31
Anonymous
Брак
26.05.12 13:22

у кого мужья мотоциклисты?

Мой муж скоро получает права категории А и хочет в теплое время ездить на мотике,я что-то так переживаю,хотя обещает не гонять ... хотя по человечески его понимаю,сама очень хочу-но мои постоянные авто.маршруты слишком опасны для мотоциклистов и вообще не женское это дело. Хотелось бы узнать,у кого мужья мотоциклисты,Вы оч.переживаете? гоняет ли Ваш муж? возможно ли для мотоциклиста не ездить на высокой скорости?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мой муж скоро получает права категории А и хочет в теплое время ездить на мотике,я что-то так переживаю,хотя обещает не гонять ... хотя по человечески его понимаю,сама очень хочу-но мои постоянные авто.маршруты слишком опасны для мотоциклистов и вообще не женское это дело. Хотелось бы узнать,у кого мужья мотоциклисты,Вы оч.переживаете? гоняет ли Ваш муж? возможно ли для мотоциклиста не ездить на высокой скорости?
Anonymous
переживаю немного, но у моего достаточно ограниченный по мощности эндуро ,а не бешеный спорт .
Мой. байкер. В последнее время почти не гоняет-нет времени.. Не переживаю..
бывший мч был байкером, узнала вот недавно что погиб в аварии(машина сбила). Осталось трое детей...
Когда встречались(лет 8 назад) я не переживала, сейчас бы своему не дала покупать байк
Anonymous
Мой, слвате, автомобилист тока :)
зная своего, его характер и манеру езды, разрешала с ребенком ездить. В нем уверена.
Anonymous
Еще одним нарушителем станет больше. Задолбали мотоциклисты шныряющие между рядами. С тройным вниманием в весенне-летний период ездить приходиться, все время в левое зеркало посматривать, даже если ты в левом ряду и слева ограждение.
Anonymous
Ха! На мотоцикле не гонять не получается :) Особенно на хайвее, где у всех скорость 110. Тут нужно всех обойти на гораздо большей скорости, сделать более резкий и рискованный маневр, успеть проверить его безопасность. При этом надо учитывать что мотоциклист появляется неожиданно и водитель может его не увидеть. Когда мотоцикл падает, то тут уж объяснять ничего, думаю, не надо :( Один мой приятель "поскользнулся" на мелких камешках на какой-то проселковой дороге. Упал. Мотоцикл на него. Серьезно раздробил кость на руке. Мотоцикл сам поднять не мог. Несколько операций. Все свободное время теперь пропадает на бэкярде :)
Не гонял (щас продал), я очень переживала и боялась, но поддерживала. Например когда он только научился ездить и еще ехал не очень уверено, он купил мотоцикл и надо было на ней довольно далеко ехать от диллершипа, и я страховала: ехала сзади и не пускала ни одну машину к нему, потому что он ехал довольно медленно и я боялась что его кто-то нибудь подрезать решит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения