82
Спросить совета у женщин
Уважаемые форумчанки, хочется узнать у женщин точку зрения на проблему. У нас секса с женой нет больше полугода... Не хочет она. То устала, говорит, то просто в шутку всё переодит. То делает вид, что занята, и ложится в постель, когда я уже не выдерживаю, засыпаю... Не верю я, что молодая красивая женщина столько времени без секса обходится... Но никаких зацепок нет...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУважаемые форумчанки, хочется узнать у женщин точку зрения на проблему. У нас секса с женой нет больше полугода... Не хочет она. То устала, говорит, то просто в шутку всё переодит. То делает вид, что занята, и ложится в постель, когда я уже не выдерживаю, засыпаю... Не верю я, что молодая красивая женщина столько времени без секса обходится... Но никаких зацепок нет...
Anonymous
А, что случилось полгода назад? Колитесь ! Тут все анонимно, так что не страшно.
а вы ее удовлетворяли хоть?
Я могу судить по себе... Не знаю как у других, но у меня чем дольше секса нет, тем меньше мне его хочется. И ровно наоборот, чем его больше, тем чаще и больше его хочется.
Может совет покажется странным, но попробуйте её сводить в ресторан и там подпоить... мож сработает. ;)
В любом случае удачи Вам.
Может совет покажется странным, но попробуйте её сводить в ресторан и там подпоить... мож сработает. ;)
В любом случае удачи Вам.
может болячка какая у нее? у меня был период когда были проблемы по гинекологии и боли..рассказывать мужу не хотела
Anonymous
Абсолютно не обязательно, что у жены кто-то есть на стороне)
Возможно она устала. Особенно если сидит в декрете с маленьким ребенком. Возможно гормональный сбой из-за родов или женских проблем.
Также подумайте, насколько хорошо вы удовлетворяете ее морально? Лично для меня это очень важно. Чувствовать, что я нужна мужу как женщина, как любимая. а не как сексуальный объект. Как давно и как часто вы говорили про очень вкусный ужин, или по то, какая она у вас красивая, или просто подошли и обняли? Как давно вы просто так без повода дарили ей хоть маленький цветочек? Ну или что-то подобное, что дает жене ощущение того, что она любима и нужна. Это все мелочи и часто тревиальные, но эти мелочи очень важны.
Также подумайте каким образом у вас происходит тот самый супружеский долг? Может быть, если жена будет знать, что ее ждет нежнейший массаж хотя бы через раз или обалденные предварительные ласки, то захочет почаще появляться в постели пока вы не уснули?)) А там глядишь и в ответ с удовольствием что сделает?
Возможно она устала. Особенно если сидит в декрете с маленьким ребенком. Возможно гормональный сбой из-за родов или женских проблем.
Также подумайте, насколько хорошо вы удовлетворяете ее морально? Лично для меня это очень важно. Чувствовать, что я нужна мужу как женщина, как любимая. а не как сексуальный объект. Как давно и как часто вы говорили про очень вкусный ужин, или по то, какая она у вас красивая, или просто подошли и обняли? Как давно вы просто так без повода дарили ей хоть маленький цветочек? Ну или что-то подобное, что дает жене ощущение того, что она любима и нужна. Это все мелочи и часто тревиальные, но эти мелочи очень важны.
Также подумайте каким образом у вас происходит тот самый супружеский долг? Может быть, если жена будет знать, что ее ждет нежнейший массаж хотя бы через раз или обалденные предварительные ласки, то захочет почаще появляться в постели пока вы не уснули?)) А там глядишь и в ответ с удовольствием что сделает?
Anonymous
Точно, прынца ждет! Если очень хотите, можете им стать :) Вышла же она за вас замуж когда-то, значит, что-то привлекало.
Тож рнепонятно: а что автор делает, для того, чтобы жена его захотела?
Автор " Лекарство от женщины-новая женщина!"
Не ломайте себе голову и мозги. Не хочет жена найдите ту которая вас захочет!
Не ломайте себе голову и мозги. Не хочет жена найдите ту которая вас захочет!
An
вы ее не удовлетворяете или раздражаете как мужчина, может быть у вас изо рта пахнет или не следите за собой.. таких мужчин очень много и они почему то свято уверены, что неотразимы и все должны их вожделеть))
Anonymous
Иногда бывает так, что человек хороший, и все делает, и все работает как надо... А не заводит. Попробуйте с кем-нибудь другим. Очень вероятно, что дело не в Вас, просто Вы ей не подходите. Не мучайте женщину.
Anonymous
если раньше у вас секс был нормальным-то скорее всего ебарек появился. я тоже считаю ну не может здоровая женщина не хотеть секс
Просто жена ВАС не хочет. Вы ее проблема.Мужики считают,что достаточно иметь эрекцию и не вонять,чтобы женщина хотела секса.Видимо с вами что-то не так,а не с ней.
Видимо это мой муж писал, сегодня приедет спрошу :)
знает что люблю на еве потусить и давно грозился, гад :)
прочитала не все, но ... я не фригдная, просто период такой в жизни у нас очень не простой и сложный.
Если опишу здесь все, полагаю, что большиснтво скажет. КАК, как ты с ним живешь :) у меня отличный муж, но секс,,,, пока его у нас мало, переедем, надеюсь все наладится.
Если кому то интересно, задавайте вопросы :)
ПС нее, сейчас я ему позвоню и спрошу точно, он ли писал этот топ, ну надо же какой засранец :) и не пол года у нас секса нет, он врет :)но всегда так говорит.
знает что люблю на еве потусить и давно грозился, гад :)
прочитала не все, но ... я не фригдная, просто период такой в жизни у нас очень не простой и сложный.
Если опишу здесь все, полагаю, что большиснтво скажет. КАК, как ты с ним живешь :) у меня отличный муж, но секс,,,, пока его у нас мало, переедем, надеюсь все наладится.
Если кому то интересно, задавайте вопросы :)
ПС нее, сейчас я ему позвоню и спрошу точно, он ли писал этот топ, ну надо же какой засранец :) и не пол года у нас секса нет, он врет :)но всегда так говорит.
Виновница
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения