Одноклассница
В общем ситуёвина вот какая. Муж был на встрече одноклассников 20летие.Пришел в хорошем настроении,расказал как да что.На сайте те кто фотографировал стали выкладывать фотки и уже на тех фото я увидела то муж все время сидит рядом с одной и танцует тоже с ней,спросила кто это,соседка по парте,ок. И он попросил у неё ,при мне , написал прислать фотографии ему на почту и дал e-mail(домашний у нас общий) через пару дней фотки пришли 5 шт и везде он её обнимает не за плечо или за талию,на трёх фото он сидит сзадину и как бы обхватывает, её руки переплетены,на одной стоят и его рука у неё на бедре,на последней его тянут в др.сторону а он тянется поцеловать её.
В общем когда я эти фотки увидела у меня аш в глазах потемнело.Сейчас разбор полетов устроить не могу его родители в гостях. Он в курсе что я видела пытается вывести меня на разговор,говорит был очень пьяный ,ничего не былои тп.Я молчу потому что если открою рот не остановлюсь.Первая ярость прошла.Сейчас думаю что даже могу понять(не уверена на 100%) эйфория от встречи,наверное нравилась она ему когда то даже любил возможно. Знаю что не ждал подвоха и не изменял потому что спокойно дам общий e-mail. Но ведь отправила она только ЭТИ фотографии,почему?
В общем когда я эти фотки увидела у меня аш в глазах потемнело.Сейчас разбор полетов устроить не могу его родители в гостях. Он в курсе что я видела пытается вывести меня на разговор,говорит был очень пьяный ,ничего не былои тп.Я молчу потому что если открою рот не остановлюсь.Первая ярость прошла.Сейчас думаю что даже могу понять(не уверена на 100%) эйфория от встречи,наверное нравилась она ему когда то даже любил возможно. Знаю что не ждал подвоха и не изменял потому что спокойно дам общий e-mail. Но ведь отправила она только ЭТИ фотографии,почему?
1.скандалов не учинять,потому что так вы её "невинную" только вознесёте,а себя "скандальную на пустом месте жену" очерните.
2.В полушутку дайте ему понять что вам это не приятно,как не было бы приятно ему на вашем месте.
3.Следите за развитием событий,причём по возможностью больше за ней,потому что по опыту знаю,да и по ситуации видно - инициатива пойдёт от неё.
4.Ну и по ходу развития(в таковом случае)вертите ситуацией :стирайте сообщения,пресекайте возможность видится,устройте мелкие пакости якобы от её имени и т. д. женская фантазия в таких случаях не имеет границ )))
он её обнимает не за плечо или за талию,на трёх фото он сидит сзадину и как бы обхватывает, её руки переплетены,на одной стоят и его рука у неё на бедре,на последней его тянут в др.сторону а он тянется поцеловать её.
То есть муж всю встречу был пьяным что-ли? Выпил рюмку и резко окосел? Или фоткали только уже самый конец, когда все в зюзю? Посмотрите на него внимательно на фото. Когда чел реально пьян, это видно по глазам. Если у него нормальные, другие тоже выглядят трезвыми, пусть не звонит про то, что был сильно пьян и т.д. Видимо, она ему тогда нра...
А Вы намного моложе, чем эта одноклассница? Если она немолода, может, хрен с этим и забить?
Вообще, если хотел бы что скрыть, вы б не увидели...
я правда отходчивая,но если бы такое случилось-долго выясняла что-как и вообще зачем обнимать другую женщину? обиделась бы очень.
не важно в каком подпитии..и главное- вся это ссора ничего не изменит :(
эту даму-точно в черный список и больше никаких встреч. и еще-обязательно слегка отомстила и вообще долго это вспоминала потом..
и при этом я не ревнивая :)
Бывала на встречах одноклассников пару раз: На фотках постоянно с кем то обнимаюсь, на коленках сижу, танцую и т.д, и фотки дома в альбоме спокойно лежат и муж их видел и очень удивилась бы если бы мне 2ые половины звонили, писали и т.д. Вы понимаете мы 10 лет вместе учились, гуляли, у нас какие то общие истории, мы смеемся, дурачимся, вспоминаем, кто кому портфель носил, кто кому косы дергал и т.д, но это на один вечер, потом мы расходимся. как правило еще месяц списываемся, посещаем друг к другу на одноклассниках, но потом все это притупляется и забывается.