64
ПонТочка
Брак
15.05.12 22:09

Развод. Тяжело

Без работы, с ребенком. В сад ходим. Буду искать завтра работу. Перерыв 5 лет :-(
Ребенок полностью на мне остается. Никакой помощи.
Подержите. Выживу? :-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Без работы, с ребенком. В сад ходим. Буду искать завтра работу. Перерыв 5 лет :-(
Ребенок полностью на мне остается. Никакой помощи.
Подержите. Выживу? :-)
ПонТочка
Выживите! Меня после 10 лет брака оставили с 2 мес.дочкой - ничего, не пропала...Удачи!
Выживите. не первая и не последняя
Автор, не парьтесь. Очень многие через это проходили.
Anonymous
Полкоттеджа это равно квартире нормальной и она плачется. И еще алименты есть официальные.
Anonymous
Почему Вы разводитесь? Может, можно спасти брак. Иногда бывает кризис в отношениях, и его можно пережить и стать еще ближе друг другу. Пишу, как человек со стажем брака 15-ти лет и с несколькими такими "кризисами".
Это вам на джинсы денег не давали?
Anonymous
Выживите. Я осталась одна с ребенком, перерыв в работе 6 лет. Сейчас вышла на работу. очень сложно научиться жить самой одной, но это реально.
Anonymous
Однозначно выживете. Еще и радоваться будете, все наладится. Вот я вообще - как птица феникс, вечно "воскресаю" из пепла :)
Anonymous
Мы с мужем разошлись, когда ребенку 6 месяцев было. На тот момент я еще и студенткой была вечернего отделения. Ни денег, ни работы, а еще и за институт платить нужно было. БМ, тудыть его, ни копейкой не помогал, еще и родственникам моим названивал и говорил, чтобы они мне не копейки не давали даже на памперсы ребенку! Но, оставшись в такой ситуации, я поняла, насколько сильнее становишься, когда знаешь, что ты нужна своей малышке и что только от тебя теперь все зависит. Я выжила, стала сильнее, появилась уверенность в себе! А когда на дочку смотрю (ей сейчас 6 лет), вспоминаю то, что мы с ней ВМЕСТЕ пережили, и думаю, какие же мы с ней умнички!
Anonymous
Поверьте , вы через время поймете что живете лучше чем с ним .
Выживете! я осталась одна с 4 леткой . без бабушек и дедушек . очень тяжело!
все будет хорошо!
я стала в триллион раз сильней чем была с ним , и вы станете! желаю вам счастья!
Anonymous
нет,не выживите
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения