71
Хочет мотоцикл!
модераторы,прошу не переносите,нужны советы этого раздела.
Мы 10 лет вместе,есть две дочки 5 и 2 года.я с детьми дома,он директор маленькой фирмы,живем за мкадом по рижской трассе, работа у мужа на востоке,т.е 25-30 км в одну сторону. и вот он уже полгода одержим идеей покупки мотоцикла!типа средство от пробок,т.к. уже сил нет в них стоять. пошел на курсы,сдал на права,сейчас выбирает себе модель для покупки...всю дорогу я категорически против,т.к не безопасно!!! и никакие аргументы не помогают...уже не знаю как на него подействовать,посоветуйте пжста...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениямодераторы,прошу не переносите,нужны советы этого раздела.
Мы 10 лет вместе,есть две дочки 5 и 2 года.я с детьми дома,он директор маленькой фирмы,живем за мкадом по рижской трассе, работа у мужа на востоке,т.е 25-30 км в одну сторону. и вот он уже полгода одержим идеей покупки мотоцикла!типа средство от пробок,т.к. уже сил нет в них стоять. пошел на курсы,сдал на права,сейчас выбирает себе модель для покупки...всю дорогу я категорически против,т.к не безопасно!!! и никакие аргументы не помогают...уже не знаю как на него подействовать,посоветуйте пжста...
Anonymous
Мой папа вскоре после того, как женился на маме, загорелся идеей покупки мотоцикла. На что мама сказала: "Раньше нужно было покупать". "Почему?" - удивился он. - Я бы тогда за тебя замуж не вышла. В итоге не стал покупать, отказался от этой идеи.
Anonymous
дЕвы, мотоциклы в Москве - это ужас ((((
предмет моей постоянной головной боли ((((
предмет моей постоянной головной боли ((((
курсы по вождению в крылатском прошел,и дресскода на работе нет,летом в шортах и босоногах,и хочет чопер пердулятор такой...но я против все равно!! оч рискованно все это:((
автор!
Как раз мне вчера муж скайпил: мотоциклисты на садовом не дают уснуть. Ночью ездят на скорость. Рекорд по садовому - 12 минут. Говорит что трупы быстро убирают.
Вот чему нашим мужикам надо поучиться http://www.1tv.ru/news/social/204524 :)
у меня муж несколько лет назад начал эти катания.... сначала был простенький скутер, потом блее навороченный, теперь какой-то очень мощный... единственное, что успокаивает: ездит в основном на даче (иногда на работу, когда с дачи надо быстро туда-обратно сгонять), а так в магаз, на озеро, просто катается.... вообще периодически становиться жутко страшно... но он сам недавно испугался: в прошлом году в кювет уехал, а в этом чуть дерево не проворонил... в общем все обошлось - царапины, несколько синяков и все. переубедить невозможно, только подстегивает азарт доказать, какой он супер-ездок, так что тут только максимально обезапасить: шлем, костюм, стразовки и прочее, ну можно и ролики страшные крутить, но это кому как - кто-то пугается и ездить осторожнее или вообще отказывается от этого мероприятия, а кто-то просто уверен, что это не про него и это надо срочно доказать всему свету...
"Когда ты упадешь...Заметь, я не говорю "если", я говорю "когда", потому что это неизбежно..."
У меня в прошлом году друг разбился, хотя стаж большой и всегда аккуратен был.
первый муж моей НЖ тоже разбился три года назад, хотя явно этого не хотел и был уверен...
Я не покупаю мото, в коробке(в авто) оно - безопаснее как-то все же, и погода-непогода...
Хотя в детстве у отца был и я с ним много ездил.
Я скорее всего не сяду никогда, потому что у меня сын и впереди еще много чего нужно сделать.
У меня в прошлом году друг разбился, хотя стаж большой и всегда аккуратен был.
первый муж моей НЖ тоже разбился три года назад, хотя явно этого не хотел и был уверен...
Я не покупаю мото, в коробке(в авто) оно - безопаснее как-то все же, и погода-непогода...
Хотя в детстве у отца был и я с ним много ездил.
Я скорее всего не сяду никогда, потому что у меня сын и впереди еще много чего нужно сделать.
дайте ему видео посмотреть это, вот так бывает.
http://krasview.ru/video/2d71f34e1c74521
или в ютубе нажмите мазда подрезала мотоцикл.
http://krasview.ru/video/2d71f34e1c74521
или в ютубе нажмите мазда подрезала мотоцикл.
Ну вот у нас к примеру для борьбы с пробками имеется Ленд крузер 80(с обвесами и т.д.).Конечно все зависит от того куда ехать. но супруг с востока подмосковья только на нем в Москву шастает.Какими то полями ухабами..
По поводу безопасности!! ух как он безопасен.
Ну и миник... юркая маленькая машинка 10 подушек безопасности.
По поводу безопасности!! ух как он безопасен.
Ну и миник... юркая маленькая машинка 10 подушек безопасности.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения