52
Anonymous
Брак
23.05.12 15:48

Вот такая жизнь

Не знаю в какую тему и написать. Брака нет, в ТД не хочу-помидорами закидают.
Поддержите что ли - развод. Больно сил нет.
Предыстория:муж ушел к молодой и свободной достаточно резко.Ни тени сомнения в своих действиях.Я осталась с маленьким ребенком. Живет с ней, сам на развод не подавал- какие то мутки в голове. Год ждала(больно не бейте!)что перегорит у него там,ничего не изменилось, только стало хуже.Если по первости у него были мимолетные угрызения совести, то сейчас обвинения в мой адрес,что я виновата в развале семьи и что хуже меня нет на свете и "когда же ты сдохнешь наконец".
Я не работала,обоюдно было решено что пока я занимаюсь активно развитием ребенка и..в планах еще один.
За этот год что он "частично ушел", не могу сказать что научилась, но "учусь" жить сама и рассчитывать только на себя. Устроилась на работу, да, большой перерыв у меня в стаже, да, з\п маленькая, но не далеко от дома,есть возможность не разориться на няне.
Подала на развод и раздел кв.
Требует ребенка на отдыхи с той, и шантажирует "если не дашь, можешь искать себе жилье".
Так хреново что-то...такая была семья замечательная и как банально и некрасиво все это закончилось(( Больно ужасно.
..и вообще сейчас у меня все посыпалось, знаете,как то по мелочам, но сваливается все в один огромный ком и я не знаю за что хвататься и как успеть все разгрести\подправить(( Сейчас заболел ребенок, а у меня испытательный срок еще на работе не закончился(( наревелась и понимаю что помочь вообще некому,накатила какая то безысходность.Конечно я все делаю что должна, не скулю постоянно, но..просто плохо мне, а впереди еще судебные процессы пережить, а их двое и они как змей-горыныч выдумывают как мне еще подгадить.
Простите за поток сознания, просто видимо усталость и 3 бессонные ночи.Главное чтоб детка поправилась, а дальше как нибудь выживу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не знаю в какую тему и написать. Брака нет, в ТД не хочу-помидорами закидают.
Поддержите что ли - развод. Больно сил нет.
Предыстория:муж ушел к молодой и свободной достаточно резко.Ни тени сомнения в своих действиях.Я осталась с маленьким ребенком. Живет с ней, сам на развод не подавал- какие то мутки в голове. Год ждала(больно не бейте!)что перегорит у него там,ничего не изменилось, только стало хуже.Если по первости у него были мимолетные угрызения совести, то сейчас обвинения в мой адрес,что я виновата в развале семьи и что хуже меня нет на свете и "когда же ты сдохнешь наконец".
Я не работала,обоюдно было решено что пока я занимаюсь активно развитием ребенка и..в планах еще один.
За этот год что он "частично ушел", не могу сказать что научилась, но "учусь" жить сама и рассчитывать только на себя. Устроилась на работу, да, большой перерыв у меня в стаже, да, з\п маленькая, но не далеко от дома,есть возможность не разориться на няне.
Подала на развод и раздел кв.
Требует ребенка на отдыхи с той, и шантажирует "если не дашь, можешь искать себе жилье".
Так хреново что-то...такая была семья замечательная и как банально и некрасиво все это закончилось(( Больно ужасно.
..и вообще сейчас у меня все посыпалось, знаете,как то по мелочам, но сваливается все в один огромный ком и я не знаю за что хвататься и как успеть все разгрести\подправить(( Сейчас заболел ребенок, а у меня испытательный срок еще на работе не закончился(( наревелась и понимаю что помочь вообще некому,накатила какая то безысходность.Конечно я все делаю что должна, не скулю постоянно, но..просто плохо мне, а впереди еще судебные процессы пережить, а их двое и они как змей-горыныч выдумывают как мне еще подгадить.
Простите за поток сознания, просто видимо усталость и 3 бессонные ночи.Главное чтоб детка поправилась, а дальше как нибудь выживу.
Anonymous
Так, Автор, спокойно))
Эмоции пока в сторону. Расскажите, что вы поимеете после раздела квартиры?
Сколько лет ребенку?
На какие алименты можете рассчитывать?

От этого и будем плясать.

Я понимаю вас, прошла через это. Муж через год "возвращался", сейчас весь в любви и страсти))) Прошло с момента его ухода 5 лет (ого, вот время летит). Вы расскажите подробнее, чем смогу - помогу.
Автор, я прошла через все это совсем недавно - полтора года назад. Он тоже ушел к "молодой, красивой", любовь у них была, он даже жениться успел. Я ее ненавидела! понимала, что не ее вина, что это он мудак, но ненавидела именно ее! Один раз дала ему младшего ребенка, больше не смогла - обался с детьми только вместе со мной. Ну он собственно и не против был. Потом он вернулся, а поскольку я этого ждала и хотела, то мы попытались опять жить вместе. Не получилось(( У меня не получилось... я не смогла забыть и простить. И вот два месяца назад мы расстались опять, на этот раз по моей инициативе. Сейчас у него появилась девушка, и я АБСОЛЮТНО не против, чтоб они общались/гуляли все вместе (он, она, двое наших детей и ее ребенок).
Это я все к чему.. К тому, что Ваше нежелание отпускать ребенка на отдых действительно продиктовано местью, ну если не местью, то неприязнью/ненавистью к "его подружке". Не нужно этого Вам. Отпустите, пусть отдыхают. Раз через год у них не закончилось это все, раз он гадости Вам делает, то уже не вернется - это точно, да и не нужен он Вам.
На его отношение, на его слова и поступки внимания не обращайте. Проблема в том, что Вы ждете от него чего-то. Я сейчас даже не о возвращении говорю, а о том, чо Вы ждете хорошего отношения как минимум. А Вы не ждите! Он Вам ничем не обязан. Он для Вас, увы, уже чужой человек.
Очень Вас понимаю на самом деле, слишком близко это все еще от меня. Но при этом уже могу трезвыми глазами на ситуацию посмотреть. Пишите, если хотите пообщаться, почту дам))
Рита
хочет ребенка- пусть сидит на больничном,
у вас испытательный срок, я думаю,что их надолго не хватит с любовницей
Anonymous
В моей семье не было подобной ситуации, но по опыту своих подруг знаю, что потом, со временем, все образуется обязательно. Вы сейчас прежде всего позаботьтесь о своем здоровье, если ваш организм не справляется с навалившимися проблемами, пейте что-то общеукрепляющее или успокоительные травки. Вашему ребенку нужна здоровая счастливая мама. У вас все будет хорошо, только нужно немного подождать.
Anonymous
Ребенка пустить на отдых с отцом и его буд.женой. Они год вместе. У них все серьезно. Нанять няню на время болезни ребенка. Вы же работаете, муж алименты платит - деньги должны быть. Вы обижены на мужа. Поэтому так некрасиво себя ведете. Не впутывайте ребенка, ему будет классно отдыхаться с отцом.
О! У меня ровно тоже самое!!2 суда впереди, любовника, который поддерживал бросила, теперь и помочь не кому((И муж хочет того же самого! только чтобы все было по его!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения