15
Anonymous
Брак
18.05.12 23:51

Кто жил с м на общей площади как с соседом ?

пожил у лю приперся обратно,не в семью а в квартиру,кто жил с мужем как с соседом?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
пожил у лю приперся обратно,не в семью а в квартиру,кто жил с мужем как с соседом?
Anonymous
прожила месяц, больше не смогла, морально было очень тяжело, собрала монатки и уехала, сначала по подругам ночевала, потом комната образовалась (без детей).
Anonymous_123
сестра мужа живет уже больше 10 лет с БМ, не общаются вообще, он периодически впадает в запои до скотского состояния, ребенок все это видит... ужасно, я бы не смогла
Anonymous
Я так жил с БЖ года два после развода. Надо сказать, что если сравнивать, то после развода мы жили более мирно, чем до :) У каждого была своя жизнь, пересекались крайне редко и в основном по поводу ребёнка.
жили почти год и в одной комнате, все занимались свои делами, с ребенком по очереди сидели если надо было...ну у нас правда и секс был....
потом я уехала к родителям!
Anonymous
У меня приятельница жила с мужем как с соседом. Мы все обалдевали. Она не из Москвы, он из Москвы. Когда были женаты, она жила у него. Родился ребенок. Потом почему то развелись. Но жили вместе как соседи. Ей не хотелось уезжать из Москвы, у ребенка тут был садик, у нее - работа. Причем жили как соседи, не один год. Причем, у нее еще сохранялись нормальные отношения со свекровью. У ребенка были и папа, и мама и бабушка - мама папы, которая приезжала, сидела с ребенком. Мама, естессно, пыталась найти счастье на стороне.
А теперь, спустя несколько лет, я узнала что они вновь сошлись. Но уже второй раз не женились.
Вот так бывает.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения