51
автор
Брак
11.05.12 23:29

Не изменяешь, потому что не предлагают...

В одном из топов как-то обсуждался вопрос измен. И я высказала свою позицию, что мужу не изменяла и не собиралась даже этого делать. На что мне тут же парировали - "Вам просто не предлагали". Я даже не нашлась, что ответить, потому что у меня нет прямой зависимости между "не изменяла, потому что не предлагали" или "изменяла, потому что предлагали".
Вот интересно, т.е. если предлагают, надо тут же изменять? Или возможно такое отсутствие необходимости измены для женщины?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В одном из топов как-то обсуждался вопрос измен. И я высказала свою позицию, что мужу не изменяла и не собиралась даже этого делать. На что мне тут же парировали - "Вам просто не предлагали". Я даже не нашлась, что ответить, потому что у меня нет прямой зависимости между "не изменяла, потому что не предлагали" или "изменяла, потому что предлагали".
Вот интересно, т.е. если предлагают, надо тут же изменять? Или возможно такое отсутствие необходимости измены для женщины?
автор
Предлагали, не изменяю)))
Наоборот, чем больше предлагают, тем меньше шанс изменить:) Приедается мужское внимание. А представьте, что будет, если страшненькой тётеньке с почты секас предложит молодой красавец-хирург или журналист с ТВ?:)
Anonymous
БМ изменяла, второму нет и не собираюсь(15 лет брака)
Anonymous
ИМХО - доля правды в этом есть, во всяком случае что касается меня. До предложений конкретно секса дело ни разу не доходило(не считая одного странного типа, затевавшего непонятно к чему разговоры о том, как я отношусь к сексу втроем... но хз, может он и не намекал ни на что, а так - чистА по..здеть). А те, кто предлагал встречаться - как-то не впечатлили, да и немного было их :-( , выбирать особо не из чего.
Вполне вероятно, что с понравившимся мужчиной изменила бы.
Это из разряда "мужик что козел/баран на веревочке чтоб его уводить". Дело не в наличии спроса/предложения, поскольку это легко организовать. Дело в Вашем лично принципиальном подходе к вопросу.
ВЫ не изменяли не потому что не предлагали, а потому что не влюблялись так, что крышу сносит. Если бы это произошло, никакие моральные принципы вас не удержали бы. Поэтому я всегда людям говорю: не зарекайтесь. Жизнь штука непредсказуемая, и никогда не знаешь , какие сюрпризы она вам может преподнести :)
Anonymous
про каждую конкретную женщину что-то сказать может только она сама. Очень легко про кого-то сказать "просто тебе это не предлагают", но это равновероятно может быть как правдой так и нет.
как ни странно,женщины которые пользуются маленькой "популярностью" у мужчин-легче изменяют,а вот искушенные так сказать-нет.
к
я бы сказала, что не изменяешь потому, что никто вокруг не возбуждает - ни мозг, ни другое место)))
Предлагали много раз. Не соглашалась.
Пошла на измену только с тем, с кем произошел полный отвал башки, любовь, из-за которой я могла бы разрушить семью.
И вообще я согласна с тем правилом, что женщины чаще изменяют не из-за похоти, а когда с мужем проблемы, в том числе и сексуальные.
Anonymous
Абсолютно с Вами согласна. У меня примерно похожая ситуация. Секс с мужем нечастый, хотя нам чуть за 30. Привлек парень с работы, сейчас у нас только флирт. У меня как и собеседницы выше где-то внутри сидит стойкое убеждение, что измена в браке недопустима, даже несмотря на то, что в нем не все ладно. И как при этом потом своему мужу в глаза смотреть?????? Этому парню я так и сказала, что максимум-это флирт, хотя в голове конечно мысли разные бывают...Просто считаю, что если случится секс-это конец отношений с мужем. А терять семью я не готова.
Anonymous
Женщины изменяют, когда что-то не устраивает в браке (нет секса или нет любви). Если к мужу есть любовь и в постели все нормально нормальная женщина (ну, в смысле не нимфоманка какая-нибудь) изменять не станет, хоть оппредлагайся ей. Мне 100 раз предлагали, клялись в любви и т.д. Но у меня в семье все есть, зачем мне куда-то ходить? Это все равно что после хорошего ресторана тут же предлагают зайти в какой-то другой незнакомый ресторан на окраине города. Неохото ведь. Да и неприятие: кухня не та.
Anonymous
У меня много знакомых и подруг, у которых не все в порядке в отношениях с мужем. У каждого свои проблемы. И все они не изменяют, потому что просто не с кем. Не так просто найти человека, подходящего для измены, они же не хотят бросаться на первого встречного. И им не нужен человек, чтобы разбить семью, им нужна именно отдушина - ухаживание, комплименты и качественный секс. И самое главное - без обязательств. Потому что, не смотря на их личные проблемы с мужьями, в остальном эти мужья - хорошие отцы и привычные "сожители". Не знаю, правильно ли я сформулировала, но постаралась передать смысл:-)
Anonymous
Я согласна с этим выражением. Только с одним лишь дополнением: смотря кто предложит и как :)
Anonymous
кабы знать что будет если бы да кабы... кто ж вам ответит на эти вопросы?:) вы сами даже не сможете это сделать :)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения