94
Anonymous
Брак
23.05.12 00:33

Мне так плохо!!!!

Поддержите меня, пожта. мне сейчас очень тяжело.
Замужем 11 лет, трое детей, младшему годик. Вчера серьезно поговорили с мужем, так он сказал, что если бы не дети, то он бы развелся. Предистория такова, что третьего ребенка не планировали, к этому еще выдалась полностью лежачая беребенность по больницам, а младшему тогда был всего лишь годик. Вылежали, родили, но и тут ребенок родился болезненный, опять же из больниц не вылезаем, вроде бы ничего очень серьезного, но весь первый год жизни болеет. У меня нервы на износе, три беременности с интервалом меньше двух лет, последняя добила, муж не выдерживает моих психов, психи разумеется от усталости. он считает, что нужно жалеть его, а я хочу поддержки и понимания, что мне тоже очень тяжело. мне 37, ему 43. у нас совеместный бизнес, несмотря на детей, я работаю даже больше него, по вечерам, по ночам.. он выплывает на фирму себя главным показать, у меня бумажная работа бугалтерию вести. оба с высшим образованием.
Я забыла когда спала больше 4 часов в сутки, я больше так не могу, муж же считает, что я все преувеличиваю.
Я не знаю, стоит ли еще бороться за наш брак, или лучше разойтись? пусть будет очень тяжело первые года, пока дети маленькие? я устала, у меня нет сил, поддержки тоже ждать не откуда.
муж во всем винит детей, что из за детского стресса у нас все не так.
он хороший отец, детей очень любит, но всю свою неудовлетворенность жизнью выливает на меня.
я не могу больше, я хочу понимания, поддержки, а мне постоянно какие то упреки.
я очень устала, да я часто стала срываться на детях, да я прошу помощи у мужа.
а у него один ответ, что ему не хватает моего уважения к его персоне, а без этого прежних отношений быть не может.
пожта, не надо про лю, у него ее нет однозначо. не тот тип и постоянно у меня на виду по часа. да и по поводу секса никогда не был активным, всегда инициатива исходила с моей стороны.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поддержите меня, пожта. мне сейчас очень тяжело.
Замужем 11 лет, трое детей, младшему годик. Вчера серьезно поговорили с мужем, так он сказал, что если бы не дети, то он бы развелся. Предистория такова, что третьего ребенка не планировали, к этому еще выдалась полностью лежачая беребенность по больницам, а младшему тогда был всего лишь годик. Вылежали, родили, но и тут ребенок родился болезненный, опять же из больниц не вылезаем, вроде бы ничего очень серьезного, но весь первый год жизни болеет. У меня нервы на износе, три беременности с интервалом меньше двух лет, последняя добила, муж не выдерживает моих психов, психи разумеется от усталости. он считает, что нужно жалеть его, а я хочу поддержки и понимания, что мне тоже очень тяжело. мне 37, ему 43. у нас совеместный бизнес, несмотря на детей, я работаю даже больше него, по вечерам, по ночам.. он выплывает на фирму себя главным показать, у меня бумажная работа бугалтерию вести. оба с высшим образованием.
Я забыла когда спала больше 4 часов в сутки, я больше так не могу, муж же считает, что я все преувеличиваю.
Я не знаю, стоит ли еще бороться за наш брак, или лучше разойтись? пусть будет очень тяжело первые года, пока дети маленькие? я устала, у меня нет сил, поддержки тоже ждать не откуда.
муж во всем винит детей, что из за детского стресса у нас все не так.
он хороший отец, детей очень любит, но всю свою неудовлетворенность жизнью выливает на меня.
я не могу больше, я хочу понимания, поддержки, а мне постоянно какие то упреки.
я очень устала, да я часто стала срываться на детях, да я прошу помощи у мужа.
а у него один ответ, что ему не хватает моего уважения к его персоне, а без этого прежних отношений быть не может.
пожта, не надо про лю, у него ее нет однозначо. не тот тип и постоянно у меня на виду по часа. да и по поводу секса никогда не был активным, всегда инициатива исходила с моей стороны.
Anonymous
Вы - устали! Дайте себе и ему отдохнуть!!!
Оторвите себя от дел на неделю! Дела не рухнут, вы передохнете!!!
Anonymous
Наймите 2-х нянь вахтовым методом, прийдите в себя, съездите вдвоем с мужем в отпуск.
Вы устали, но ум же не потеряли окончательно. Вы действительно перестали уважать своего мужа. Бизнес не на бухгалтерии держится. Надо бы вам это понимать.
Anonymous
Я тоже не понимаю, почему нельзя нанять помощников. Хотя бы иногда - на несколько часов в день или на целый день, но пару раз в неделю хотя бы. Зачем так себя страшно загонять, а потом уже из-за усталости на всех раздражаться?
В 37 лет спать по 4 аса в сутки? Вам не семью спасать нужно, а свой организм. Наймите помощников для детей.
Бухгалтерию - на аутсорсинг; в дом - няню или помощницу по хозяйству; берете три недели отдыха - одну отдыхаете Вы, одну - Ваш муж, третью - вместе.
Ваши подвиги на трудовой ниве не отменяют права и желания мужчины на уважение и бережное отношение. Вкалывать больше него - Ваш выбор, так не ждите за это наград, а научитесь устраивать свою жизнь по-другому. Чтобы работа для жизни, а не жизнь для работы.
Anonymous
предохранялись конечно же ппа или гв? как это 3 детей за 2 года, при этом незапланированные? и почему на время вашей лежачей беременности не наняли бухгалтера на фирму?
Anonymous
а чем думали,когда размножались? что дети-это,как вазочка, на столе? нарожали-терпите и не чирикайте
Автор! Милая! Вы вымотались и устали! Вам нужен длинный и расслабляющий отдых!
Если у вас свой бизнес, я понимаю что финансовых проблем особых нет, тогда почему вы не наймете няню?
Вы загнали себя в такой капкан, из которого теперь будет не так то просто выбраться!
Пока Вы не успокоитесь и не отдохнете, восстановив тем самым своё эмоциональное здоровье – улучшений ждать не стоит.
Советовать развод конечно проще простого, и я бы даже его и посоветовала Вам, но у вас трое детей!
Может стоит сделать перерыв в вашей гонке? Пошлите и мужа и работу временно подальше, возьмите помощницу и поезжайте вместе с детьми отдыхать на всё лето.
Конечно, вы устали: и вы, и ваш муж. Я его не защищаю, просто хорошо представляю себе мужчин в этом возрасте и старше. Какие им малолетние дети? Они, мужчины, находятся в том периоде, когда им хочется пожить в свое удовольствие (Почитайте в соседней теме про мужа в кризисе среднего возраста).
Как бы жестоко это не звучало, но каждому возрасту - свои приоритеты. Редко кому из мужчин за 40 маленькие дети приносят радость в том смысле, что они должны постоянно с ними находится, воспитывать и играть, даже если эти дети долгожданные.
Женщина, если родила трех (!), теперь всю оставшуюся жизнь - мать. У вас все только начинается. Вам еще их выходить надо, в школе-институте выучить, независимо от настроения и наличия мужа вообще. Не могу давать советов, но у вас только два выхода: найти помощников по дому/нянь и вместе работать и уделять мужу внимание или оставить работу и воспитывать детей, не рассчитывая на помощь мужа по дому/воспитанию детей. Пусть крутится, тогда на обиды и недовольства времени у него не останется.
Anonymous
Нарожали под сраку лет и хотите все стрекозой летать? В этом возрасте пора уже детей в институты отправлять, а не памперсы менять.
Я понимаю мужа. Сама бы чекнулась с такой оравой.
Мне 37, дети взрослые, мы с мужем можем уже жить жить для себя, а не быть загнанными лошадьми.
Берите нянек и отдыхайте. К 37 должны же хоть начать зарабатывать хорошо, раз уж столько родили.
Anonymous
Автор, поддержу Вас! Вы такая молодчина!!!
Я тоже мама троих, тоже работаю, тоже проблемы, но все это такая хуйня по сравнению с тем, что мы имеем!
Детки - главное, с мужем - отношения ОБЯЗАТЕЛЬНО налаживайте, все остальное тоже утрясется.
Поймите, вы, все устали! И именно вы устали больше всех. Но именно ВАМ, как женщине, нужно вести семейный корабль! Имеенно ВАМ нужно пережить этот "шторм". Кризис пройдет, постарайтесь не пробить корабль об рифы, а потом все устаканится и будет ХО-РО-ШО!

П.С. Плавали, знаем. Выплыли! Чего и Вам желаю!

С уважением, такая же
Мама трех
Посоветую вам терпеть, и не разводиться, потому что без мужа загнетесь вообще
Anonymous
Автор, вырастут дети. У моей подруги 5 детей . Было время когда в двушке они жили, и 5 яблок покупали. Сейчас дети подросли, у них большая квартира, старшие уже можно сказать отделились. Младшие разница полтора и два года. Теперь все в школе, уже самостоятельные. Она очень организованна, это ее и вытягивает. Сейчас она плавает, учит еще один язык, много времени тратит на себя, но это сейчас. Это я к тому, что дети растут, становится легче. А сейчас няня вам нужна и помощник. Если есть хоть малейшая возможность -наймите их. Удачи вам и душевного спокойствия.
Бухгалтера наймите .
Поддержу и посочувствую. И посоветую: не забеременеть, идите к врачу и пусть вам посоветуют самый надежный путь предохраняться, и следуйте советам.
Автор, держитесь! Это временные трудности, дети подрастут - станет легче и с мужем наладится.
У меня тоже трое, было тяжело. Сейчас дети подросли, отношения в семье очень хорошие, с мужем стали намного ближе и роднее, вообще не ссоримся,научились уступать друг другу, понимаем друг друга с полуслова.
Нам помогло пережить трудности режим и чёткое распределение обязанностей, когда вошло в привычку, всё и наладилось. Сядьте с мужем и обсудите всё, но по-хорошему,без наездов.
было и прошло
Я считаю, что наилучшим выходом в данной ситуации было бы нанять бухгалтера для работы, а самой заняться исключительно детьми. Станет полегче, соответственно и к мужу меньше претензий будет, глядишь, и отношения улучшатся. Нельзя брать на себя слишком много обязанностей, как доказывает практика, этого всё равно никто не ценит.
при наличии собственного бизнеса няньку иметь просто необходимо! Если не позволяют финансы оплачивать полный уход за детьми, оплачивайте только за сделанную работу, например, за прогулки, встречи-проводы в/из сада (если ходите). Наверняка найдутся желающие подработать. Также и с помощницей по хозяйству (оплачивать отдельные работы, например, глажку белья). Продукты можно на дом заказывать, (в утконосе), да и одежду-обувь и др. товары тоже. Че-то вы прям совсем раскисли, видимо, не хватает самоорганизованности. А мужа я понимаю, рядом задроченная в корень мегера + отсутствие общения и секса + орущие дети + возможно сильно испорченная родами фигура. Разрулите ситуацию, и будет вам счастье.
Anonymous
АВТОР ВСЕМУ ПРИЧИНА:совместная работа. У меня ситуация один в один. Бежать надо от совместной деят-ти и все наладится. Сама пытаюсь убежать пока никак, мысли "кому все доверить" Уверена у вас такие же мысли.
Анна
Интервалы между беременностями надо выдерживать.Три года между-и совсем другие ощущения.Если не выдержали интервалы-голову лечите с психологом,тело -с терапевтом.Учитесь спать.Учитесь концентрировацца и расслабляцца мгновенно.Жизнь-это работа.Над собой и над ситуацией .Ваше тело и голова способны с успехом выносить гораздо большие нагрузки,если их распределять с умом."Учитесь плавать" (с)
А куда вы норожали мал-мала-меньше.Сами извелись и мужа замучали.Раньше надо было думать,а теперь несите свой крест как умеете.Разведетесь,будет только хуже.Он то понятно женится,а вам растить троих детей одной.Я не знаю случаев чтобы разведенные с темя детьми повторно выходили удачно замуж.
Anonymous
Я бы на вашем месте взяла постоянную няню- помошницу по хоз-ву ( если поискать, то можно найти за умеренные деньги) и второго бухгалтера, чтобы не самой с бумажками возиться ( для этого 2 в/о не нужно), а за собой оставила бы только составление отчетности, проверка составления и исполнения договоров и т.п., т.е. именно работа гл. буха. Для вашего самочувствия важен режим, отдых и спокойствие, если будет все на нервах, то ничего не сможете наладить, а организм даст еще больший сбой. Удачи.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения