217
Почему он не разводится?
Здравствуйте уважаемые форумчане! Я в отчаянии. Мой любимый МЧ не разводится, хотя не живёт с женой более 1,5 лет и общих детей у них нет.
Мы познакомились на сайте знакомств и вот вместе уже пол года. Всё серьёзно. Этим летом планируем переезд. Я дала ему время до весны, чтобы он решил с разводом. Но весна заканчивается и никакого результата. Он говорит - всё равно к осени переедем. А насчёт развода - не хочу нервы мотать через суд, а по обоюдному согласию она не придёт. Ему конечно легче винить "жену", но раз уж вместе не живут виноваты оба. Хотя он утверждает, что она не создавала ему семейного уюта и гуляла с подругами. Посоветуйте, пожалуйста, что делать. Я сама не своя...а тут ещё задержка. В воскресенье сделаю тест.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте уважаемые форумчане! Я в отчаянии. Мой любимый МЧ не разводится, хотя не живёт с женой более 1,5 лет и общих детей у них нет.
Мы познакомились на сайте знакомств и вот вместе уже пол года. Всё серьёзно. Этим летом планируем переезд. Я дала ему время до весны, чтобы он решил с разводом. Но весна заканчивается и никакого результата. Он говорит - всё равно к осени переедем. А насчёт развода - не хочу нервы мотать через суд, а по обоюдному согласию она не придёт. Ему конечно легче винить "жену", но раз уж вместе не живут виноваты оба. Хотя он утверждает, что она не создавала ему семейного уюта и гуляла с подругами. Посоветуйте, пожалуйста, что делать. Я сама не своя...а тут ещё задержка. В воскресенье сделаю тест.
может и развелся давно, да вам говорить не хочет, чтобы мозг не ели не тему свадьбы
Anonymous
Вы дали время... и? Что было МЧ озвучено? Что будет после того, как пройдут сроки? Мне кажется, что если вы сказали ему "А", то пора говорить "Б" и делать то, что грозились сделать, иначе он вас не будет воспринимать взерьез.
А может быть (подумайте над этим) он СОЗНАТЕЛЬНО ничего не сделал к озвученному сроку??
А может быть (подумайте над этим) он СОЗНАТЕЛЬНО ничего не сделал к озвученному сроку??
Думаю все ясно, не хочет и не разводиться. К вашим отношениям относиться не серьезно, не хочет обязательств. А почему тест сегодня нельзя сделать, если уже есть задержка?
"Мы познакомились на сайте знакомств и вот вместе уже пол года. Всё серьёзно" - меня одну это покоробило? что там вообще серьёзного-то?
пятницо)
Что за бред?! По обоюдному или не по обоюдному согласию - все равно через суд.
Вы бы с женой пообщались, может она сама с таким разведётся, а может чего интересного расскажет...
Anonymous
Не нужно ставить ультиматумы, если не готовы их выполнять. Вы ж реально никуда не уйдете, если он скажет, что не разведется...
вам вообще сколько лет обоим?
вам вообще сколько лет обоим?
Anonymous
не разводится потому что не хочет, других причин быть не может
знакомая пара разбежались, а разводиться впадло было, тк все выясняли кто виноват, не хотелось им встречаться..
И тут ему кто-то напел(походу потенциальная теща на тот момент), что если она счаз залетит от кого-нить, то ребенок его по закону будет.. будет алименты полжизни чужому платить или по судам да экспертизам бегать платить..
так он бегом в загс побежал..
И тут ему кто-то напел(походу потенциальная теща на тот момент), что если она счаз залетит от кого-нить, то ребенок его по закону будет.. будет алименты полжизни чужому платить или по судам да экспертизам бегать платить..
так он бегом в загс побежал..
Anonymous
А вас юридическая сторона не беспокоит?
Anonymous
Вот и поговорили: посмотрю, что дальше будет.
Мужской взгляд: авторша мужика не любит, но замуж надо и партия вроде бы неплохая. Вот и торопит с разводом чтобы плавно подходить к женитьбе, чтобы не свинтил. Заодно не против забеременеть.
Мужику надо предохраняться, если авторша будет ультиматумы ставить - уходить. С БЖ конечно надо разводиться срочно.
Мужику надо предохраняться, если авторша будет ультиматумы ставить - уходить. С БЖ конечно надо разводиться срочно.
Дядя
Может он и разводится, но делит имущество и ждет, когда у жены нервы не выдержат. Моя подруга сечас так разводится. Уже в новом партерстве сыну год, а "законный" муж, то на ребенка претендовать начал, то адвокатов менял, то судью попытался сменить. И на каждой встрече приводит своего брата-алкаша, который всем и каждому норовит рассказать, что подруга моя - сука и бл..ь.
А все потому, что есть что делить.
А все потому, что есть что делить.
Anonymous
Не разводится, ну и что? Он же с вами живёт. Придёт время, жена свыкнется с тем, что у каждого из них другая жизнь, тогда и развод и пройдёт без нервотрёпки. Я с мужем именно по таким же причинам 3 года не разводилась, не хотела проблем в суде, хотя всё это время с другим жила. А потом мой бывший встретил другую женщину и уже сам спокойно предложил развестись.
Anonymous
Его все устраивает. Вот моя подруга 2 года как с мужем разъехалась. Живут в разных городах, больше того, в сопредельных государствах. Она просит: приезжай, подай на развод. Чтобы суд был в ее городе, а не в его по ее заявлению. Чтобы ей в его город не ездить, ребенок общий с ней есссно. Он в ее городе бывает неск раз в год по делам. Не подает. Есть новая мадам, растит ребенка от него уже хм... несколько лет. Подруга как про ту зазнобу узнала, решение о разводе-разъезде и приняла. Казалось бы, разведись с бж и оформляй отношения с зазнобой, расти ребенка по-человечески. Нет, не едет, на развод не подает, на просьбы бж плечами пожимает. На примирение с бж не надеется и о нем не говорит, все кончено. И это не просто лень. НЕ ХОЧЕТ оформлять отношения с той, хочет жить вольной птицей и по бабам бегать беспрепятственно. Оч удобная отмазка: он все еще женат.
Anonymous
Дак я так и мечусь что же делать: либо и дальше молчать по поводу развода (он обещал решить что-то в ближайшее время - хотя я считаю, что это время растянется, даже если он действительно хочет что-то предпринять, либо пытаться вывести его на чистый разговор (хотя я думаю, что это было бы неприятно для нас обоих и не дало никакого положительного результата)
Я решила, что пока буду просто: быть к нему внимательной и заботливой и т д и ничего пока не предпринимать по поводу развода. После как на работу устроюсь - перееду и буду жить одна. А он пусть как хочет - пока не разведётся..
НЕРВНО ДУМАЯ О БУДУЩЕМ, ЛЮДИ ЗАБЫВАЮТ О НАСТОЯЩЕМ, ТАК ЧТО НЕ ЖИВУТ НИ В НАСТОЯЩЕМ, НИ РАДИ БУДУЩЕГО. ОНИ ЖИВУТ ТАК, КАК БУДТО НИКОГДА НЕ УМРУТ, А КОГДА УМИРАЮТ, ПОНИМАЮТ, ЧТО НИКОГДА И НЕ ЖИЛИ. (КОНФУЦИЙ)
Как Вы думаете - такая переписка что-нибудь значит?
- Весна кончается. Как у тебя дела с разводом?
- а ты незнаешь? мне как то не до него у меня все болит! (это он зуб удалил в этот день)
- знаю. а новых новостей нет?
- нет.
- очередная отмаза... Чет не поняла - так у тебя какие планы-то?Так и жить со мной, будучи в браке с другой, или разводиться?
- разводиться! но попоздней! успакойся и не буянь
- хотелось бы верить
- вроде я и так постоянно с тобой и не даю поводов для ревности
Дальше юридические факты....
- ладно. всё. проехали. только - я с тобой жить не буду, пока штамп в паспорте... и потом не говори, что я не предупреждала
- беда...не эли у меня и так все болит!
- я злю?? правда жизни...
- у тебя фиговое настроение и ты начинаешь на меня кидаться
- былобы не за что не кидалась бы. Думаю все ясно, не хочешь и не разводишься. К нашим отношениям относишься не серьезно, не хочешь обязательств. А какое у меня ещё должно быть мнение? всё. я тебе всё сказала. обо всём предупредила. больше говорить не буду.
- маленький мне так хуево! а ты ругаешься
- или мне надо принять всё как есть, а потом так ничего и не измениться? мне лапша на ушах не нужна. и мне хуёво. все только обещают по жизни. я думаю ты не такой как они. поэтому всё.
- попробуем чего нибудь узнать в ближайшем будущем
- как хочешь. я упрашивать не собираюсь. решай сам. просто "до весны" плавно переехало на "до осени" похоже
- Весна кончается. Как у тебя дела с разводом?
- а ты незнаешь? мне как то не до него у меня все болит! (это он зуб удалил в этот день)
- знаю. а новых новостей нет?
- нет.
- очередная отмаза... Чет не поняла - так у тебя какие планы-то?Так и жить со мной, будучи в браке с другой, или разводиться?
- разводиться! но попоздней! успакойся и не буянь
- хотелось бы верить
- вроде я и так постоянно с тобой и не даю поводов для ревности
Дальше юридические факты....
- ладно. всё. проехали. только - я с тобой жить не буду, пока штамп в паспорте... и потом не говори, что я не предупреждала
- беда...не эли у меня и так все болит!
- я злю?? правда жизни...
- у тебя фиговое настроение и ты начинаешь на меня кидаться
- былобы не за что не кидалась бы. Думаю все ясно, не хочешь и не разводишься. К нашим отношениям относишься не серьезно, не хочешь обязательств. А какое у меня ещё должно быть мнение? всё. я тебе всё сказала. обо всём предупредила. больше говорить не буду.
- маленький мне так хуево! а ты ругаешься
- или мне надо принять всё как есть, а потом так ничего и не измениться? мне лапша на ушах не нужна. и мне хуёво. все только обещают по жизни. я думаю ты не такой как они. поэтому всё.
- попробуем чего нибудь узнать в ближайшем будущем
- как хочешь. я упрашивать не собираюсь. решай сам. просто "до весны" плавно переехало на "до осени" похоже
Я тоже уже так думала. Может лучше пока не затрагиавать эту тему? Подождать. Всё седь и так хорошо, если с разводом к нему не приставать...
Не выносите ему мозг. Четко оговорите время, которое готовы ждать. При этом вы должны быть готовы к тому, что если это время пройдет - вы реально от него уйдете. До того момента порадуйтесь жизни, потусите с подругами, погуляйте в свое удовольствие - на все вопросы, если они будут, отвечайте - я тебе не жена, а любовница:), в шутку, живу своей жизнью, милый.
Но все это в том случае, если вы твердо намерены не жить с ним без развода. Если вам в принципе все равно - то не бузите, действительно, только отношения испортите.
Но все это в том случае, если вы твердо намерены не жить с ним без развода. Если вам в принципе все равно - то не бузите, действительно, только отношения испортите.
потому что мужики редко сами подают на развод, они тока орут громче всех что пойду разведусь, а на деле фиг с маслом)
Anonymous
Всётаки выспросил почему у меня плохое настроение. Я ответила. Он признался в любви и пообещал, что разведётся к переезду. Проблема решена.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения