Вы бы развелись
Навеяно разговором с мамой по тел: мама: "я бы ушла от него и начала бы все сначала, не для того растила обучала тебя". Я задумалась: Было: работа с ЗП, карьера, отдых каждые полгода, нет долгов и кредитов, хватало на уход за собой,одежду, машину. Есть: замужество. переезд в др город, срыв карьеры, работа: помогаю мужу в его убыточном бизнесе, ипотека кв без ремонта, его вечные провальные идеи и долги бесконечные и большие, за 5 лет один отдых и то туркиш 7 дн с ругачкой в последний день, одна машина на двоих, шмотки старье, в осн что до брака.НАДОЕЛО.
Одна радость сын. на работу устроится не получается пока,если есть работа ЗП слишком маленькая, ипотека больше. Чувствую держит меня все это. И боюсь.
Если развод, есть другая квартира в другом городе держала для сына, думала продать и хотя бы какие кредиты закрыть свои и т.п. В браке продавать не хочу. чтобы мои деньги на ипотеку, а он дальше заработанное отдавал своим кредиторам не хочу.
Одна радость сын. на работу устроится не получается пока,если есть работа ЗП слишком маленькая, ипотека больше. Чувствую держит меня все это. И боюсь.
Если развод, есть другая квартира в другом городе держала для сына, думала продать и хотя бы какие кредиты закрыть свои и т.п. В браке продавать не хочу. чтобы мои деньги на ипотеку, а он дальше заработанное отдавал своим кредиторам не хочу.
прежде чем развестись, запишите в свой списочек жирными чернилами, что если уйдете, то придется самой "выйти к станку" и только к себе будут претензии по поводу того, что живете с мамой, жилья своего нет и на отдых не съездить. с финансами еще хуже будет. а обвинять будет не кого, кроме себя.
так что сидите и н ерыпайтесь. если только на работу.