На пороге развода...
Помогите оценить ситуацию со стороны: мне чуть за 30, сын, брак более 10и лет с первым мужчиной, сильно старше меня. Пару лет назад была измена мужа, остались вместе, но не забыла и не простила. Сейчас по факту: никаких общих дел, хобби, с ребенком не общается - занят и не любит, мне не помогает, секса у нас нет уже года два,денег дает по просьбе и ровно столько, сколько надо. Я скажу сразу - работаю, выгляжу хорошо, с высшим образованием, ну в целом - не на помойке себя нашла. Пару лет как понимаю, что ничего не держит с мужем. Кроме вот иррационального страха остаться без мужа. Когда была измена я подавала на развод, но, в последний момент, перепугалась...У меня есть своя квартира, где мы все живем, сын прописан у меня, совместно нажитого нет, кроме машины - захочет, распилит...т.е. я ловлю себя на том, что я просто боюсь развода, хотя терять нечего. Кроме того, что сейчас мне не страшно, что на мою зарплату с трудом ребенка могу прокормить, но могу работать больше...Да, еще важно сказать, что последние полгода есть другой мужчина, впервые за годы брака я позволила себе измену, но, скажу честно, к этому моменту уже знала - с мужем жить не хочу...
Прошу поговорить со мной форум, кто прошел через развод, как сложилась жизнь, как пережили его, как решились, что важно...
Прошу поговорить со мной форум, кто прошел через развод, как сложилась жизнь, как пережили его, как решились, что важно...
Да у вас превосходные перспективы!
Вы боитесь, что не проживете на свою ЗП? Уверяю вас, если вы понимаете, что можете зарабатывать больше, то сейчас вы этого не делаете только потому, что "вроде бы как хватает". Как только разведетесь - вы сразу найдете в себе решимость заработать больше и реализуете все!
Вперед к счастью! Быстрее! пока не получили от мужа такого пендаля, что потом будете еще с заниженной самооценкой бороться и стрессами! Не ждите пока жизнь вас выпрет взашей в новую жизнь. поверьте, в этом случае будет все гораздо сложнее нежелт спокойно все продумать, принять взвешенный план и реализовать его сейчас!