78
Anonymous АВТОР
Брак
12.05.12 10:50

Ушел муж!?Нужен совет...

Девочки помогите!Ситуация такая муж сказал,что больше меня не любит и жить со мной не хочет.Собрал вещи пока я была на работе и ушел к маме(29 марта).Но у нас растет сын ему 5 лет.Он постоянно спрашивает у меня где папа?Я уже устала говорить сыну что папа больше с нами жить не будет!Говорю мужу скажи сам ему об этом.Муж не хочет говорить сыну об этом(если бы муж сказал сам,то сын бы перестал спрашивать у меня про папу).Свекровь твердит мужу,что надо разводиться!Вчера я позвонила свекрови,а она мне что ты меня беспокоишь-не звони нам больше никогда и положила трубку.Свекровь говорит что мой сын красавчик,не пьет и не курит-это действительно правда,высокий и умный мальчик(типа первый красавец на их огромный дом).Работает мой муж фельдшером на скорой помощи.Но девочки он уже несколько раз порднимал на меня руку причем в трезвом состоянии(был случай я с фингалом под глазом ходила на работу).Я тряпка прощала ему все!!!Головой понимаю,что так нельзя,а вот сердце говорит об обратном.ЛЮБЛЮ ЭТУ С..У!!!Как жить дальше?Искать ли с ним встречи и пытаться поговарить на нейтральной территории?Или оставить все как есть?Пусть подумает,что ему надо семья или свобода?Подскажите пожалуйста!У мужу иногда наблюдается резкая смена настроения(то может быть агрессивным,то нежным и ласковым).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки помогите!Ситуация такая муж сказал,что больше меня не любит и жить со мной не хочет.Собрал вещи пока я была на работе и ушел к маме(29 марта).Но у нас растет сын ему 5 лет.Он постоянно спрашивает у меня где папа?Я уже устала говорить сыну что папа больше с нами жить не будет!Говорю мужу скажи сам ему об этом.Муж не хочет говорить сыну об этом(если бы муж сказал сам,то сын бы перестал спрашивать у меня про папу).Свекровь твердит мужу,что надо разводиться!Вчера я позвонила свекрови,а она мне что ты меня беспокоишь-не звони нам больше никогда и положила трубку.Свекровь говорит что мой сын красавчик,не пьет и не курит-это действительно правда,высокий и умный мальчик(типа первый красавец на их огромный дом).Работает мой муж фельдшером на скорой помощи.Но девочки он уже несколько раз порднимал на меня руку причем в трезвом состоянии(был случай я с фингалом под глазом ходила на работу).Я тряпка прощала ему все!!!Головой понимаю,что так нельзя,а вот сердце говорит об обратном.ЛЮБЛЮ ЭТУ С..У!!!Как жить дальше?Искать ли с ним встречи и пытаться поговарить на нейтральной территории?Или оставить все как есть?Пусть подумает,что ему надо семья или свобода?Подскажите пожалуйста!У мужу иногда наблюдается резкая смена настроения(то может быть агрессивным,то нежным и ласковым).
Anonymous АВТОР
любите себя а его нахер шлите
Anonymous
Девочки спасибо,что написали.Сын сейчас в саду,я сижу реву крокодильеми слезами!!!Неужели так бывает в жизни?
Anonymous АВТОР
вот так взял и разлюбил? вы не договариваете
у него кто-то появился или у вас что-то происходило
Мне муж сказал,что я его бешу!
Anonymous АВТОР
Не навязывайтесь, Автор, Вам все уже сказали и муж и свекровь. Ребенок уже подросший, это легче. Живите сами, стройте свою новую жизнь. В жизни по-всякому бывает, у Вас еще не худший вариант.
У мужа есть старший брат(ему 35 лет),который не работает,женат не был,сидит у свекрови на шее!Они вдвоем живут на ее пенсию.Мне кажется свекровь рассчитывает на то,что теперь мой муж будет помогать ей деньгами.Но я зная его думаю,что помогать им он не очень и будет.Потому что он мне неоднократно говорил,что мать его уже задалбала просьбами про деньги.
Anonymous АВТОР
Он видимо хочет жить как жил его отец.Мой свекор не жил с ними практически,все по бабам ходил,со своим сыном то есть(моим мужем) никогда не занимался и ничего ему не покупал НИКОГДА!!!Моя свекровь жалеет моего мужа,а мне говорит-я одна двоих вырастила и ты справишся с одним.Душа и сердце умирают от боли!Мой муж видимо хочет только ходить на работу и отдыхать отдыхать отдыхать... У меня рабочий день начинается в 6.45,а из дома я выхожу в 5.30.Получается,что теперь некому отводить сына в сад.
Anonymous АВТОР
Купили двушку в районе его детства.Мать его недалеко от нас;у него здесь хоть какие то приятели есть,а у меня нет никого.Душа воет...Больше сил нет совсем...ПОМОГИТЕ...
Anonymous АВТОР
хватит себя жалеть прикрываясь ребенком, пора для этого ребенка что-то сделать.
вечная трагедия мамы и отсутствие папы ему не подойдет.
С мужем имеет смысл искать встречи только обговорить развод и раздел а также встречи с ребенком и алиметы.
А дальше строить свою жизнь полагаясь на прошлый опыт.
А отца ребенка можно нового и получше найти, который будет уважать и любить маму и заниматься пусть и не родным но сыном.
Anonymous
станцуйте стриптиз,покажите чудеса миньета и авось он соблаговолит подобрать то,что бросил:-7
Автор, радуйтесь! зачем Вам муж, который поднимает на Вас руку? Ради чего Вы терпели бы? бред... подавайте на алименты и не унижайтесь. Вы же женщина а не тряпка.
У любой любви должны быть пределы. Поверьте, он не последний мужик, к которому Вы способны испытывать чувства. Но... Пока старое баравхло не выкинешь из головы, для нового место не появится.
Anonymous
Девочки напишите мне еще разумных мыслей
Anonymous АВТОР
А как унять боль в сердце?
Anonymous АВТОР
Разводиться, подавать на алименты и никогда, по возможности, с ним не встречаться. Любить себя, ухаживать за собой, зарегистрироваться на сайтах знакомств и походить на свидания - очень стимулирует и помогает отвлечься. И боль пройдет, не сразу, конечно, но пройдет, забудется этот придурок, как страшный сон. Но только, конечно, если вы не мазохистка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения