102
Anonymous
Брак
19.05.12 11:53

муж каждые выхи уезжает, мы одни

так одиноко, чувствую себя никому ненужной брошенкой в статусе замужней.
Всю неделю муж работает, а выходные уезжает с у тра в субботу на дачу к своей маме. Приезжает только в воскременье вечером, а в понедельник опять на работу. Мы с двумя детьми остаемся одни, на улице очень холодно, дома отключили обе воды, так муторно.

Устала переливать из пустого в порожнее и объяснять причины, по которым я туда не могу ездить тоже. Сижу слезы смахиваю с лица, так мне обидно, что приоритеты раставлены таким образом.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
так одиноко, чувствую себя никому ненужной брошенкой в статусе замужней.
Всю неделю муж работает, а выходные уезжает с у тра в субботу на дачу к своей маме. Приезжает только в воскременье вечером, а в понедельник опять на работу. Мы с двумя детьми остаемся одни, на улице очень холодно, дома отключили обе воды, так муторно.

Устала переливать из пустого в порожнее и объяснять причины, по которым я туда не могу ездить тоже. Сижу слезы смахиваю с лица, так мне обидно, что приоритеты раставлены таким образом.
Anonymous
Автор, Вы подписывайтесь, что Вы Автор! ЗАпутаешься же в анонимах...
По сабжу: если Вашим детям на даче лучше, чем в городе, лучше наплевать на терки с той родней и ездить вместе с мужем? Ну или поехать уже и расставить точки над е - Вы законная жена, мать его детей, сие есть факт, и в общих интересах поддерживать если не теплые, то корректные взаимоотношения.
От женщины в семье очень многое зависит. Налаживайте отношения ис его родней, и его с Вашей. От этого все только выиграют. Нормальные семьи, дружные, крепкие, не из-под земли произрастают - их надо строить, прилагать к этому определенные усилия.
Лерита
поезжайте на дачу, от мужа не отходите, все гадости, сказанные вам, будут услышан и мужем. Чем чаще будете туда ездить, тем реже его будут звать
Anonymous
Если он точно у родителей, то радуйтесь. Вы уверены, что после тяжелой трудовой недели он с радостью бы взвалил на себя заботы о детях? И к вашим бытовым трудностям добавились бы еще ссоры, нервотрепка типа "Возьми детей, я имею право отдохнуть... " и т.д.
Anonymous
У нас было точно так же. Это была единственная причина по которой я считала нам стоит разводиться тогда: смысл в семье если мы не видимся вообще, и в выходные - ехать к родителям помогать строить дачу.
Меня как-то потрясло как свекровь позвонила перед 8-м марта и сказала мне что подарок - что муж останется на 8-е марта с нами и не поедет на дачу.
Ну и это была одной из причин почему я стала собирать доки на иммиграцию. Как только стали жить на разных со свекровью континентах - сразу я обрела мужа а ребенок отца, у нас сразу стали другие отношения, мы как-бы еще раз заново познакомились. Она потом долго меня винила что я увезла от нее сына.
ваш муж вам изменяет
Anonymous
Автор, хотите знать, что вам делать?
Ответ очевиден - любить себя. Пока вы будете бояться его родственников - вы всегда будете в проигрыше. Что толку утирать слезы?
Итак, первое - нанимаете няню на выходные. Если у мужа нет денег - звоните свекру и свекрови - дайте денег на няню - в выходные я должна отдыхать от детей, ваш сын помогает вам, пусть оплачивает няню.
Вы не их круга? Они английские аристократы? Или наоборот пролетарии? Судя по даче - у них все же корона.
Начинайте громко отвечать на гадости, привлекая к рассуждениям вслух мужа. Типа "милый, твоя мама сказала, что у меня кривые ноги. Ты тоже так думаешь? А я думаю, что у твоей сестры они кривее".
Запомните, люди, которые способны кого-то травить и и выживать, реагируют только на конкретные грубости в их адрес. Намеков они не понимают, деликатность и воспитанность принимают за слабость.
Дайте себе срок - месяц, и начинайте быть стервой.
Помните, лучшая защита - нападение.
Старайтесь говорить гадости приятным голосом.
Вам объявили войну. По сути - вы на грани проигрыша. Но побороться стоит.
И помните - и мужу озвучьте - можно играть, можно ездить к маме, но алименты и раздельное проиживание с детьми - это уже не игра.
А вам самой, если не по силам, не стоит бороться с его семьей. Не стоят они этого, ни одной минуты вашей жизни, ни одной вашей слезинки. Не хотят - пусть идут лесом. И муж пусть идет туда же. Я вам по опыту говорю - я тоже своего посылала к маме. Думаете ушел? Ни разу.
Они чувствуют ваш страх, и муж в том числе чувствует ваш страх потерять его. И этот ваш страх их подпитывает.
А вы вместо этого начинайте строить комфортную жизнь себе и детям.
К примеру - нет в доме воды, нет мужа. Деньги его есть? Снимите номер в гостинице - там тепло и вода есть. Плевать, что это были последние деньги - вы смогли решить эту проблему без него так, был бы он, он бы вам помог. А на нет и суда нет. В следующий раз он подумает - уезжать или нет.
A
у нас была аналогичная ситуация (только детей тогда не было), мы построили собственную дачу, и проблема сама собой решилась. НО: а вы точно уверены, что он в выходные у мамы?
что вам делать? ну уж точно не сидеть не ныть и не ждать его!!! езжайте куда-нибудь тоже..детей в охапку и вперед....детям скока лет?
Anonymous
У меня похожая проблема. И я хочу понять это чья вина, что он постоянно сломя голову едет к родителям по первому звонку. Это их воспитание, когда вырастили непомерное чувство ответственности и теперь этим пользуются. Это его вина, потому что он не может отказать родителям не в чем. Это моя вина, что ему не хочется проводить время со мной.
Я хочу понять откуда ноги растут, и уже от этого плясать. Мне-то со своей колокольни кажется что это все козни свекров, типо они не могут понять что у сына своя семья, которой тоже нужна отдача. Кста, нас не когда не спрашивают, какие у нас планы на выходных - просто говорят что нужно приехать, так как будут (например) строить теплицу.
Автор, у меня такая же херня))) Но я отдала детей мужу для поездки к бабушке)))) Муж коноебился с детьми, помоши никакой, только сплошной гиморр. А я встретилась с подружками))) И не надо говорить, что я ехидна. Он отец и справился с детьми. МамО его больше не зовет.
Anonymous
Обязательно, в следующие выходные предложите взять детишек с собой. Пусть вкусит всю прелесть отцовства. А сами отдохните. Содержать дом и воспитывать детей - это самый тяжелый и неблагодарный труд. Только об этом многие(но не все) мужья не знают или не хотят знать. А с грубыми людьми надо разговаривать на их же языке, никакой такт здесь не поможет. А муженек ваш конечно свин (мягко сказано).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения