Есть ли жизнь после измены?
Короче, вычислила я, что есть женщина с двумя детьми. То есть не разовый трах, а с прицелом на будущее. Все наше окружение в шоке - бросить своих двоих, чтобы пойти на чужих. Пожил он с ней месяц, после чего я все выведала. Перебрался к маме, вещи от нее пока все не забирает, но уже видно, что смутные сомнения посещают его голову, уже жалеет о содеянном. Вопрос, собственно, вот в чем - можно ли простить? Про женскую гордость знаю, но мне очень жалко детей, хочу, чтобы они росли с отцом. Да и сама шибко не надеюсь, что встречу принца, которому будут не помехой мои дети - полно одиноких девчонок без детей, которые никак замуж не выйдут. А если простить, то как жить после этого и с недоверием - ведь врал до последней минуты. Она уцепилась, видно, нормальной хваткой, сказала, я от него не откажусь. Я ее понимаю, с 2мя детьми мужчина как никогда кстати, и не важно, что он не разведен и жена беременная (на момент знакомства). Пока мысли гоняю гипотетически. Кажется оттуда он свалит. Мне уже сказал - я виноват перед тобой, попался на крючок, а не надо было это делать. И чего?
Бывают случаи, когда лучшим выходом является именно прощение и семья после такого испытания еще больше сплачивается (зависит, ИМХО, от жены и ее способности реально прощать).
А для кого-то лучше себя не мучить и не прощать.
Короче, надо смотреть на конкретные отношения.:think
принимайте его назад - считайте что заново встретились.
ради детей не стоит возвращаться...
сама прошла через это, год пыталась простить, что то налаживали но не смогла я забыть, постоянно подозревала и грызла. может просто я такая...ребенок не остановил, хотя безумно она любит отца!
Вот сколько раз она его прощала и принимала обратно, а в итоге он развелся с ней и женился на другой, родил там ребенка. Сейчас снова вернулся к БЖ. Я вот думаю, КАААК она его опять приняла? Как можно жить, постоянно думая, где он снова сейчас? Доверия там уже быть не может. Вот я тоже думаю - возможна ли у них жизнь после, ммммммм, ну, это даже уже и изменой нельзя назвать... После многих измен и одного конкретного ухода-предательства, возможно ли?