118
Anonymous
Брак
13.05.12 19:42

Доверяй, или проверяй?

А вы проверяете своих мужей? Залезаете в их мобильники?
В записные книжки? Я вот, например, нет. Живу по принципу меньше знаешь - крепче спишь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А вы проверяете своих мужей? Залезаете в их мобильники?
В записные книжки? Я вот, например, нет. Живу по принципу меньше знаешь - крепче спишь.
Anonymous
Проверяю, но не потому что не верю, а потому что любопытная излишне. Хотя уже перстала, т.к. ничего интересного там ни разу не видела )
Ну а почта его как моя, поэтому там и искать нечего...
Aся
Не проверяю, повода не даёт.
никогда не проверяла-не скрывал. телефон всегда был "на виду", в свободном доступе. а когда объявил решение об уходе,но проживали в одной квартире 3 месяца молча-переступила через свое воспитание,,,но не тут то было! на всех девайсах стояли пароли (телефон, комп, айпад)
Моя подруга так с мужем развелась: копалась без конца в его мобильнике, потом терзалась сомнениями, а потом начинала мужа этими сомнениями доставать, он терпел, а потом собрался и ушел. А так отличная семья была, и даже если он где-то и грешил, то подруга жила как у Христа за пазухой, и была абсолютно счастлива, пока один раз так не слазила и что-то там не увидела, причем к женщинам это не имело отношения. Так что могла бы и сейчас жить с ним счастливо, а за излишнее любопытство осталась одна, о чем конечно уже 100 раз пожалела. И по мне тоже, лучше жить счастливо в неведении, чем несчастно и все знать.
Anonymous
Не, не проверяю, но у нас все средства коммуникации общие. Почта, телефоны, компы... все постоянно на виду. Соцсети висят открытые, бывает. Секретов нема. :)
А смысл вообще проверять телефоны? Если уж кто-то что-то захочет скрыть, то просто сотрет звонки и ли смски. И что там можно напроверять в таком случае?
Жена
Не проверяю. Раньше лазила. Но на любой вопрос находится объяснение. Забила на это как на пустую затею.
Anonymous
кто ищет,тот всегда найдет
Anonymous
Нет, мне лень заморачиваться. Чисто в теории могла бы и проверять, благо телефон лежит всегда в свободном доступе, пароли друг друга мы знаем, но... мне это во-первых не интересно, во-вторых лениво, в-третьих просто не надо. Я знаю, что у нас все хорошо, и мне не нужны дополнительные тому подтверждения.
Не проверяю ничего - не интересно.
Тася
нет.. рыскают только неуверенные в себе дамочки )) и те кому нужен повод для развода
Anonymous
Хотела слазить, но лениво как-то...
Лазила от нечего делать, видимо, чтоб нервишки себе пощекотать, но ничего не нашла:) Да и разбрасывает он телефон так ,что потом найти не может. Говорят, что кто имеет тайны, его в туалет с собой носит:)
Anonymous
один раз, совершенно случайно! запалила левую смс в телефоне. Доказательство не было, отбился. После этого случая проверяла постоянно, не было ничего. И только я хотела это дело свернуть, как выяснилось, что все подозрения были не напрасны, интуиция не подвела. У него и другой телефон и был и симка другая.
зы. но я такой человек - я должна знать правду, а если от меня что-то скрывают, то я выясню это все равно
Anonymous
всегда все проверяю. даже не потому что подозреваю, просто любопытство! когда спать ложится, телефончик рядом кладет в зарядку, я дожидаюсь пока уснет и залезаю. и what's up проверяю и простые сообщения... когда время есть еще в кошелек залезаю... всегда 20-30 тыс лежит, а мне не дает денег... (((
Anonymous
да ну, лениво, если соберется уходить, сам скажет:)))))))
О, какая актуальная для меня тема!
я вот до любопытничала на свою голову....
У мужа был день рождения на днях, звякнула СМС, я прочитала, заодно и посмотрела остальные поздравления.
Одно от Виктора (инженера), обычное стихотворение, но ответное смс от мужа было : "спасибо, моя золотая".
Кхм.... Ну, посмотрела историю переписки.... Сообщения стерты, но даты - 14 февраля, 23 февраля, 8 марта....
И что мне думать теперь?
Никаких поводов для ревности, подозрений каких-то не было... Телефон всегда валяется, не запаролен...
Так хочется его спросить в лоб: "Дорогой, что это значит???"
ЛЕНА
Проверяю почти каждый день телефон. У мужа работа связана с магазинами города, и в телефоне очень много контактов под женскими именами. Часто бывает такое: увидела сегодня звонки от дамы или его к некоей даме. А на следующий день они уже в журнале звонков стерты. Поэтому подозрения крепнут.Подозревать есть причины и очень серьезные. До этого часто читала его переписку в аське и в почте, которые он бросал случайно открытыми. Там много компромата нашла. Скандалы были не шуточные. Обещал, что завязал. Он не знает. Проверяю, когда он спит. И проверять не брошу. Жду когда все станет более явным. А внешне у нас все отлично, не придерешься к нему.
для меня конечно явно. Но не для него. Скажет, что стирает, что б я лишний раз не обвиняла его в измене. Типа, обещал же. А имя той, что у его Л. и что стерто в телефоне, одно и то же. Вот и жду развития событий.
меня подруга как-то попросила помочь, вскрыть почтовый ящик мужа или аську. Помогла, блин. Там явный компромат, с телефонам ЛЮ и местом встречи, правда, еще не дошло до главного. Подруга сначала хотела туда заявиться, потом передумала, поговорила с мужем. Короче, был скандал, на некоторое время он притих. Потом, когда подруга была в очередной раз в положении (у них 3 детей), опять появились сигнальчики. Короче, горбатого могила исправит. :(
А своего мужа я как-то вычислила, почитав почту. Одна коллега по работе из другого филиала начала с ним флиртовать и прислала фото в купальнике. Я от его имени написала ей всякую пошлятину, чтобы сразу снизить градус их романтических отношений. А девушка явно с матримониальными планами была.:) Ну короче, отвязалась она. А с мужем была проведена воспитательная беседа. И чуть что, я ему эту Аллочку вспоминаю.
проверяй!
не проверяю, но иногда,честно, хочется залесть в его телефон
Не проверяла никогда телефон, не лазила в кошелек, не читала письма, когда в ящик почтальон бросал. Не подходила много лет к компьютеру, а он там уже во всю любовь крутил. А когда узнала про Л. полтора года назад, то всЁ. Я теперь маниакально ищу везде, где могу что-то найти.
вы умница!Я никогда не проверяю,не знаю сколько карманов,иногда страдаю от этого,стираю что нибудь.
Anons
Кстати у меня тоже такое бывало, деньги в кармане не увидела. Постирала 17 тысяч казенных денег. Все кончилось хорошо. Объяснила ему, что такая я честная жена, что даже карманы не проверяю. У нас принято, что он сам карманы перед стиркой освобождает.
Под настроение )) телефон и карманы никогда не проверяю, но по журнальчику в браузере могу пробежаться.
Бывает. Но не часто.
Не вижу ничего в этом плохого.
Anonymous
есть люди, которые считают абсолютно нормальным изменять, флиртовать, целоваться с другими людьми(не супругом/супругой)...

Так вот я проверяю почту и т.д. своего мужа (но так чтобы он не знал), чтобы знать является ли таковым мой муж... Ибо если является, то я от такого мужа уйду либо же находясь рядом с ним начну искать ему замену... А без проверки личного, я не пойму такой мой муж или нет...

Оля
А я как-то мужу "свинью" подложила, когда его подозревать начала: не поленилась и выписала на бумажку телефоны всех его баб и поменяла их местами - на Таню телефон Лены повесила, и.т.д. Поржали тогда вместе, он все удивлялся, как мне не лень было это мутить.
Anonymous
Когда то лазила регулярно, результат был печальный, нервные срывы, скандалы, разборки регулярно, ибо как известно кто ищет тот всегда найдет.А потом вдруг во мне что- то как будто в один момент сломалось и все, как отрезало. Я вдруг очень полюбила себя, стала оберегать, холить и жить исключительно своей жизнью, потому что все равно изменить ничего невозможно. Развод мне не нужен совершенно. Теперь мне плЮвать, пусть и- пет кого хочет раз не можится ( если есть кого конечно, теперь уж и не знаю)главное что он отличный отец и ответственный и надежный муж. Удивительно что я раньше до трясучки рвалась к его телефону,а теперь вот уже пару лет заставить себя не могу. Вот такое вот самосохранение наверное.Вообще какое -то отстранение от всего этого сформировалось.
Anonymous
Никогда не проверяла, а надо было. Может не была бы для меня его измена таким ударом.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения