60
Anonymous
Брак
10.05.12 00:29

А у ваших мужей есть идеал?

Может,это и мелочи,но меня поражает такое несоответствие- муж живет со мной, любит меня,всячески подерживает,заботится и тд, и при этом у него есть идеал. Идеал- моя противоположность внешне, известная спортсменка.
Мне это кажется нелогичным. Она мне тоже нравится, она красивая,более того-интересная, но при желании можно было бы найти подобную ей.. Нафига связывать свою жизнь с человеком абсолютно противоположным внешне своему идеалу?
Несоответствие,несовпадение пазлов какое-то.Или такое бывает?
Брак у обоих второй,если что, в браке 3 года,идеал появился ДО брака.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Может,это и мелочи,но меня поражает такое несоответствие- муж живет со мной, любит меня,всячески подерживает,заботится и тд, и при этом у него есть идеал. Идеал- моя противоположность внешне, известная спортсменка.
Мне это кажется нелогичным. Она мне тоже нравится, она красивая,более того-интересная, но при желании можно было бы найти подобную ей.. Нафига связывать свою жизнь с человеком абсолютно противоположным внешне своему идеалу?
Несоответствие,несовпадение пазлов какое-то.Или такое бывает?
Брак у обоих второй,если что, в браке 3 года,идеал появился ДО брака.
Anonymous
Нет у него идеала. Но примерный типаж который ему раньше нравился я знаю.
ага, филиппинки ему нра!
Типаж есть- жопа маленькая, сисге большие.
У моего есть идеал-это Я,он всегда на улице прогуливаясь,смотрит на тёток и говорит,и всё таки ты Идеальна
Anonymous
Мой не признается.
Моему все сиськатые и попастые нравятся. Но утверждает, что в большие сиськи годятся только на просмотр, у меня 1-й размер.
Anonymous
анджелина конечно
Anonymous
дженифер энистон форева!
Anonymous
а моему папе индианки нравятся
Anonymous
моему мужу нравится алсу
Anonymous
тина канделаки нравится моему мужу-говорит она умная
Anonymous
У нас так же. Говорит женился, потому что у меня характер супер и лицо красивое, а вот 20 кг сбросить бы....
Anonymous
ага, есть,я его идеал :)
по поводу вашего мужа, мрожет у него комплекс, а может просто вас любит, почему надо сразу искать именно похожую?
Anonymous
Моему мужу больше всех нра Софи Марсо. И Джоли. И Берсенева. Еще Кайлани Леи. Мне тоже. :) Хорошо, что у нас вкусы совпадают.
А идеал у него - я. По крайней мере, он так говорит.
Селена
Юля Высоцкая :) хотя вообще не его типаж. А так я пока что самая-самая как его типаж.
есть, и я не хотела бы быть похожей на этот идеал, ибо это ирина богушевская. Мало того что она поет попсу, мне еще она очень нрепривлекательной кажется.
Кроме того он любит брюнеток с короктими ногами (полная мне противоположность)
Анне Лейбовиц :)
Anonymous
Моему ваще Перис Хилтон нра..
Anonymous
нет или шифруется)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения