32
Anonymous
Брак
14.05.12 13:09

Устала бороться!

Простите, что анонимно. Проблема вот в чем - в браке три года, и казалось бы все замечательно. НО почти 2 года живу в постоянной борьбе с игроманией мужа. Он никуда не ходить, постоянно дома за компьютером. Мы с дочкой предоставлены сами себе, общения с мужем практически нет. Он просто постоянно в наушниках перед компом. Я прихожу с работы, он сидит играет (его рабочий день заканчивается раньше моего), мы с дочкой ложимся спать, он по прежнему играет. Каждые выходные я занята уборкой, приготовлением обедов-ужинов, занятиями с ребенком, а он опять же не отходит от компьютера. В те редкие минуты, которые он уделяет нам, семья кажется просто идеальной! Но это так редко бывает. У нас секс случается тогда, когда в его игре перерывы! К его родителям в гости ездим только тогда, когда в игре не намечается ничего важного. Я ТАК УСТАЛА ЖИТЬ ПО ГРАФИКУ ЕГО ИГР! Мне так не хватает порой простого человеческого общения с мужем. Говорить о том, что ему в семье чего-то не хватает тоже нельзя. По словам его родных и друзей он еще в подростковом возрасте подсел на эти игры. Я просто не знаю, что делать. Пыталась договориться с ним по доброму, и ставила ультиматумы, и скандалила, только вот ничего не меняется. Больше так не могу(((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Простите, что анонимно. Проблема вот в чем - в браке три года, и казалось бы все замечательно. НО почти 2 года живу в постоянной борьбе с игроманией мужа. Он никуда не ходить, постоянно дома за компьютером. Мы с дочкой предоставлены сами себе, общения с мужем практически нет. Он просто постоянно в наушниках перед компом. Я прихожу с работы, он сидит играет (его рабочий день заканчивается раньше моего), мы с дочкой ложимся спать, он по прежнему играет. Каждые выходные я занята уборкой, приготовлением обедов-ужинов, занятиями с ребенком, а он опять же не отходит от компьютера. В те редкие минуты, которые он уделяет нам, семья кажется просто идеальной! Но это так редко бывает. У нас секс случается тогда, когда в его игре перерывы! К его родителям в гости ездим только тогда, когда в игре не намечается ничего важного. Я ТАК УСТАЛА ЖИТЬ ПО ГРАФИКУ ЕГО ИГР! Мне так не хватает порой простого человеческого общения с мужем. Говорить о том, что ему в семье чего-то не хватает тоже нельзя. По словам его родных и друзей он еще в подростковом возрасте подсел на эти игры. Я просто не знаю, что делать. Пыталась договориться с ним по доброму, и ставила ультиматумы, и скандалила, только вот ничего не меняется. Больше так не могу(((
Anonymous
Думаю, что Вам не нужно бороться с увлечением мужа. Не тратьте свои нервы и здороье на борьбу, скандалы, которые не нужны мужу и ребенку. Это не самое плохое увлечение, даже отличное интеллектуальное.А мужчина без увлечений - только пивом и водкой увлекается.Вот бывают, например, болельщики или рыбная ловля на все выходные, а вы дома одна. Я,по своему опыту скажу,много лет тупо пыталась переделать мужа - БЕСПОЛЕЗНО.Остановилась только, когда сын сказал, а что тебе не нравится. Надо принять ситуацию и, по возможности,проявить заинтересованность к этому увлечению, хотя бы расспрашивать, он это точно оценит. Насчет ребенка - мой муж тоже не ахти с ним занимается, он присутствует, но это было ясно еще до замужества, так как он в детстве был предоставлен самому себе - это идет от семьи мужа.
Anonymous
А во что играет?
Когда я поняла мне что мне достался игроман...я начала играть вместе с ним:)) (была первым беременна). И когда сын был маленьким, вместе отвлекались от игры - тк мне надо ребенком заняться, а ему без меня уже не прикольно играть, тоже выключал:) уложим мелкого спать - и в рейд:)
Потом у обоих поутихло, я вообще бросила, ну захожу когда реально помочь надо только. Зато по-прежнему все могу с ним обсуждать. Вообще совместная игра оч хорошо на отношениях сказывается. И муж оч перед мужиками хвастается, мол моя-то такой танк офигенный:) Мы в WoW играли, он паладином, а я ворриором. А какие схемы обогащения я там придумала и как он дико меня за это зауважал и даже дал много реальных денег на схемы в реале (и у меня и в реале все получилось:)).
Вобщем игры НЕ зло. Но вытаскивать оттуда в реал надо, просто спокойно, прямым текстом: "мне не хватает человеческого общения, через полчаса- час жду тебя в реале".
ps мой теперь с сыновьями подросшими играет вместе:) Но на диабло 3, которое завтра вроде выйдет, аккаунты купил только мне и себе:)) Тряхнем стариной:) Если мальчики хорошо закончат уч год, может купим и им, но пока начнем вдвоем. Я честно говоря, жду и предвкушаю. Вдвоем, в новой игрушке - круто! Как в молодости:)))
К сожалению вы наверно опоздали.
все высказывания типа того что ему с вами скучно это бред.
Игромания это болезнь-наркотик такой.
я не подскажу вам как с этим бороться.но очевидно это уже к психологам. Мой супруг тоже пытался погрязнуть в играх. но я вредная его отрывала и он с семьей. Зато сынок в прошлом году засел. Благо материнское сердце подсказало. А парень уже неделю в школу не ходил и не знал как найти выход из ситуации.Спасли...
Если вы его вырвите !!медаль вам за спасение человека.
Попробуйте в инете поискать что то.
Я думаю это тухлый номер - пытаться его вытащить из игромании.
У меня муж тоже игроман еще тот. Я стала с ним вместе играться, играем в Perfect World у него танк и лук, у меня прист и син . Пока я не игралась,ругались из за игры, тоже бесило сильно. Когда начали вместе, появился совместный интерес, обсуждения и т.д. Из плюсов так же ему реально когда я не в игре стало там скучно и онлайн уменьшился соответственнно. В общем мы с ним часиков в 10 вечера садимся и пару часов режемся :)Иногда по месяцу не играем вообе, да и бросали много раз, но опять возвращаемся. Кто говорит, что это плохо-это не совсем так. ПЛОХО ВСЕ ЧТО НЕ В МЕРУ. Любое увлечение можно довести до безумства.Поэтому Вам бы с ним обсудить количество часов проводимых в игре и в реале.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения