41
Двое детей и новые отношения возможно?
Девочки есть тут, кто удачно построил новые отношения после развод, имея двух детей? Как новый ваш мужчина отнесся к детям? дети приняли его? Как детям объяснить, что с мама и папа больше вместе жить не будут?
Я очень очень переживаю за дочек...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки есть тут, кто удачно построил новые отношения после развод, имея двух детей? Как новый ваш мужчина отнесся к детям? дети приняли его? Как детям объяснить, что с мама и папа больше вместе жить не будут?
Anonymous
если мужчина будет нормальный и адекватный, то и к вашим детям будет относиться нормально, другой вопрос кто нормальный захочет строить семью с женщиной с двумя детьми...? Вы б не торопились с разводом, попробовали наладить отношения с мужем, если совсем никак, то будьте реально готовой остаться одна, т.е. мужчину для секса и может мужчину-друга вы найдете, но вот создать новую семью - сами подумайте, кто на такое пойдет?!
Anonymous
Нет, нет и нет.
Anonymous
Конечно. Вон Валерия с тремя вышла. И весьма удачно.
Anonymous
Сестра моя развелась недавно (увы...), двое детей маленьких - поверьте, очередь стоит из мужиков. Потому что уверена в себе, хороша внешностью и т.д.
Я вышла замуж с двумя маленькими детьми. Со вторым мужем уже 3-й год. Полгода официально женаты. При чем не я настаивала на браке. Он меня уговаривал больше года. Не маргинал, трудолюбив, работает, с квартирой, младше меня на 8 лет.... Отбивалась я от него со словами, зачем я тебе с двумя детьми....Он...ты моя женщина, люблю, добьюсь....
у нас на работе дама чуток за сорок, с 2мя мелкими детьми год назад вышла замуж! Не отчаивайтесь,все наладится обязательно!
У сестры коллега с двумя полуторогодовалыми двойняшками(девочками) замуж вышла. Причем, встречаться начала с мужем уже беременная от БМ, который бросил ее, узнав о беременности.
я вышла с тремя, причем детям было 4 года и двум по 2, отлично приняли и муж их, и они его. Мама моя вышла замуж с нами двумя, бабушка тоже с двумя детьми второй раз вышла, и прабабушка тоже. Если мужчина любит, то дети не помеха.
Хм... когда-то я была убеждена что нет, это невозможно, только мужчины с более низким статусом (гастарбайтеры там, приезжие) способны на это. Муж меня постоянно убеждал в том, что я никому не нужна с детьми (справедливости ради скажу, что это на практике проверено, а не просто он гнобил меня). А сейчас он сам намылился свинтить к другой даме и даже готов жить с ее детьми (!). Вот уж чего я точно не ожидала от него, двойные стандарты потому что.
Anonymous
Ушла от мужа с двумя детьми (3 и 5 ),в никуда.В 34 года.
Маман мне говорила-ты имей в виду,что ты никому не будешь нужна увы и ах для создания семьи,полно молодых красивых без детей,причем не со зла говорила,а предупреждала)
А мне и не нужен был муж,натерпелась..думала: буду жить с детьми в свое удовольствие,ну а с кем переспать-всегда найду.
В итоге нашелся желающий не смотря на все прогнозы мамы))
Знаете,я пятый год живу как в сказке..меня уважают,любят,ценят,носят на руках...и я обожаю его.
И чем дальше,тем лучше отношения
А думала,что уже не влюблюсь в таком возрасте,мол все пылкие чувства остались в юности.
И с квартирой,деньгами(не олигарх,но и не трутень,своя фирма у него), но это все такая фигня по сравнению с тем,как он ко мне относится.
Он был женат,развелся еще до нашей встречи,дочка его часто у нас бывает (11 лет).
Мои дети общаются со своим биоотцом часто-пару раз в неделю минимум,и отчима обожают-он им и книги читал и играл и играет с ними,чего родной отец не делал никогда..
Свекровь моя бывшая вышла замуж с двумя детьми второй раз, так новый муж ее детей на ноги поставил,образование дал,квартиры помог купить,внуков (не родных) обожает.
По разному бывает,очень по разному...
Своего спрашиваю,чего он не позарился на молодую длинноногую,говорит - любви хотел настоящей и нашел))
Маман мне говорила-ты имей в виду,что ты никому не будешь нужна увы и ах для создания семьи,полно молодых красивых без детей,причем не со зла говорила,а предупреждала)
А мне и не нужен был муж,натерпелась..думала: буду жить с детьми в свое удовольствие,ну а с кем переспать-всегда найду.
В итоге нашелся желающий не смотря на все прогнозы мамы))
Знаете,я пятый год живу как в сказке..меня уважают,любят,ценят,носят на руках...и я обожаю его.
И чем дальше,тем лучше отношения
А думала,что уже не влюблюсь в таком возрасте,мол все пылкие чувства остались в юности.
И с квартирой,деньгами(не олигарх,но и не трутень,своя фирма у него), но это все такая фигня по сравнению с тем,как он ко мне относится.
Он был женат,развелся еще до нашей встречи,дочка его часто у нас бывает (11 лет).
Мои дети общаются со своим биоотцом часто-пару раз в неделю минимум,и отчима обожают-он им и книги читал и играл и играет с ними,чего родной отец не делал никогда..
Свекровь моя бывшая вышла замуж с двумя детьми второй раз, так новый муж ее детей на ноги поставил,образование дал,квартиры помог купить,внуков (не родных) обожает.
По разному бывает,очень по разному...
Своего спрашиваю,чего он не позарился на молодую длинноногую,говорит - любви хотел настоящей и нашел))
Anonymous
Одна моя хорошая знакомая ушла от мужа-пьянчуги с 2 дочками в никуда. Вышла замуж второй раз в возрасте хорошо за 40, новый муж ее постарше лет на 10-15, своих детей нет. Очень добрый - раз, обеспеченный - два, общие увлечения (в силу зрелого возраста) - три. Но она сама говорит, что ей о-очень повезло. Плюс она сама психотерапевт, так что разбирается в людях и сама приятная во всех отношениях.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения