110
Вся правда о семейной жизни
Хорошее майское утро.Складываем с мужем вдвоем палатку. Муж взмахивает своим концом палатки и задевает глиняный колокольчик, висящий на люстре. Колокольчик привез сын с какой-то экскурсии и висит на этой люстре тихо-мирно уже год. Муж срывает колокольчик и швыряет на кровать, где лежат металлические трубки от палатки, со словами "Хреновни тут всякой навешали". Я : "Ты чего, офигел? Он же разобьется". Муж:"Нечего ему тут висеть!" Я: "Чего ты демонстрируешь-то?" Муж: "Иди на ху., манда" Занавес.
Есть, есть во мне элемент мазохизма. Начинайте давайте "сама овца" и т.д., а я выслушаю все мнения.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХорошее майское утро.Складываем с мужем вдвоем палатку. Муж взмахивает своим концом палатки и задевает глиняный колокольчик, висящий на люстре. Колокольчик привез сын с какой-то экскурсии и висит на этой люстре тихо-мирно уже год. Муж срывает колокольчик и швыряет на кровать, где лежат металлические трубки от палатки, со словами "Хреновни тут всякой навешали". Я : "Ты чего, офигел? Он же разобьется". Муж:"Нечего ему тут висеть!" Я: "Чего ты демонстрируешь-то?" Муж: "Иди на ху., манда" Занавес.
Есть, есть во мне элемент мазохизма. Начинайте давайте "сама овца" и т.д., а я выслушаю все мнения.
Anonymous
Ну сорвался человек... Что, из этого делать вселенскую проблему и повод для обсуждения?
Может проблемы какие у мужика?
Anonymous
Патамушта палатку надо не в комнате складвать/раскладывать :)
По существу - сорвался чел, бывает, Вы бы лучше свели в шутку, типа "ну и по ком тут колокол прозвонил?" А Вы, наоборот, на рожон полезли.
По существу - сорвался чел, бывает, Вы бы лучше свели в шутку, типа "ну и по ком тут колокол прозвонил?" А Вы, наоборот, на рожон полезли.
а нахрен вступать в диалог, когда вы видите, что муж ваш взбешен????? вы рассчитывали на то, что он услышит ваши слова, резко образумится и скажет "ой и правда, чего это я? пусть дальше висит, какая симпатичная штучка"??
Anonymous
Автор, и все же: почему этот топ?
Вас оскорбил этот случай?
У Вас накопилось?
Вы не хотите так больше жить?
Просто поныть? А вообще привыкли.
Вас оскорбил этот случай?
У Вас накопилось?
Вы не хотите так больше жить?
Просто поныть? А вообще привыкли.
Не привык сдерживаться, привык свое раздражение сливать на вас, а вы терпите.
Почему раздражен был? Да мало ли причин для этого, наступил на мозоль, палатку было облом складывать, вспомнил что то неприятное, а тут вы дали удобный повод сорваться.
Отучать надо было в начале совместной жизни от таких дурных привычек, да и сейчас не поздно. В перепалку не вступать, при малейшем раздражении полный игнор и пусть сам все складывает и все остальное для себя делает.
Почему раздражен был? Да мало ли причин для этого, наступил на мозоль, палатку было облом складывать, вспомнил что то неприятное, а тут вы дали удобный повод сорваться.
Отучать надо было в начале совместной жизни от таких дурных привычек, да и сейчас не поздно. В перепалку не вступать, при малейшем раздражении полный игнор и пусть сам все складывает и все остальное для себя делает.
Anonymous
короче, зря вы с палатки рассказ начали. скорее всего, случилась у него классическая оговорка по Фрейду. хотел сказать:"дорогая, передай пожалуйста соль", а сказал:"ты мне, с..а, всю жизнь испоганила" ((((
высокие у вас отношения
Автор, а я вот что подумала. Все мы конечно разные. Но вот у меня (видимо по аналогии с моим отцом) в голове всегда было прочно заложено - вспыльчивость это удел женщие, поскандалить, поругаться. Мужчина должен быть спокоен и рассудителен. У меня отец был такой. Это воспринималось мной как сила духа, скажем так. Женщина может позволить себе слабость покричать, а мужчина тем и силен, что умен и спокоен.
Муж у меня такой же, я конечно же стараюсь меньше скандалить. Все бойфренды моей дочки тоже такие - выдержанные, спокойные, не без недостатков, но абслютно уравновешенные.
Я так думаю - я просто других мужчин обходила стороной по жизни. Был грех - один раз влюбилась, а он тоже в приступе злости мышки кидал компьютерные. Быстро ушла - не мое это, подстраиваться и бояться.
То есть я как бы в любой ситуации знаю - я могу сорваться, занервничать, но мужчина рядом всегда будет рассуждать разумно и спокойно. Я в нем уверена. Я на него опираюсь. При этом, с собой я постоянно работаю, но просто меня больше дергают по бытовым вопросам, поэтому я и раздражаюсь чаще.
К чему я это - вы в принципе допускаете дома мат. В моей семье и в семье моих родителей такого не было никогда. Вы потакаете слабости мужа - воевать матом с женщиной - да, мы все равны, конечно, - но недостойно мужчины. Попробуйте понять, что злость - это чаще всего слабость в каких-то трудных ситуация, неумение решить проблему. А вы позволяете выплескивать эту слабость на себя.
Думайте теперь - почему вы изначально позволили мужчине вести себя в семье, словно он истеричный слабак. Попробуйте донести до него мысль - мужчина должен вести себя достойно.
Муж у меня такой же, я конечно же стараюсь меньше скандалить. Все бойфренды моей дочки тоже такие - выдержанные, спокойные, не без недостатков, но абслютно уравновешенные.
Я так думаю - я просто других мужчин обходила стороной по жизни. Был грех - один раз влюбилась, а он тоже в приступе злости мышки кидал компьютерные. Быстро ушла - не мое это, подстраиваться и бояться.
То есть я как бы в любой ситуации знаю - я могу сорваться, занервничать, но мужчина рядом всегда будет рассуждать разумно и спокойно. Я в нем уверена. Я на него опираюсь. При этом, с собой я постоянно работаю, но просто меня больше дергают по бытовым вопросам, поэтому я и раздражаюсь чаще.
К чему я это - вы в принципе допускаете дома мат. В моей семье и в семье моих родителей такого не было никогда. Вы потакаете слабости мужа - воевать матом с женщиной - да, мы все равны, конечно, - но недостойно мужчины. Попробуйте понять, что злость - это чаще всего слабость в каких-то трудных ситуация, неумение решить проблему. А вы позволяете выплескивать эту слабость на себя.
Думайте теперь - почему вы изначально позволили мужчине вести себя в семье, словно он истеричный слабак. Попробуйте донести до него мысль - мужчина должен вести себя достойно.
Anonymous
Прям тут же бы палаточку сложенную на помойку отнесла бы,как только муж отвлекся. А после того, как ему она понадобилась,объяснила бы что так будут со всеми его вещами в ответ на его мат и хамство. Достаточно одного раза будет,я так и с детскими вещами поступаю. Раз выкинули - второй раз не бросят и уважать будут.
Anonymous
Это абсолютно не нормально. Впрочем, похоже, Вы готовы смириться и терпеть. "Ну не разводится же из-за этого?" Я тоже так долго думала в первом браке. Такое бытовое хамство случалось даже не каждый день. Но даже раз-два в неделю... Это много. За 3 года меня все так достало. БМ, сам его вид, его голос, ощущение его присутствия в одной комнате - все уже просто опротивело. Бросила, ни капли не жалею.
Anonymous
Это топ, похоже, заведен похвастаццо! Садо-мазо рулит, менять там, скорее всего, никто ничего не собирается.
Anonymous
У меня муж такой же. Может взорваться на ровном месте (ну или после моих легких подколок или ворчаний), обматерить меня при ребенке и т.д. Я обижалась, объясняла, воспитывала - стал себя немного сдерживать. Хотела развестись, но кроме таких вот вспышек в виде хамства других недостатков нет. Объяснялка у меня такая: это у него от родителей. У них в семье принято друг на друга мать перемать. Даже при гостях на дне рожденья, из-за неправильно пожаренной картошки или неправильно заваренного чая. "Вяло переругиваясь с женой..." так сказать. Короче, мой муж по сравнению со своими предками - просто джентльмен. Надо постепенно перевоспитывать, объяснять, договариваться, и самое главное - самой не провоцировать эти вспышки, уже ведь знаете, на что может среагировать.
Anonymous
а раньше такое бывало?
Надо иногда отдыхать друг от друга, отправьте его в поход одного)))))
Надо иногда отдыхать друг от друга, отправьте его в поход одного)))))
Автор, извините, я влезу.
Меня недавно послали вот так: "ПОШЛА В ЗАДНИЦУ!", причем сказано было с остервенением и дикой злостью в глазах. При этом в комнате были я и моя мама, мама до сих пор в неком недоумении. Я прикрикнула на человека, за то, что он тарелки не туда поставил, но ошиблась, т.к. он туда поставил, а та тарелка, которая была не на месте, была поставлена папой. Я сказала что-то вроде: "ну сложно было сделать вот так?" и демонстративно положила на место. Как думаете, девушки, это ли нормально?
Меня недавно послали вот так: "ПОШЛА В ЗАДНИЦУ!", причем сказано было с остервенением и дикой злостью в глазах. При этом в комнате были я и моя мама, мама до сих пор в неком недоумении. Я прикрикнула на человека, за то, что он тарелки не туда поставил, но ошиблась, т.к. он туда поставил, а та тарелка, которая была не на месте, была поставлена папой. Я сказала что-то вроде: "ну сложно было сделать вот так?" и демонстративно положила на место. Как думаете, девушки, это ли нормально?
тоже ситуевина
Мужу нервишки подлечить не помешает.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения