157
Вы бы пустили 14 - летнюю дочь в Турцию с БМ?
Вот думаю. БМ желает свозить дочь в Турцию на 2 недельки. Она ни разу за границей не была, очень хочет. И с отцом время провести хочет. Поедут вдвоем. Еще когда мы женаты были , возил дочь в Анапу, тогда ей было 9 лет. Она уже самостоятелная была, но еще ребенок.
Смущает меня страна Турция. ДевиЦЦа у меня красивая, весьма зрелая с виду , но мозги еще не созрели. Будет ли ее БМ "бдить" , что бы она невинности раньще времени и по глупости, да еще с последсвиями не лишилась. Вот такие у меня тараканы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот думаю. БМ желает свозить дочь в Турцию на 2 недельки. Она ни разу за границей не была, очень хочет. И с отцом время провести хочет. Поедут вдвоем. Еще когда мы женаты были , возил дочь в Анапу, тогда ей было 9 лет. Она уже самостоятелная была, но еще ребенок.
Смущает меня страна Турция. ДевиЦЦа у меня красивая, весьма зрелая с виду , но мозги еще не созрели. Будет ли ее БМ "бдить" , что бы она невинности раньще времени и по глупости, да еще с последсвиями не лишилась. Вот такие у меня тараканы.
Маманя
То есть с папой? С папой это понадежней чем с вами. Конечно отпускайте.
Отпускайте, конечно. Считается, что папы все своих дочек оччень любят и сильно ревнуют. Так что с ним надежнее, чем с детской группой...
Anonymous
Ваша зрелая девица будет шляцца не по страшной стране Турции, а по территории отеля. Штоб она никуда не делась с этой территории, с папо (БМ) провести разъяснительную беседу на предмет соблюдения нежных половозрелых, но безмозглых цветуечков в целости и сохранности.
На самом деле, в отелях турок ноль целых хрен десятых, в основном европейцы и русские, дак им нах проблемы с несовершеннолетними телочками при отце, когда полно совершеннолетних одиноких бабцов при хроническом недотрахе...
На самом деле, в отелях турок ноль целых хрен десятых, в основном европейцы и русские, дак им нах проблемы с несовершеннолетними телочками при отце, когда полно совершеннолетних одиноких бабцов при хроническом недотрахе...
Anonymous
Это зависит от БМ. Если БМ человек, которому можно доверить ребенка, отпустила бы. Я своему БМ не доверяю, потому что он распиздяй. И ребенка с ним бы не отпустила. Судите по БМ: ответственный он человек или нет, будет ли на самом деле за ребенком присматривать.
Кстати, в Индии умудрились ребенка изнасиловать под носом матери. Вот так вот бывает.
Кстати, в Индии умудрились ребенка изнасиловать под носом матери. Вот так вот бывает.
Anonymous
да давно все это известно, про Египет еще больше пишут, о том что "наши" тети ездят туда и зачем
но ладно голодные тети, вот девкам молодым что там ловить не понимаю, хотя каждому свое, кто за чем едет
но ладно голодные тети, вот девкам молодым что там ловить не понимаю, хотя каждому свое, кто за чем едет
Она едет с отцом - это самый большой гарант от несчастий!
Когда мы ездили отдыхать всей семья (я и сестра с родителями) отношение в любой стране было вдвойне уважительное.
Когда мы ездили отдыхать всей семья (я и сестра с родителями) отношение в любой стране было вдвойне уважительное.
Anonymous
Мой БМ ездил вдвоем со старшей дочкой в Турцию, ей как раз было лет 14. Все прошло отлично, только в последний день перезагорали, девочка сгорела. У самой мозгов еще нет, а он не отследил. БМ бегал по дискотекам, она вела себя прилично. Все ок было. Но ему можно доверить ребенка
1. объяснить мужу что за сохранность девственности отвечает своими причиндалами
2. Объяснить дочери что если она загуляет папо лишится причиндалов
3. по приезду СРАЗУ к гинекологу на проверку девственности
2. Объяснить дочери что если она загуляет папо лишится причиндалов
3. по приезду СРАЗУ к гинекологу на проверку девственности
пишите совет в блокнот
Девица свою девственность уже могла давно "потерять"
Я ездила с девочкой 14 лет, она вообще даже не родственница, а дочь коллеги. Девочка блондинка, сформировавшаяся хм... получше меня. Ни каких эксцессов, мама об этой проблеме даже не заговаривала, турки не докапывались т.к видно что это ребенок и им нафиг такие проблемы не нужны, я могу сказать что турки вообще не докапываются т.к множество дамочек сами на них вешаются, зачем им лишние телодвижения делать.
Поговорите с мужем и тихонько затроньте тему турок и наша дочь, поверьте отцы (даже бывшие) очень трепетно относятся к тому когда и с кем переспит их дочь
Поговорите с мужем и тихонько затроньте тему турок и наша дочь, поверьте отцы (даже бывшие) очень трепетно относятся к тому когда и с кем переспит их дочь
я в 19 лет ездила пионервожатой в детский лагерь, у меня в "отряде" были 15-16 летние мальчики и девочки. Как то никто в "подоле" не принес:) Хотя романы были. В свои 19 лет, как вы понимаете, я за ними не так следила, как мог бы это делать отец за одной дочерью. Так что, как тут правильно заметили - у кого голова на плечах есть, она и в 14 лет есть и позже... а у кого нет - тому ваще не фига за пределы квартиры выходить.
Да вычО???? Мужик получше вашего на эту тему бдить будет. Вот ни на какую не будет, а по поводу любого намека на флирт коршуном летать будет и морды порываться набить)))))
Anonymous
А я бы не отпустила девочку-подростка с папой, чтобы она там перед ним в купальнике щеголяла. Мамом девочек вообще надо бдить и не создавать провокационных ситуаций.
Тут в ВО был топик на полторы тысячи постов о насилии в отношении подростков со стороны дядей, друзей семьи, дедушек и отцов. Я не говорю, что всем отцам нельзя доверять - но лучше на пляжный отдых одну 14 девочку только с папой не отправлять.
Тут в ВО был топик на полторы тысячи постов о насилии в отношении подростков со стороны дядей, друзей семьи, дедушек и отцов. Я не говорю, что всем отцам нельзя доверять - но лучше на пляжный отдых одну 14 девочку только с папой не отправлять.
А почему нет?! Единственной причиной не отпускать ребенка могли бы быть проблемы со здоровьем.
Все зависит от вашего бм. Почему бы и нет. Он же не совсем у вас дурак.
Anonymous
девочку-подростка одну с БМ не очень прилично отправлять, они вдвоем в одном номере будут жить? Хотя бы тогда в двухкомнатном семейном... Вообще странное желание мужчине одному поехать куда-то с дочкой-подростком... Общаться с дочерью - это одно, а на отдых одному с ней ехать - подозрительно...
Anonymous
не пустила бы.такой возраст у девочки-надо бдить
Anonymous
смотря какой у вас БМ, со своим бы отпустила
Anonymous
Вы должны доверять БМ, вы же его знаете. а вот про бдить... Девочке пора уже самой что-то сображать по этой части, в смысле ценить себя.
да блин бм по хер ..не отпускайте..это ваша девочка...парня бы отпустила,а он какое представление имеет о воспитании девочки? еще баб начнет клеить там....не у меня опыт такого нет....я просто представила
Anonymous
какая проблема отпустить ребенка на море с отцом? причем тут бм или просто муж. если он адекватен, то без вопросов. кроме того, папы обычно очень ревностно относятся к моральному облику дочерей
совсем бабы епнулись на сиськах-письках своих отпрысков
Не отпустила бы. Но это я про своего. Если доверяете во всем, то да.
Anonymous
вот уж действительно у вас тараканы, и у большинства отписавшихся. То ли вы завидуете, своему ребенку что он съездит на море, то ли ревнуете к отцу, то ли с головой не в порядке, воспаленный мозг выдает фантазии, по поводу что чуть ли сам трахать будет или предоставит полную свободу в секс плане. Он отец, а любой отец очень ревностно относится к таким вещам и наоборот никого и близко в таком возрасте не подпустит.
У меня только такие подозрения могли бы быть: что папа сам там загуляет, а дочка будет "болтаться" одна, сама по себе.... Но если в папе уверены, то конечно, пусть едут!
Отпустила и их. Если кому интересно. С БМ поговорила, он аж подпрыгнул от предположения, что его принцессу кто то невинности лишит! Бдить будет. Я уверена. 15 числа поедут.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения