46
Автор
Брак
11.05.12 17:33

сексуальная несовместимость?

Ситуация следующая... 11 лет браку, есть ребенок. Мне 34 года.
Мужа не устраивает секс со мной. Свое недовольство высказывает последние лет пять 3-4 раза в год.....Говорит, что после рождения ребенка такая стала...
Я пытаюсь как-то исправиться, но через какое-то время опять встает этот вопрос.(((
Меня это уже начинает напрягать как-то, т.к. хочется чтобы было обоюдное удовольствие... а я в постеле всегда "работаю" и думаю как бы ему сделать хорошо...
+ Частенько на тусовках с друзьями он проходится по этой теме "типа жене секса вообще не надо...". Тоже неприятно.
Сейчас страсть к мужу пропала... Не знаю как вернуть сексуальное влечение...
С одной стороны и хочется сохранить брак, а с другой стороны хочется любить и быть любимой (может быть и с кем-то другим)...
Было ли у кого так? И какой выход возможен?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация следующая... 11 лет браку, есть ребенок. Мне 34 года.
Мужа не устраивает секс со мной. Свое недовольство высказывает последние лет пять 3-4 раза в год.....Говорит, что после рождения ребенка такая стала...
Я пытаюсь как-то исправиться, но через какое-то время опять встает этот вопрос.(((
Меня это уже начинает напрягать как-то, т.к. хочется чтобы было обоюдное удовольствие... а я в постеле всегда "работаю" и думаю как бы ему сделать хорошо...
+ Частенько на тусовках с друзьями он проходится по этой теме "типа жене секса вообще не надо...". Тоже неприятно.
Сейчас страсть к мужу пропала... Не знаю как вернуть сексуальное влечение...
С одной стороны и хочется сохранить брак, а с другой стороны хочется любить и быть любимой (может быть и с кем-то другим)...
Было ли у кого так? И какой выход возможен?
Автор
А вы его спросите уверен ли он что хорошо вас ублажал те годы? Позвольте ему в себе сильно усомниться (даже если вам прийдеся притворяться)
Anonymous
А вы теперь сами ему расскажите про все его недостатки. Посмотрим, что он запоет.
жесть, вы прям рабыня какая-то, секс для вас повинность и в сексе вы "работаете" на него - на фига вам это?! Какая к черту несовместимость - элементарно просто нет чуткости у вашего мужа и не особо он сам в постели хорош. А вы, вместо того, чтобы наращивать в себе комплексы - поставьте его на место!!!! Так и скажите, что не хотите секса, потому что он не может вас удовлетворить, но в тоже время покажите ему, как вам нравится и что бы вы хотели, чтобы он сделал для вас. Ну прям вот просто лягте перед ним и помаструбируйте))) Когда занимаетесь сексом - начинайте с начала с себя, а потом уже переходите к тому, что приятно вашему мужу.
Anonymous
Извините, а Вы во время этой "отработки" хоть какое-то удовольствие получаете? Кончаете?
Сексуальная гармония либо есть либо нет. Когда кому-то одному приходится терпеть, чтобы в постели наблюдалось какое-то подобие гармонии это не здорово. Накапливается раздражение. В данном случае терпят двое. Прогноз неблагоприятный. Виноватым ведь никто себя не считает. Каждый уверен что и так пашет на другого. Или пахал в прошлом. Смена сексуальных партнеров может помочь. Хотя может привести и к разрыву.
Ах ха хаха, такова жизнь. Да нормально все..., ну сориентируйтесь под мужа, но с достоинством. Ну проявите творчество, воображение. По изучайте точечки. Тогда вы будете получать удовольствие не от статичного процесса. А от сотворенного процесса.
я бы подозревала, что у него кто-то появился, раз есть с чем сравнить.:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения