Ушел муж!?Нужен совет...
Девочки помогите!Ситуация такая муж сказал,что больше меня не любит и жить со мной не хочет.Собрал вещи пока я была на работе и ушел к маме(29 марта).Но у нас растет сын ему 5 лет.Он постоянно спрашивает у меня где папа?Я уже устала говорить сыну что папа больше с нами жить не будет!Говорю мужу скажи сам ему об этом.Муж не хочет говорить сыну об этом(если бы муж сказал сам,то сын бы перестал спрашивать у меня про папу).Свекровь твердит мужу,что надо разводиться!Вчера я позвонила свекрови,а она мне что ты меня беспокоишь-не звони нам больше никогда и положила трубку.Свекровь говорит что мой сын красавчик,не пьет и не курит-это действительно правда,высокий и умный мальчик(типа первый красавец на их огромный дом).Работает мой муж фельдшером на скорой помощи.Но девочки он уже несколько раз порднимал на меня руку причем в трезвом состоянии(был случай я с фингалом под глазом ходила на работу).Я тряпка прощала ему все!!!Головой понимаю,что так нельзя,а вот сердце говорит об обратном.ЛЮБЛЮ ЭТУ С..У!!!Как жить дальше?Искать ли с ним встречи и пытаться поговарить на нейтральной территории?Или оставить все как есть?Пусть подумает,что ему надо семья или свобода?Подскажите пожалуйста!У мужу иногда наблюдается резкая смена настроения(то может быть агрессивным,то нежным и ласковым).
у него кто-то появился или у вас что-то происходило
вечная трагедия мамы и отсутствие папы ему не подойдет.
С мужем имеет смысл искать встречи только обговорить развод и раздел а также встречи с ребенком и алиметы.
А дальше строить свою жизнь полагаясь на прошлый опыт.
А отца ребенка можно нового и получше найти, который будет уважать и любить маму и заниматься пусть и не родным но сыном.