27
Anonymous
Брак
5.05.12 14:07

если муж врет, а так же часто пьет

если муж врет, а так же часто пьет, работа у него "в органах" нервная, о чем это может говорить, и как себя вести с ним, стоит ли бороться за нормальные отношения? или это уже безвозратно...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
если муж врет, а так же часто пьет, работа у него "в органах" нервная, о чем это может говорить, и как себя вести с ним, стоит ли бороться за нормальные отношения? или это уже безвозратно...
Anonymous
врет в чем?
как он может часто пить работая в органах????
ну он как себя ведет после выпивки?
а врёт как?
Anonymous
Не хочу Вас ни пугать, ни обнадеживать. У меня было так же. А по пьяне еще и за руль. Ксива есть - проблем нет. Когда поняла, что перемен не будет - приняла для себя решение - расстаемся. Хотя ребенку было около года.
Но мужик оказался вменяемым и, оценив ситуацию, правильно расставил приоритеты. На тот момент закодировался. Потому что, объяснить коллегам, почему не пьет, практически невозможно. Уважительный довод только один - кодирован.
А за год и он и народ вокруг привыкли, что он не пьет. Сейчас живем как все - в праздники может и выпить. Детей уже двое. Но где-то раз в год может и нажраться после работы, и это - кирдык, в хлам и за руль.
К этому надо быть готовой. Специфика работы.
Anonymous
Разводиться надо с таким.
Ключевое слово - "часто пьет", а врет, скорее всего потому что патологическое вранье - один из спутников злоупотребления алкоголем или зависимости. Ну или по жизни врун, да еще и пьяница.
Прогноз неблагоприятный, бежать поскорее.
А у меня вот ни мент и никто ,чтобы предъявлять ксиву,но тоже пьет и врет,и так уже 6 лет совместной жизни.У нас двое малышей,несколько дней назад выгнала из дома,все надоело в край
Anonymous
Врёт и пьёт - это не исправимо. Я с таким развелась, чего и Вам желаю на полном серьёзе, для вашего же блага.
гнать его
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения