Очень близкого мне по духу. И проснулась у меня ТАКАЯ тяга к сексу... хочу именно этого мужчину... аж все сводит внутри...
Сама не ожидала такого от себя, т.к. для меня другие мужчины всегда были "немужчины".. А тут наваждение какое-то. Что делать не знаю даже..(((
В браке 10 лет.
Anonymous
Автор,а вы любите мужа?или вам с ним просто уютно?
Anonymous
Любовник леди Чаттерли
Увы уже давно все описано словам все сказаны
У вас все так, только у мужа есть любовница,либо у вас любовник.
мне секс нафиг не нужен, мужу нужен. У нас двое маленьких детей. ждем третьего. Врач не рзрешил из за низкой плаценты. и Я безумно рада. но приходися "помогать" мужу. И меня это так достало. С детьми устаешь, токсикоз, ноги болят а еще и эта "работа". прямо зарычать готова от злости.
Anonymous
Нет ничего лучше физической любви. Жаль, что Вам это неизвестно. Я думаю, когда-нибудь это придет. Как выше писали, просто еще не встретился тот, от которого колени подкашиваются.
Anonymous
Есть нетемпераментные люди, которым, действительно, ничего не нужно. Возможно, вы с мужем такие. А, возможно, такая только Вы и у Вас давно ветвятся рога на голове.
Для людей с темпераментом секс просто необходим. Я лично не готова в 30 лет быть бабкой и предпочитаю радости брачной жизни испытывать в полном объеме. Пока можется. :)
Anonymous
У меня так же.Мне 30,мужу 36.Живем вместе уже 6 лет,двое маленьких детей,секс после первого ребенка был раз в три месяца и то под дулом пистолета,ему неохота было,потом случайно появился второй ребенок и секса не стало вовсе.Эта моя самая жесткая проблема в жизни была,он никогда не хотел,как только родился первенец.Я стала злой сучкой,ненавижу его за это
я тоже
Мне на эту тему понравилось интервью сексолога Полеева, цитирую недословно: "Есть люди с разными темпераментами. Если у супругов темпераменты сходятся - тогда у них гармония. Плохо, когда одному нужно чаще, чем другому - такие браки распадаются. Но если вы чувствуете, что ваша интимная жизнь угасает, и вы хотите исправить, проблема в основном у всех такая - вам нужно выйти из образа Мадонны и стать для своего мужа Блудницей".
Если вас устраивает секс раз в квартал, то что вы делаете на секс форуме? Обычно такие сюда не заходят.
Все хорошо, если всех все устраивает. Так будет до того момента, когда человек (женщина для него, или мужчина для вас) извне не разрушит все.
Anonymous
Читала, читала, да так и не вычитала, что в их браке ИМ секс не нужен, оба согласны и ОНИ живут без секса. Это ей секс не нужен и она живет без секса, и это она была инициатором отказов в сексе. Так что о том, живет ли муж с сексом, и нужен и он ему-неизвестно. А то что за границей, да не проблема, еще проще, все шито-крыто. Есть и чаты сексуальные, и чаты знакомств, и чаты по стране-там не проблема познакомиться с русскоговорящими.Да и в бар если пойдет, подмигнет-местные не откажутся, а язык там особо и не нужен, английским обойдется, или вообще языком любви и жестов.
Anonymous
Если секса нет в ИХ браке, это не значит, что секс им вообще не нужен. Пугачева с Киркоровым тоже жили без секса между ними. Просто она трахалась с Галкиным, а Филипп с мужиками, вот и все.
Anonymous
У меня уже 3 года нет секса. Но мы постарше на 10 лет. Муж болен, а мне и не надо ничего. И в 18, и в 38 не надо было. Слишком много было этого секса в моей юности.
Anonymous
Для меня и мужа не нормально. Мы бы так не выжили.
у нас с мужем (нам по 42) секс сошел на нет после рождения ребенка (ему 4,5). до этого было, но не то чтобы фонтан, я более темпераментна всегда.

Жила и прозябала, полгода назад случился секс в командировке. с тех пор я как будто проснулась, все время хочу секса, думаю о том мужчине. к сожалению, отношения с ним не продолжились, хотя изредка видимся (работаем в партнерских компаниях). ужасно его хочу, очень хочу секса вообще, но эти желания не реализуются :-( с мужем все так же, живем и друг друга ненавидим и раздражаем
Anonimous
все женщины, которые говорят, что в браке нет секса и их мужей это устраивает, слепые. Зайдите на сайты для секс-знакомств и пообщайтесь с мужчинами и послушайте, что они вам про своих жен расскажут )))) да, они не уходят из семьи - кого-то дети держут, кого-то кредиты, но секса хотят практически все мужчины - это просто природа, гормоны... и они все благополучно гуляют налево, если дома секса нет. А отговорки жен, что он так устаёт на работе, так устаёт, бедный, ему уже не до секса просто веселят меня не по-детски... Мужчина, который хочет, найдет способ встретиться с другой женщиной, они становятся очень изобретательны ))) - и в обеденный перерыв приедут, и после работы придумают, как задержаться, и мамы некоторых отлично покрывают "Алё, дорогая, меня сегодня срочно в командировку послали на два дня", "Алё, мама, я у тебя сегодня переночую, ок? Да, сказал жене, что в командировке, ну мам, ну ты же понимаешь всё... спасибо" "Алё, котенок, я всё разрулил, я сегодня весь твой!" а уж если у вашего мужа машина с большим задним сиденьем, то он вообще часто просто вывешивает на секс-сайтах мини-объяву "сегодня на машине подъеду для того-то и того-то" и отель даже снимать не надо. Один мой любовник мне рассказывал, что работает в банке и люди столько времени тратят на работу и пробки, что дома секс был бы только, если жена супер сексуальная и заводила бы с полоборота, а если приезжаешь уставший домой и жена еще все время как бревно и занята только детьми и кухней, то проще заниматься сексом на работе, чем собственно и занимается весь банк ))) в общем продолжать можно до бесконечности... женщины-наседки, домашние, уютные, но не сексуальные - они тыл для мужчин, но мужчинам всегда нужен секс и они его найдут всегда
любовница ваших мужей
а спрашиваешь мужчин "Ты жену любишь?" отвечают "Да, люблю по-своему! Мы многое вместе прошли, у нас дети общие и любимые, она хороший человек, надежный друг, но в сексе у нас аллез, а я здоровый мужчина и хочу секса, поэтому приходится ходить налево... я с ней и разговаривал, и пытался как-то расшевелить, но она не хочет и не умеет возбудить меня, да и не очень следит за собой..." - это очень частый ответ
любовница ваших мужей
недавно ходила на свидание. Мужчина сказал, что его всё в семье устраивает, но "НЕВОЗМОЖНО 15 ЛЕТ ЕСТЬ ОДНО И ТО ЖЕ МОРОЖЕНОЕ" ... так что даже при устраивающих обоих обстоятельствах многих мужчин видимо все равно тянет на разнообразие
любовница ваших мужей
в соседней теме спрашивают, как опять выйти замуж. По-моему надо всеми силами отбыкиваться от этого и при этом выглядеть офигительно )))))) мужчин это задевает. Мне уже три предложения за этот год сделали. Мужчины не верят, что я не хочу замуж, начинают добиваться. Все-таки они охотники в душе. Да, определенно.
Но важно помнить, что они все быстро остывают и ищут "новое мороженое". Поэтому нафиг замужество ))))
любовница ваших мужей
ну вот спалилась ))))
вам наверное только постель и нужна
Anonymous
Брак без секса - это нонсенс, это чудовищный обман и издевательство над природой. Это как немокрая вода или огонь, который совсем не греет. А зпчем тогда все это нужно? Для видимости, т.е. для обмана окружающих?
Anonymous
да нормально это- каждому свое. обоих устраивает- ну и хорошо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения