80
Anonymous
Брак
11.05.12 09:53

а как у вас

ваши мужья носят член в трусах головкой вниз или вверх расправляют? вчера с мужем спорили как правильно. Он говорит правильно вниз, это физиология, и так удобней ,и яйца под защитой, не больно если вдруг какой удар..)) Я говорю надо вверх-так красивее, член в штанину не проваливается и все аккуратненько смотрится))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ваши мужья носят член в трусах головкой вниз или вверх расправляют? вчера с мужем спорили как правильно. Он говорит правильно вниз, это физиология, и так удобней ,и яйца под защитой, не больно если вдруг какой удар..)) Я говорю надо вверх-так красивее, член в штанину не проваливается и все аккуратненько смотрится))
Anonymous
А я влево ношу-тогда рыба хорошо клюет! ;) Я рыбак если че! :)
us
а как заправлять член который в спокойном положении просто торчит? и не вверх и не вниз?
Anonymous
вниз носит) вверх затечет там все мне кажется)))
Блииииин, 15 лет с мужем прожила, не то, что не знаю, а даже не задумывалась - как он там свои драгоценности носит...
жена со стажем
Дайте мужу самому решать, как член в трусы складывать.
Вот ведь до всего дойдет пытливый ум еварушниц! Нет границ длыа их любознательности и дотошности!
Предлагаю поставить этот важнейший вопрос на голосование!
Это ещё от модели трусов зависит.
Мой без трусов ходит. И член чаще всего в левой штанине у него.
А
А это обязательно обсуждать с мужем как он носит трусы? Всегда захожу на еву и недоумеваю, жены знают про мужей все, как они писают, сколько сантиметров у них член, как кладут этот член в трусы...
Я ничего такого не знаю, плохо, да?
Плохая жена
Он у вас артист балета что ли. Это они так укладывают, но у них и бельё специальное. А в обычном как-то чуднО... и держится так, вверх?
Anonymous
http://www.risk.ru/i/post/27/27561_full.jpg
Автор, может, лучше так ходить?)))) Как-то оно гармоничнее смотрится что ли))))))
Однако)))
какой же должен быть хрен, чтоб провалился в штанину)))
Вам не все равно? Мужа до такой степени пасете, он от вас наверное в полном ахуе. С ума с некоторыми тетками сойти можно.
Anonymous
У меня один знакомый 20 летний парень укладывает его как бы вбок и одевает узкие джинсы,прямо как лосины и идет в клуб,говорит,девки ведутся.А вообще я думаю,что правильно вниз,на полшестого.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения