57
А на похороны бы пустили?
Вот опять темы: "пустить ли дочь с БМ в Турцию", "пустить ли сына с БМ на море". А вот мой желает 4летнюю дочь взять с собой на похороны за сто с лишним км. Похороны человека, которого она никогда не встречала (прабабушка) да и БМ с бабушкой отношений не поддерживал при жизни той самой бабушки. Ну как, отпустили бы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот опять темы: "пустить ли дочь с БМ в Турцию", "пустить ли сына с БМ на море". А вот мой желает 4летнюю дочь взять с собой на похороны за сто с лишним км. Похороны человека, которого она никогда не встречала (прабабушка) да и БМ с бабушкой отношений не поддерживал при жизни той самой бабушки. Ну как, отпустили бы?
Anonymous
на хрена отпускать, это что увеселительное мероприятие или вы хотите показать ребенку, как выглядит покойник. Тут и до невроза у дитенка не далеко.
Anonymous
При таком раскладе (незная прабабушки) не пустила однозначно, и ребенку нечего в 4 года делать на похоронах и дело вовсе не в 100км (это ерунда). Наш сын был на похоронах в 4 года своей родной бабушки, она жила в другом городе, нам реально не на кого было оставить его, и то мы его подальше от бабушки или отворачивала, забалтывала его или матушку в храме попросила, чтоб присмотрела, не надо детям там быть.Это понты мужа!
Anonymous
Нет, не пустила бы. Без вариантов.
Никогда не отпустила бы. Не то это мероприятие, там детям вообще не место. Зачем ребенку смотреть на скорбящие лица незнакомых ей людей?
Пусть "любящий" папа пожалеет своего ребенка и его детскую психику.
Пусть "любящий" папа пожалеет своего ребенка и его детскую психику.
4-х летнему ребенку не место на похоронах
Anonymous
100% нет.
На похороны 4-летку и сама бы не взяла.
Бред какой. Мужу делать нечего больше, кроме как таскать маленького ребёнка по похоронам?
Бред до 10 лет там не чего делать, да и после 10 только если это близкий человек
Нет однозначно. Нечего 4хлетнему ребенку делать на похоронах.
Когда у меня умерла бабушка (жила с нами, дети ее очень любили), отправила детей к другой бабушке. Им на тот момент было одному 6, другому 3. Ни разу даже мысли не было, что дети должны вынести этот кошмар((
Дети еще успеют познакомиться со смертью(((, чем позже - тем лучше.
Когда у меня умерла бабушка (жила с нами, дети ее очень любили), отправила детей к другой бабушке. Им на тот момент было одному 6, другому 3. Ни разу даже мысли не было, что дети должны вынести этот кошмар((
Дети еще успеют познакомиться со смертью(((, чем позже - тем лучше.
Ну хорошо, коллективное мнение единогласно - НЕТ, не пустила бы.
А скажите, в каком случае пустили бы?
Обращаю внимание, что на самом деле планируется поездка бывшего мужа с дочерью на машине в место сбора родственников. Дочь и все папины родственники разговаривают на разных языках.
Предполагаю, что и похороны - это в первую очередь служба в церкви, а не "многа водки и салатов".
А скажите, в каком случае пустили бы?
Обращаю внимание, что на самом деле планируется поездка бывшего мужа с дочерью на машине в место сбора родственников. Дочь и все папины родственники разговаривают на разных языках.
Предполагаю, что и похороны - это в первую очередь служба в церкви, а не "многа водки и салатов".
Четырехлетку на похороны? Нечего ей там делать.
А что, у ребенка в 4 года уже нет режима дня? Вот папа приехал, у всех родственников, даже если это повод собраться, настроение "похоронное", простите за каламбур. Папа с кем-то разговаривает, чем-то помогает, зачем ему там ребенок, как и всем остальным? Просто показать свою девочку? Ее нужно вовремя покормить, на горшок посадить и т.д. И разве в этом возрасте церковь так важна для ребёнка для ознакомления?
Ужас ужасный...
Ужас ужасный...
Anonymous
какой смысл тащить довольно маленького ребенка? тем более это не просто катнуться туда-обратно.... как минимум с утра до позднего вечера получиться. а вообше я не сторонник водить ребенка на подобные мероприятия, мне кажется, что для ребенка хорошо, чтобы человек остался в памяти живым... а тем более родственник, которого она в принципе не знает...
Ни с бывшим, ни с настоящим, ни будущим, и сама бы не взяла, если бы не супернерешаемые вопросы куда деть ребенка. Это не возраст для похода по похоронам.
Спасибо, поняла.
Avtor
он что идиот???????????
Anonymous
На похороны - нет. Просто потому, что это похороны.
Читала где то что детям до 12 лет нечего делать на похоронах. На кладбище потом пожно ходить, а вот конкретно процесс не нужно смотреть
Anonymous
http://www.bg.ru/kids/10991/ вот что думают религиозные деятели и известные психологи на эту тему. Я с ними согласна
Я бы после такого предложения вообще подумала, а нужен ли ребенку такой папа)))) Он же болен на всю голову)))))
Anonymous
Нет, не отпустила бы. Нечего четырехлетнему ребенку делать на похоронах, тем более чужого ей человека. Дети разные, есть и очень впечатлительные. Ваш муж в маразме? Зачем он ее туда тащит?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения