60
Почитала-поняла
мой муж-самый лучший
презнаюсь ему в любви!!!!!!!!!!!!
Милый,ты самый лучший!!!Ты приходишь с работы-я тебя вкусно кормлю-ты играешь с детьми-они на тебя напрыгивают,так как соскучились...ты их не прогоняешь...и потом ты их по-очереди купаешь,пока я мою посуду и убираю на кухне... мы их вместе причесываем и укладываем,ты читаешь сказки..потом мы сидим пьем чай или пиво или вино-смотрим что-нибудь,и душ или -ванна-или секс...
и я тебе звоню каждые 2-3 часа-ты меня не посылаешь
ты мне на ночь шепчешь-я люблю тебя
ты мне цветы раз в месяц точно приносишь,при этом доход скромный...и зп всю отдаешь почти всю...
как же мне повезло
и я часто говорю-я люблю тебя,ты самый лучший-этим я тебя подпитываю на очередные подвиги ради меня
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениямой муж-самый лучший
Милый,ты самый лучший!!!Ты приходишь с работы-я тебя вкусно кормлю-ты играешь с детьми-они на тебя напрыгивают,так как соскучились...ты их не прогоняешь...и потом ты их по-очереди купаешь,пока я мою посуду и убираю на кухне... мы их вместе причесываем и укладываем,ты читаешь сказки..потом мы сидим пьем чай или пиво или вино-смотрим что-нибудь,и душ или -ванна-или секс...
ты мне цветы раз в месяц точно приносишь,при этом доход скромный...и зп всю отдаешь почти всю...
как же мне повезло
и я часто говорю-я люблю тебя,ты самый лучший-этим я тебя подпитываю на очередные подвиги ради меня
как же мне повезло
Светка
разводка мля
точно-точно! Я на еву тоже захожу частенько, чтобы понять, что у меня все супер... Начитаешься, какие бывают у других людей проблемы...
Я
...И вот тут всем должно стать сильно завидно. Но я что-то не могу понять, почему у меня никак позавидовать не получается. Не из-за безграмотности же Автора... и не из-за примитивности изложения... не пойму - в чем тут дело?
Иной раз почитаешь - вроде ничего особенного и не написано, а душу греет, подумаешь даже "Вот тоже счастливые люди, дай Бог им сохранить это"; а другой раз на пять абзацев хвастовства - но положительных эмоций никаких. Скорее даже какое-то сочувствие вызывает, что ли... Короче, спектр эмоций получается явно противоположный тому, что желал вызвать Автор...
И почему так?... *удаляется размышлять*
Иной раз почитаешь - вроде ничего особенного и не написано, а душу греет, подумаешь даже "Вот тоже счастливые люди, дай Бог им сохранить это"; а другой раз на пять абзацев хвастовства - но положительных эмоций никаких. Скорее даже какое-то сочувствие вызывает, что ли... Короче, спектр эмоций получается явно противоположный тому, что желал вызвать Автор...
И почему так?... *удаляется размышлять*
Лерита
Муж хороший, жена плохая.
охохонюшки...не сглазьте своего счастья)
многие так начинали, хорошо, если лет через пять-десять вы напишете то же самое...
многие так начинали, хорошо, если лет через пять-десять вы напишете то же самое...
Anonymous
автор ты ебанутая
Anonymous
Почему вы счастливы анонимно? :-)
автору: вам нужно траспарант еще написать: "пните меня!"
Автор, а я за Вас очень рада. Будьте счастливы.
Anonymous
сорри на глупую ошибку в слове признаюсь...да нет не сидит он на еве-но пишу я чистую правду...я еще бываю чем-то не довольна,я просто читаю сообщения и диву даюсь.скока мужей-придурков,а жены их терпят...а по поводу изменяет-не думаю...я мудаков повидала много на своем пути...видимо за мои мучения наградили наконец
Светка
Так это же прекрасно!:) Только почему на еве-то в любви признаетесь? Ваш муж активный форумчанин?:) Скажите все это ему ЛИЧНО. ;)
автор,вы идиотка. через пару лет напишите сюда
Anonymous
Хоть кому-то от евы польза...
повезло вам..
Anonymous
в чем прикол-то? почти все как у всех обычных семьях,рада за Вас.
Anonymous
Как мало женщине надо для счастья... Всего лишь жить самой обычной жизнью :)
Только не поняла- нафига детей на ночь причесывать, и купать их каждый день?
Только не поняла- нафига детей на ночь причесывать, и купать их каждый день?
Ну вот и славно, вот и хорошо. А то все негатив, негатив...
Как много злюк на еве( Автор хотела радостью поделиться, а злюки не дают, как это - все хорошо, попинаем ка мы ее. Ай-я-яй. Стыдно должно быть, товарищи.
Anonymous
Признаюсь, тоже почитаешь некоторые топы, и радуешься как все в семье хорошо. Муж у меня чудесный, не знаю, как будет через 10-20 лет, но судя по свекрови со свекром, есть шанс, что все будет хорошо) Понимаю, что для многих девушек мой муж бы не подошел, так как зарабатывает по московским меркам средне, но больше чем я и мне этого достаточно. Для меня главное, что он добрый, умный, ласковый и отличный отец. Дети его обожают. И еще красавец) Что тоже приятно) Всем всего наилучшего!
Тоже все неплохо
а у меня всё было так х*ёво, так х*ёво...сколько я тут соплей размазывала, меня уж люди узнавать стали...сейчас когда я начитавшись и главное последовав добрым советам, поставила себя и свои интересы выше мужниных...эх даже незнаю, наверное через всё то прошлое надо было пройти, что б жить так как сейчас, но в то же время воспоминания о прошлом-не дают мне расслабиться...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения