55
Anonymous
Брак
18.05.12 09:31

муж на сайте badoo

Случайно наткнулась на почту мужа а там письма с этого сайта,зашла с почты в его аккаунт,фотки нет(пока),но инфа про него заполнена,включая место работы и ориентацию,правда в графе семейное положение статус "занят" (почему не женат?) в желаниях пишет что хочет сходить с кем-нибудь в такой-то клуб ,причём я ему что то подобное предлагала,он говорил то времени нет,то денег. Я уже голову сломала что бы это значило?! У нас с ним всё ОК,я не старая и не страшная,за собой слежу,с сексом тоже всё более чем регулярно,у нас двое деток,короче не пойму чего он там ищет?Может этот сайт не только для тра-ля-ля знакомств,а ещё и что нибудь по интересам? Обнадёжте меня!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Случайно наткнулась на почту мужа а там письма с этого сайта,зашла с почты в его аккаунт,фотки нет(пока),но инфа про него заполнена,включая место работы и ориентацию,правда в графе семейное положение статус "занят" (почему не женат?) в желаниях пишет что хочет сходить с кем-нибудь в такой-то клуб ,причём я ему что то подобное предлагала,он говорил то времени нет,то денег. Я уже голову сломала что бы это значило?! У нас с ним всё ОК,я не старая и не страшная,за собой слежу,с сексом тоже всё более чем регулярно,у нас двое деток,короче не пойму чего он там ищет?Может этот сайт не только для тра-ля-ля знакомств,а ещё и что нибудь по интересам? Обнадёжте меня!!!
Anonymous
С этого говняного сайта вечно мне реклама-спам приходит. Ну, зарегся на нем, зарегся. Замужем, поэтому посылаю нах...
Даже не знаю зачем Ваш муж на нем зарегистрировался. Может, из интереса? А что муж говорит? Спросите у него: зачем.
Anonymous
это сайт знакомств?
зашла, это очередной СЗ
Может человек по наивности по рекламной ссылке зашёл и рестнулся,подумал что соц.сеть,я сейчас на их сайт зашла ,там так и написано-социальная сеть-пока разберёшся - поздно,фотку то он не поставил.Может не всё у Вас так и плохо!
в защиту мужа
Как доказать жене, что " Катя -анал" - это Екатерина Павловна из аналитического отдела))))))
Anonymous
badoo изначально продвигался через фейсбук, там была кнопочка одна, если ты принимал приглашение "присоедениться", то у тебя автоматически анкета заводилась. Инфо переносилось из фейсбука.
Зарегистрирована там до сих пор.
ОТ подруги пришло приглашение, я подумала она фотки хочет показать-зарегистрировалась там.
Анкету удалить сложно, так и висит, не захожу туда.
Anonymous
Мой там баб искал))))
Anonymous
Жена случайно залезла в почтовый ящик мужа, а там сообщение
"на сайте знакомств GUT.ru у вашей анкеты 0 просмотров", поворачивается к спящему мужу и так спокойно говорит:
- Давай хоть я посмотрю, перед людьми же стыдно!
Anonymous
Зарегистрируйтесь, чтобы он не понял что это вы и от чужого имени познакомьтесь, вот и посмотрите на что он способен!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения