36
Свекровь мне сказала
"я могла бы вас развести, но я НЕ МОГУ ЭТОГО СДЕЛАТЬ", типа нехорошо это что ли или благородная она такая... но каково???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения"я могла бы вас развести, но я НЕ МОГУ ЭТОГО СДЕЛАТЬ", типа нехорошо это что ли или благородная она такая... но каково???
Anonymous
Ненувыче. Надо сказать: "Спасибо, МариваннаЮ что Вы этого не делаете. Я очень это ценю!" - и продолжать заниматься своим делом.
Может быть, не совсем в тему. Недавно показывали фильм "Свадьба" по каналу Россия1. С Мариной Голуб в роли свекрови. Помню ощущения свои как невестки - тоже в дрожь кидало от свекрови. А жених не при чем. Всем советую посмотреть. А вот есть ли выход из этих веками сложившихся взаимоотношений?
Anonymous
вспомнила, как давненько свекровь подруге моей сказанула в потоке разговора: "вот мой дурак, родную мать на какую-то променял!". и когда подруга спросила: "а ничего, что "какая-то" - это я?", свекровь встряхнулась: "ой, типа, извини, это я вообще".
и нормальные у них отношения уже ....лет.
и нормальные у них отношения уже ....лет.
Так и хочется ответить фразой из анекдота: "Ну вы тоже говорите!"... Вы сами одни только философские истины всегда изрекаете? Из-за одной неловкой фразы испортить отношения - это самое "мудрое", что можно сделать, но зато есть, о чем на форуме написать, конечно...
ну и что. Она не оригинальна. Моя например говорила моей сестре "жалко что не ты моя невестка, хорошая была бы жена моему сыну". А еще любила дарить ножи, вилки. Один раз букет мне подарила на др с четным кол-вом цветов. А потом оказалось, что я ее держала на "заднем дворе"...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения