73
Anonymous
Брак
9.05.12 13:54

про внешность

Девочки, вот вы хотя бы раз меняли свою внешность кардинально? скажем из блондинки-в брюнетку, или постричь волосы под мальчика или были толстой-стали худой. может не в ту рубрику пишу, мужа заводят девушки с короткими стрижками,а у меня всю жизнь-длинные волосы.вот решилась остричь

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, вот вы хотя бы раз меняли свою внешность кардинально? скажем из блондинки-в брюнетку, или постричь волосы под мальчика или были толстой-стали худой. может не в ту рубрику пишу, мужа заводят девушки с короткими стрижками,а у меня всю жизнь-длинные волосы.вот решилась остричь
Anonymous
Никогда бы не согласилась по своей воле коротко подстричься.
A
Я! Была блондинкой, брюнеткой, рыжей, божоле и т.д. и т.п. Были волосы ниже лопаток, кудрявые, были стрижки под мальчика, были остромодные ассиметричные креативные стрижки, были каре, каскады, подбритые затылки с косой челкой, под пажа, прямые, мегазавитые (карвинг). Вес за последние 10 лет от 49 (похудела от сильного стресса) до 72 (после вторых родов). Но вообще вес после родов уходил быстро, через полгода возвращалась к своим обычным 54 кг. В них и живу большинство времени.
Мужу нра. В мужчинах генетичеки заложена потребность в разнообразии. :) Да и мне быстро надоедает однообразие.
Удач Вам со сменой имиджа!
Леа
Я )) И стриглась коротко, и красилась, когда выходила замуж была жгучей брюнеткой, потом рыжей, потом синей (неудачная окраска), потом зеленой (неудачная попытка вывести синий), сейчас блондинка )) муж спокойно реагирует, говорит, любит меня любую )
Anonymous
да, бывало.
очень часто крашусь, из белой в чёрный и наоборот, очень люблю быть с красными волосами. Вообще мне всё идёт. Экспериментирую с мейком.
У меня сейчас рыжий боб. До этого был русый, длинный, абсолютно прямой волос. Я носила чёлку и прямой пробор, волосы отглаживала утюжком. Если вам самой хочется попробовать новенькое, стригитесь обязательно! Дело только за хорошим мастером. И ещё, после смены причёски придётся скорее всего менять гардероб и даже, не побоюсь этого слова, имидж.
Да, периодически меняюсь. Когда стали жить вместе, я была плотным биточком. Потом отощщала, еще через пару лет стала нормально-стройной, такой и остаюсь.
Были длинные волосы, потом за полгода до беременности подстриглась коротко. После родов вообще под мальчика. Потом мальчик надоел, отрастила снова. Прошлой осенью длинные надоели, опять мальчик. Сейчас опять отращиваюсь.
Раньше красила волосы в рыжий, шоколадный, яркие цвета. Потом резко перестала, свой цвет хороший.
Муж относится положительно к моим метаниям:) У меня еще лицо такое, что мне идет и короткая и длинная стрижка.
Anonymous
Я со своими волосами что только не делала :-) На выходе из школы у меня была длинная кома (до попы), остригла ее нафиг сразу же после поступления в институт и потом каждые два года наверное меняла прическу, никак не могла найти идеал: от полудлинных до совсем коротких, до опять длинных (благо волосы растут ну очень быстро), потом опять коротких в самых разных вариациях. Потом к экспериментам с формой прибавились эксперименты с цветом: от рыжей до мелированной блондинки, потом колорирование в рыже-красный, потом черный, потом вернулась в свой естественный цвет. Сейчас уже несколько лет поддерживаю короткую стрижку и натуральный цвет, но если честно как-то руки чешутся отпустить волосы подлиннее и перекраситься снова в рыжий :-) Единственное, что останавливает - мысль о противном переходном этапе, когда волосы падают за шиворот и никуда их еще не собрать.
Не ради мужа. Была с косой до попы, обрезала до короткого карэ, была всю жизнь блондинкой - стала на какое-то время шатенкой, сейчас опять блондинка с длинными волосами. Но все это делала, потому что хотела САМА, а не потому что мужа "заводит" другой типаж.
была блондинкой лет 10 всех оттенков с короткими всевозможными стрижками, сейчас крашусь в свой натуральный цвет с оттенком мокко, волосы отрастила средней длины, поддерживаю ее но раз в год стригусь все равно как-то иначе , короче, тем летом химию мокрую делала, сейчас отрастила свои опять, в общем меняюсь, но только по своему желанию
До 34 лет два раза в год меняла цвет волос и стрижки (от мальчуковых до наращивания), когда БМ начал выкаблучиваться, за 2 месяца из 65 кг превратилась в 52. Теперь я перебесилась чтоли...или нашла свой образ и успокоилась
ЯЯ
Завидую тем людям, которые спокойно идут на кардинальные изменения. Я до 26 лет не красилась вообще, носила просто прямые длинные волосы, стрижку тока малек меняла, то каскад, то одной длины. Потом покрасилась в блонд, супер было, потом мастер посоветовала мне сделать химию - на этом мой блонд закончился. Пришлось отстригать мое мочало и перекрасится под натур цвет. Немного волосики пришли в себя, теперь делаю милирование, при этом постоянно пользуюсь маслом для волос - вроде ничего:)
Anonymous
Я со стрижкой с 15 лет - первая любовь, слезы, розы и море крови - за раз образала косу, домой принесла - мама печенькой подавилась, когда увидела:).
За время "мальчика" были все мои самые жаркие романы - встречи, в том числе и "замуж". Потом родила, чет захотелось волос, отрастила по лопатки, потом волосья полезли -ахтунг полный - пошла обратно в мальчики, вот, 2 месяца назад, муж аж подскочил - Урааа!!:) - (о латентности я думала:)) - затрахал - в прямом смысле слова за эти 2 месяца неимоверно, но я тока за:)
Кто меня знает мало, сказали - о, крутая перемена - а кто долго - о, с возвращением:))
Люблю себя со стрижкой:)
Anonymous
я и красилась из светло-русого в черный, и из средне-длинных волос под мальчика стриглась, сейчас хожу с ежиком на затылке. если вам самой хочется, почему бы и нет?
как раз через год примерно жизни семейной у нас с мужем был разговор, типа что каждый хотел бы поменять друг в друге. Мой потребовал менять прическу и перестать быть блондинкой, а я настояла чтобы он отрастил бородку. Оба остались довольны. Правда через некоторое время оказалось что нам все равно как мы выглядим, любим друг друга всякими.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения