224
кто спит в разных кроватях с мужем?
Вопрос к тем, кто спит в разных кроватях с мужем. Вы в одной комнате или в разных? Как так получилось? Нравится вам обоим или кто-то второй соглашается?
Или может быть у кого-то негативный опыт спать в разных кроватях?
PS Я сплю пока с ребенком, а муж в другой комнате... Скоро ребенка отселять, а мне не хочется уже с мужем спать в одной кровати (муж спит посередине кровати, случайно забирает все одеяло во сне и ночью приходилось раньше просыпаться 1-2 РАЗА и отнимать кусок одеяла или просить его передвинуться на край) Да, и засыпать в обнимку он не любит... Правда просыпаться в обнимку любит...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос к тем, кто спит в разных кроватях с мужем. Вы в одной комнате или в разных? Как так получилось? Нравится вам обоим или кто-то второй соглашается?
PS Я сплю пока с ребенком, а муж в другой комнате... Скоро ребенка отселять, а мне не хочется уже с мужем спать в одной кровати (муж спит посередине кровати, случайно забирает все одеяло во сне и ночью приходилось раньше просыпаться 1-2 РАЗА и отнимать кусок одеяла или просить его передвинуться на край) Да, и засыпать в обнимку он не любит... Правда просыпаться в обнимку любит...
Автор
Да уж 16 лет как :)
В загородном доме ещё и на разных этажах.
"Расползались" постепенно. Сначала разные одеяла завели, т.к муж горячий как электропечка и спит с открытым балконом в любой мороз.
Потом в одной комнате по разным углам - муж жаловался, что я кручусь как электроеник, а я бухтела, что пока крепко не заснул он храпит.
А потом и по комнатам.
Оба любим на большой кровати по-диагонали развалиться.
Если честно, не вижу связи между интимом и местом для сна.
В загородном доме ещё и на разных этажах.
"Расползались" постепенно. Сначала разные одеяла завели, т.к муж горячий как электропечка и спит с открытым балконом в любой мороз.
Потом в одной комнате по разным углам - муж жаловался, что я кручусь как электроеник, а я бухтела, что пока крепко не заснул он храпит.
А потом и по комнатам.
Оба любим на большой кровати по-диагонали развалиться.
Если честно, не вижу связи между интимом и местом для сна.
бывает, что спим в разных комнатах, во время отпуска, когда я ложусь спать очень поздно и не хочу мешать мужу, потому как шумно укладываюсь или когда дорогой супруг сильно храпит..........и еще когда кто-нибудь из нас сильно простужен и полночи чихает и сморкается................
Сначала в разных кроватях(жили в однушке), потом по разным комнатам разбежались. Обоих устраивает, очень удобно - ложиться и вставать когда захочешь, ни под кого не подстраиваясь.
Поначалу спали раздельно - муж храпел и я не высыпалась, но это было недолго. Со временем все же превыкла или он стал храпеть меньше)) и мы спим вместе.
Что могу сказать - при раздельном сне секса явно меньше! чем когда спим вместе, потому как часто занимаемся, если один проснется ночью или позже другого ложится. Ну и вообще, не могу спать без того, чтобы муж все время не держал где-нибудь на мне свои руки))
Что могу сказать - при раздельном сне секса явно меньше! чем когда спим вместе, потому как часто занимаемся, если один проснется ночью или позже другого ложится. Ну и вообще, не могу спать без того, чтобы муж все время не держал где-нибудь на мне свои руки))
Anonymous
совсем недавно стали спать раздельно, в разных комнатах, просто замечательно!)
почему раньше мне такое в голову не приходило?...))
почему раньше мне такое в голову не приходило?...))
Anonymous
Спим всегда в одной комнате! Правда на разных кроватях, но они стоят рядом. У каждого свое одеяло и свое спальное пространство! :) Даже если кто-то чихает, в другую комнату не уходит, хотя есть возможность.
Anonymous
Вот народ: трахаться в разных постелях ужаснах, а мы просто спим , ЯЖЕМяаТЬ это нормально!
Anonymous
Один хрен. Я ребёнка с 4 месяцев в другую комнату "сослала", ну, по науке, что нехорошо отдельно. И что? Ничего. Нашёл к чему придраться: под разными одеялами спали, и пошёл к Л.
Anonymous
Спим в разных комнатах, с самого начала, ребенок спит в своей, иногда в мою прибегает. Все у нас чудесно. Браку 7 лет, вместе 10
Anonymous
Не представляю! Я могу заснуть только положив голову ему на плечо. И чтобы еще руки и ноги были переплетены) Вот тогда хорошо и уют.
Бывает, что ночью откатываемся в разные стороны, но тогда и в полусне все равно "сползаемся", когда понимаем, что что-то не то.
Бывает, что ночью откатываемся в разные стороны, но тогда и в полусне все равно "сползаемся", когда понимаем, что что-то не то.
А у меня вообще все время ноги холодные как у лягушки, я в кровать прыгаю и к нему засовываю между ног)) он горячий все время зараза, пока не отогреет не засну, так что без вариантов - только вместе!
Anonymous
Вообще есть такая теория что раздельный сон спасает брак. Если вам обоим так удобнее - то спите отдельно.
Anonymous
Раздельно спим, разные биоритмы плюс дети один за другим у меня в кровати. Дети вырастут - возможно попробуем вместе спать, но вряд ли получится - он ложиться в три часа ночи, а я в десять, в семь уже встаю.
Раздельно спим уже 3 года (в разных смежных комнатах). И я уже привыкла. Правда, иногда накатывает, что НАДО спать вместе. Но потом, оба понимаем, что не хотим. Он рано на работу встает, я сплю до 10. Он храпит, я чутко сплю.
Но заметила одно, пока он не ляжет, я уснуть все равно не могу. И он так же))))
Но заметила одно, пока он не ляжет, я уснуть все равно не могу. И он так же))))
Anonymous
Мы с эксом спали в одной кровати, но с двумя одеялами.
Всегда спим в одной кровати под разными одеялами.
Засыпаем вместе просыпаемся по отдельности.
Замечу. Спать раздельно это важно(не соглашусь что в разных кроватях)Отдельное одеяло каждому гарантирует свое личное время(6-8 часов),человек должен переодически оставаться сам в себе. И если он отделен просто одеялом то этого в принципе достаточно(но не для всех)
Засыпаем вместе просыпаемся по отдельности.
Замечу. Спать раздельно это важно(не соглашусь что в разных кроватях)Отдельное одеяло каждому гарантирует свое личное время(6-8 часов),человек должен переодически оставаться сам в себе. И если он отделен просто одеялом то этого в принципе достаточно(но не для всех)
Давно уже спим в разных комнатах. Вообще не понимаю этой истерии по поводу сна с мужем. Обижаются ведь некоторые если муж отдельно лег, детей в супружескую спальню не пускают как в святую святых.... Чушь какая-то. Сон - это, так сказать, индивидуальный процесс, личный и глубоко интимный.... Почему надо храпеть, пердеть, сопеть друг другу в уши?
PS: С сексом полный порядок и даже более того!!!
PS: С сексом полный порядок и даже более того!!!
Anonymous
КАждый месяц появляется здесь такая тема.
Я уже 5 лет не сплю с мужем, он храпит. Потом я спала со старшим ребенком, теперь с младшим. Муж в отдельной комнате, все устаривает, секс регулярный.
Свекровь мне постоянно говорит "Ты посмотри, какая нежная, уснуть под храп не может она! Я так всю жизнь живу. Подумаешь, не высыпаюсь, но супруги должны вместе спать!" Кому должны?
Я уже 5 лет не сплю с мужем, он храпит. Потом я спала со старшим ребенком, теперь с младшим. Муж в отдельной комнате, все устаривает, секс регулярный.
Свекровь мне постоянно говорит "Ты посмотри, какая нежная, уснуть под храп не может она! Я так всю жизнь живу. Подумаешь, не высыпаюсь, но супруги должны вместе спать!" Кому должны?
Мы не спим в одной кровати.Я сплю с реб на его диванчике,мне очень нравится обнимать и чувствовать запах моего крошки.А диван мужа рядом с детским.Раньше я как-то пыталась заставить себя не засыпать,укладывая дите,и перекладываться к мужу,но теперь реб.долго не засыпает и я не выдерживаю-засыпаю.Муж не ложится с нами,идет до ночи смотрит передачи.Когда сплю с мужем,всю ночь ворочусь и не сплю.И секса почти нет,я его просто не хочу.
Anonymous
МЫ. так сложилось...
я в спальне, а он в гостиной. На кровати тесно нам и ритмы разные... он засыпает только под телевизор в полой темноте и ни шороха... а я люблю почитать и вкусы на фильмы часто разные...я могу до допоздна колобродить,а он после ужина уснуть...:) и встает он раньше.
Но бывает и вместе спим,но хуже высыпаемся
я в спальне, а он в гостиной. На кровати тесно нам и ритмы разные... он засыпает только под телевизор в полой темноте и ни шороха... а я люблю почитать и вкусы на фильмы часто разные...я могу до допоздна колобродить,а он после ужина уснуть...:) и встает он раньше.
Но бывает и вместе спим,но хуже высыпаемся
К
После рождения второго ребенка спим отдельно,до этого спали втроем с ребенком,но под разными одеялами.С двумя детьми уже тесно вчетвером.И ,чесно говоря.я уже так отвыкла от сна с мужем ,что даже не представляю все эти неудобства типа храпа и прочего.
Многие, как я поняла, разбрелись после рождения ребенка. Мы тоже не спали с мужем вместе после рождения второго ребенка. А потом, когда ребенок подрос немного, когда уже не надо было к нему по 5 раз за ночь вставать и когда его можно стало оставлять одного в другой комнате, я перебралась к мужу обратно. Сначала было неудобно и хотелось от него убежать. Но я перетерпела. Неделя, наверное, ушла на адаптацию. Я считаю, что когда супруги спят раздельно, это разъединяет. У меня родители не спят вместе и живут, ИМХО, как брат с сестрой. Ну, там возраст уже, понятно. А когда молодые... Моему мужу важно спать с женщиной. Если этого не будет, я буду отдаляться, он сможет, наверное, и на сторону смотреть. Мужик очень видный и не из тех, кто готов закрывать глаза на отсутствие секса, ласки и прочего. То есть он у меня темпераментный очень.
Он тоже храпит. Причем раньше не храпел. Я, кстати, тоже храплю. Главное: уснуть раньше, чем он захрапит. А там... У меня сон такой, что хоть из пушки стреляй, я не буду просыпаться. Сквозь сон храпов не слышу. Если он начинает храпеть, я его толкаю в бок и он перестает на какое-то время. За это время я, как правило, успеваю уснуть. Сейчас уже не представляю сон без моего любимого мужа. Когда супруги спять вместе, ИМХО, отношения нежнее.
Он тоже храпит. Причем раньше не храпел. Я, кстати, тоже храплю. Главное: уснуть раньше, чем он захрапит. А там... У меня сон такой, что хоть из пушки стреляй, я не буду просыпаться. Сквозь сон храпов не слышу. Если он начинает храпеть, я его толкаю в бок и он перестает на какое-то время. За это время я, как правило, успеваю уснуть. Сейчас уже не представляю сон без моего любимого мужа. Когда супруги спять вместе, ИМХО, отношения нежнее.
Anonymous
Спим раздельно 3 года примерно. С рождением второго ребенка случилось, задолбалась вставать по 10 раз за ночь. Но и до этого были постоянные трения - он любит спать в прохладе, даже в холоде, я люблю тепло, при его комфортной температуре у меня мерзнут ноги и я либо не могу уснуть, либо вообще просыпаюсь... Кондиционер включит или форточку откроет - мне или холодно, или дует, так что заболеваю на следующее утро... Телевизор хочет посмотреть, а я спать, опять ругань... Также и я - сижу за компьютером, а он уже спать завалился, злится, что мешаю... Регулярно спали раздельно в таких случаях до до совместного сна с ребенком. А ребенок только помог окончательно разделиться...
Сначала мне было грустно и обидно, я тоже, как многие здесь, считала, что счастливая семейная жизнь - это в том числе и совместный сон. А тут... Но потом нашла в этом столько плюсов и так привыкла, что сейчас ребенок уже полгода как спит отдельно, а я у мужу так и не возвращаюсь. И он тоже не настаивает. Нам действительно спокойнее и удобнее спать раздельно.
Но. Планируем новую квартиру и ремонт. Под спальню муж выделил ОДНУ комнату с большой кроватью и настаивает, что должно быть так :) А я уже и не хочу, одной так удобно!
Сначала мне было грустно и обидно, я тоже, как многие здесь, считала, что счастливая семейная жизнь - это в том числе и совместный сон. А тут... Но потом нашла в этом столько плюсов и так привыкла, что сейчас ребенок уже полгода как спит отдельно, а я у мужу так и не возвращаюсь. И он тоже не настаивает. Нам действительно спокойнее и удобнее спать раздельно.
Но. Планируем новую квартиру и ремонт. Под спальню муж выделил ОДНУ комнату с большой кроватью и настаивает, что должно быть так :) А я уже и не хочу, одной так удобно!
Anonymous
После рождения ребенка разошлись по комнатам. Потом он стал отдаляться потихоньку. Спустя 5 лет разошлись. Замужем второй раз уже. Счастлива! После рождения второго ребенка( первого во втором браке) муж и не подумал уйти в др комнату! А Я НАУЧЕННАЯ горьким опытом, и не подумала предложить!!! Расход по разным кроватям- это путь к разводу!!!! Постель всегда сближает. Девочки, не будьте дурами!! Не провожайте мужиков в др кровать.
Anonymous
я сплю с детьми, папа не влезает,поэтому на другой кроватке спит.
но мне так больше нравится, потому что спокойнее. он иногда работает до утра, поэтому и спать потом может до обеда. я вскакиваю рано, дети будят. поэтому, нам всем так только удобнее.
на секс раздельное спанье никакого влияния не оказывает.
но мне так больше нравится, потому что спокойнее. он иногда работает до утра, поэтому и спать потом может до обеда. я вскакиваю рано, дети будят. поэтому, нам всем так только удобнее.
на секс раздельное спанье никакого влияния не оказывает.
Anonymous
В основном спали до бер-ти вместе. Кроме ситуации, когда кто-то болен. Сейчас спим раздельно, и мне это нравится)). Во-первых, никто не храпит над ухом. А если он храпит - это жууууть. В одной комнате с помощью берушей было бы еще туда-сюда, но на одной кровати мне мешает. Я вообще очень чутко сплю. Во-вторых, никто не запихивает ко мне свои ледяные ноги, не спихивает меня к краю кровати. Прикасаться к мужу во сне мне совсем не нужно - люблю с ним обниматься, когда бодрствую. На тему секса - у нас он обычно туренний или дневной. Вечером все равно не до того - я ложусь рано, муж-поздно, мне не до секса в 2 часа ночи.
Спали в разных комнатах. И так вышло, что вообще ничего общего не осталось, кроме общего ребёнка. Развелись.
Anonymous
Я мечтаю о своей отдельной комнате, где будут только мои вещи и вообще мое пространство.
Anonymous
Не только в разных кроватях, но и на разных этажах!
Anonymous
в разных комнатах уже давно...он периодически порывается объединиться, но я не высыпаюсь, если со мной рядом кто-то лежит, и всячески противлюсь...
ещеAnonymous
Неск. лет, как муж спит с детьми, я одна сплю:). Муж храпит, сын храпит. Мне это мешает.
Засыпаем частенько все вместе, но я потом сбегаю на свой диван, подальше от всех храпящих и сопящих.
На секс в сторону ухудшения не повлияло, отношения только лучше стали - я теперь высыпаюсь и по утрам добрая:).
Засыпаем частенько все вместе, но я потом сбегаю на свой диван, подальше от всех храпящих и сопящих.
На секс в сторону ухудшения не повлияло, отношения только лучше стали - я теперь высыпаюсь и по утрам добрая:).
Anonymous
Я не представляю себе как можно спать с мужем в разных кроватях-комнатах! У нас в доме места навалом, но мы ВСЕГДА спим в одной комнате, в одной кровати и под одним одеялом! даже, когда поссоримся, даже когда болеем... Засыпаем, бывает, на разных краях кровати, но просыпаемся всегда в обнимку :-)
дело привычки..
Хоть и спим в одной кровати, она не разрешает трогать ее сиси или просто прижать в члено к ее попе.
Секс разв лве недели , чаще она нехочет .
Секс разв лве недели , чаще она нехочет .
Anonymous
Если муж начинает храпеть, ухожу в другую комнату.
Лет 5 сплю отдельно, редко когда в спальню ночевать хожу. Сплю на лоджии.
Именно после рождения детей и началась вся эта кроватная попрыгуха у нас, а потом я и не захотела возвращаться.
Муж забрасывает на меня ноги, наваливаеца, руки вечно под ночнушку суёт, а я чутко сплю и он мне мешает.
И ещё я сплю с открытым окном, а муж с закрытым. Поэтому всем хорошо...
Именно после рождения детей и началась вся эта кроватная попрыгуха у нас, а потом я и не захотела возвращаться.
Муж забрасывает на меня ноги, наваливаеца, руки вечно под ночнушку суёт, а я чутко сплю и он мне мешает.
И ещё я сплю с открытым окном, а муж с закрытым. Поэтому всем хорошо...
Спим в разных комнатах с первого дня совместного проживания. Во-первых, я не могу спать с ним на одной кровати - если он во сне переворачивается или встает в туалет, я просыпаюсь, и не могу заснуть. Заснуть вобнимку - для меня вообще немыслимо. Я люблю спать завернувшись со всех сторон в свое одеяло, чтобы меня никто не касался. Да и в разных комнатах удобно - он утром любит поделать йогу, я вечером люблю побыть одна с книжкой, вот совсем одна, мне это очень надо. Любовь вроде как на месте, проблем нет, скоро 8 лет браку
Anonymous
я предпочитаю спать отдельно. то есть могу и с мужем, если он не будит меня ночью, не храпит, не пердит и утром встрает на цыпочках и выходит, и больше не заходит. а если режим сна у людей разный - то тогда уж точно что лучше отдельно. если жилплощадь позволяет.
а воевать за одеяло - вообще нонсенс. дайте каждому свое одеяло!
а воевать за одеяло - вообще нонсенс. дайте каждому свое одеяло!
Тоже предпочитаю спать отдельно.Терпеть не могу храпа и закидывания ног.
Чаще сплю ребенком,он хоть и вертится , но не будит меня.
Чаще сплю ребенком,он хоть и вертится , но не будит меня.
Девочки, если ваш муж пердит- это повод обратиться к врачу. Я тоже со своим спать не могла в одной комнате, пока не про лечили. ЖКТ.
Anonymous
Спим не вместе. Когда родился младший, муж ушел в другую комнату. Вот думаю младшего отселять в свою кроватку и пытаться с мужем спать. Но не знаю, смогу ли...Он храпит громко, встает рано, разваливается на всю кровать.
не туда
Anonymous
... у меня до брака был МЧ "с серьезными намерениями". И знаете, что меня остановило?? Ему нужно было свое личное отдельное одеяло... я этого не смогла принять и понять. Коробило это меня почему-то.... С мужем спим вместе, и других вариантов не представляю просто..
Anonymous
Спим с мужем на разных этажах - он в спальне на первом. я в гостиной на втором
не спим вместе потому что муж ужасно храпит
привыкли и всем довольны
не спим вместе потому что муж ужасно храпит
привыкли и всем довольны
)))
Обязательно надо в одной постели, под одним одеялом (особенно, когда Вы молодые и у вас маленькие дети!) не повторяйте чужих ошибок, чтоб потом истерично не кричать: он-козёл, променял меня королевишну на хабалку какую-то. Да вы измотаны и вам сейчас не сладко, но семья - это работа. Пердит, храпит - значит ваша работа дотащить его до врачей. Ленитесь секситься - значит вам надо поработать над собой. Что-то раздражать начало в нём, вспоминаем фильм "Влюбиться по собственному желанию", а значит опять работаем над собой.
Anonymous
Спали под разными ,но все время оказывались под одним..Нам удобней в притирку :-)
\если спим в разных команатых ,то "дело пахнет керосином",спим аккуратно ,ноги не закидываем и не толкаемся...Ребенок тоже не мешает
\если спим в разных команатых ,то "дело пахнет керосином",спим аккуратно ,ноги не закидываем и не толкаемся...Ребенок тоже не мешает
Мы спим в разных комнатах только из-за того, что муж очень громко храпит, даже беруши не спасают. Отношения при этом отличные, обнимаемся, целуемся ежедневно, с сексом тоже всё в порядке.
найдите 200р.на второе одеяло.После рождения ребенка мы спали в разных комнатах,т.к. ребенок болел и муж не высыпался.
Anonymous
очень хотим вместе,но муж так храпит ,я не высыпаюсь,муж уже говорит в след . новом доме надо построить на 1 спальню больше.Я боюсь что у нас отношения сойдут на нет,но спать так тоже не куда не годится.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения