73
Anonymous
Брак
13.05.12 20:39

Муж всё время хочет

Муж всё время хочет меня.Раз по 5 в день просит.А я беременная и что-то совсем не хочется.Да ещё и живот часто болит.Но как ему это объяснить?ведь обидится(((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Муж всё время хочет меня.Раз по 5 в день просит.А я беременная и что-то совсем не хочется.Да ещё и живот часто болит.Но как ему это объяснить?ведь обидится(((
Anonymous
напрягайте свой рот)) чеж поделать..
Anonymous
))))) крепитесь )))))))
Мнэээээ...а может его как-нить напоить хорошенько (желательно смешивая всякие ликеры-коклейли), а потом утром с похмелья в кофе подсыпать снотвороного и мочегонного? ну шоб человек прочувствовал прелести...беременного самочувствия и насколько при этом еще секса хочется?
Тёток здесь в браке не поймёшь, муж не хочет - проблема, хочет - опять проблема...
Anonymous
А он чо у Вас, все время дома сидит? Может на работу начать ходить, чтобы силы там оставались?)))
Anonymous
могу предположить что вы ждете девочку!!!
надо пообщаться с мужем и договориться на другие методы.
Имхо такое от безделья.Загрузите его,устройте ему какой-то досуг что ли интересный и чтобы уставал физически, ходите куда-нибудь, ну в кино хотя бы.Если все время дома сидеть, то понятно. Если человек будет днем работать,затем вечерком куда-то сходите, потом еще и прогуляетесь, то на 5 раз просто физически времени не останется))))
Anonymous
А что делать, когда женщина все время хочет???
Anonymous
Господи, и я такая же, только не беременная. Мне надо 2-3 раза в неделю, а мужу 3-4 раза в день. У меня при слове секс уже просто трясучка начинается. Каждый вечер с ужасом думаю - опять отбиваться:((. Если раньше сама хотела, теперь хочется все меньше. Пойду к психотерапевту в понедельник. Кошмар какой-то реальный.
Anonymous
Ну, есть виды с..., которые не противопоказаны вообще при беременности и никак не влияют на развития плода. Или Вы не знаете иных видов, кроме традиционного?
Конечно, можно поставить свои интересы Выше мужниных, и Вы имеете на это право. Но только когда появятся рога - не расстраивайтесь.
Anonymous
Покажите ему справку от врача,что опасно вам сейчас
Anonymous
Хочет? Ноу проблем! Купите страпон и от... его анально по полной программе, с криками : "Ну что?? Всё еще хочешь? А так?"
Anonymous
И меня и это счастье десять лет)))))))))))))
7
Ой как мне повезло, у нас гармония - два-три раза в две недели. Каждый день я бы рехнулась, а уж больше раза - вообще конец...
Anonymous
Дайте мне его хоть на недельку)))) Уводить не собираюсь, просто потрахаться)))))
Anonymous
Радуйтесь,что он вас хочет беременную,многие ходят на сторону.Согласитесь,что секс с беременной,женщиной немного сомнительное удовольствие.А вы настолько привлекаете мужа и недовольны.Если совсем невтерпеж,скажите что врачи запретили или подсыпайте ему в еду хинин.
у меня у знакомой муж араб обрезаный да плюс еще вечно на марихуане, она говорит что оба фактора положительно влияют на его ебливость.Замучивает ее постоянно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения