43
Зачем женщине нужен муж?))
вот начиталась я тут.. то избил, то обозвал, то орет, то играет в комп, то с детьми не занимается и тд... Хосподи, женщины, вы что совсем себя опустили?? ну и чего терпим то? какая ж это нафиг любовь? это зависимость болезненная. Хдеж ваша самостоятельность? или так и будем из за мужиков ныть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявот начиталась я тут.. то избил, то обозвал, то орет, то играет в комп, то с детьми не занимается и тд... Хосподи, женщины, вы что совсем себя опустили?? ну и чего терпим то? какая ж это нафиг любовь? это зависимость болезненная. Хдеж ваша самостоятельность? или так и будем из за мужиков ныть?
Anonymous
вы еще упустили, что они не спят с женами, не могут/лень/гуляют выбери свое)
зарабатывать можно самой, все равно большинство работают, это я понимаю еще тетка будет терпеть, если на шее у мужика. вот созрело мнение - что нужно в брак вступать осознанно, как то так. если мужик хочет быть с тобой - никуда не денется, зачем сразу жиниццо и потом разводиццо? у меня был первый муж такой, не хера не делал, правда работал, но с работы приходил в 12 ночи... и руку тож поднимал. ну я годик потерпела и ушла) щас друууужим до сих пор, а он такой же со своей новой женой)
автор
Не все способны жить одной.
Ножи точить
Anonymous
это ужасно - терпеть то что вы терпите. ни одна женщина этого не достойна. все равно будет расставание - просто вопрос времени. а зачем тянуть время, когда конец не избежен?
автор
Зачем, зачем... Не повредит. Запас карман не тянет...
Почитайте мужской форум: жены тоже не сахар, оказывается...
Что бы ебал! ;)
Anonymous
Жить в таком браке, где оба ждут расставания для детей даже вредно!
Если уж так плохо вместе, то лучше разбежаться в молодости, пока есть шанс найти свое счастье, а не портить жизнь и себе и детям совместным тягостным проживанием.
К тому же это только кажется, что дети в 16 уже взрослые, они в этом возрасте ранимы и беспомощны, у них только видимая взрослость и именно в этом возрасте они как никогда нуждаются в счастливых родителях, а не в разводе после мучительных лет вместе.
Так что если уж говорить за "ради детей", то более целесообразно развестись пока они маленькие.
А вообще не очень верится в реальность ситуации.
Если уж так плохо вместе, то лучше разбежаться в молодости, пока есть шанс найти свое счастье, а не портить жизнь и себе и детям совместным тягостным проживанием.
К тому же это только кажется, что дети в 16 уже взрослые, они в этом возрасте ранимы и беспомощны, у них только видимая взрослость и именно в этом возрасте они как никогда нуждаются в счастливых родителях, а не в разводе после мучительных лет вместе.
Так что если уж говорить за "ради детей", то более целесообразно развестись пока они маленькие.
А вообще не очень верится в реальность ситуации.
Когда все по-другому, чем в Вашем вопросе, то и вопросов не возникает :-)
а как смотреть на ситуацию, когда вот и по дому помогает, и в сексе супер, но в целом любви нет, ни у него ни у нее уже, плюс постоянно какие то мелкие оскорбления, вроде и не сильно задевающие, но накатывающие как ком снежный...
Anonymous
ХЗ, детей может делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения