Выгнала мужа и стало одиноко
Всем привет!Хочу поделиться проблемой. Я выгнала мужа из дома по истечению 7 лет совместной жизни.У нас двое маленьких детей 2 года и 4 года.В течении всечй жизни было недопонимание с ним,он любит выпить(типа пивной алкоголизм),секс у нас с ним был 1 раз в три месяца,а один раз вообще перерыв в 1,5 года.Короче если и был секс,то только если я настаивала.За все это время часто меня обманывал( он просто любить попиз...ть),зарабатывал мало,есть ребенок от первого брака,за него вычитали алименты и нехватка денег была еще больше.Большой любитель взять кредит и мне ничего не сказать,а потом по факту,ведь надо платить.Была измена у него,он особо и не скрывал,но в общем я всегда все прощала.А в этот раз не удержалась и выпихнула его вместе с вещами.Идти ему было некуда,мы сдаем его однушку в Москве и снимаем двушку с доплатой,но я об этом не думала,когда выгнала его,у меня просто крышу сорвало,я столько натерпелась.Короче недавно я узнала,что он живет с бабой, вот это круто... Он сейчас приезжает каждый день нам и сидит целый день с ребенком младшим,короче он сейчас в декрете вместо меня,у нас был с ним договор до сентября,что он посидит полгода,а я наконец-то выйду на работу.
Когда выгнала его,то он сказал,что выходит на работу и всему конец,но очень умоляла его не делать этого,так как я зарабатываю больше его и к тому же еще взяла кредит на машину,плачу еще его кредит за технику и если он сейчас начнет работать,то мы в полном дерьме.В общем он типа согласился досидеть до сентября,детей он очень любит.
Но вот я поняла,что мне стало очень одиноко,я фактически повязла в детях,так как после работы сразу еду домой,а он уматывает к своей пассии тут же.
Что делать,?Я понимаю,что этот мужчина не даст ничего в этой жизни мне кроме боли и мучений,но так привыкла к тому,что мы жили вместе,проводили время с детьми,куда-то постоянно ездили..Вот именно этого мне сейчас не хватает,я очень привыкла к семье,но понимаю,что это конец.У нас два мальчика.Что делать?Ждать его или всетаки ,чтобы переболело? Ведь в сентябре месяце нам нужно будет освобождать съемную квартиру,я думаю он захочет переехать к себе или просто получать деньги за свою квартиру,которую он сдает..Всю голову сломала,не знаю как дальше жить
Когда выгнала его,то он сказал,что выходит на работу и всему конец,но очень умоляла его не делать этого,так как я зарабатываю больше его и к тому же еще взяла кредит на машину,плачу еще его кредит за технику и если он сейчас начнет работать,то мы в полном дерьме.В общем он типа согласился досидеть до сентября,детей он очень любит.
Но вот я поняла,что мне стало очень одиноко,я фактически повязла в детях,так как после работы сразу еду домой,а он уматывает к своей пассии тут же.
Что делать,?Я понимаю,что этот мужчина не даст ничего в этой жизни мне кроме боли и мучений,но так привыкла к тому,что мы жили вместе,проводили время с детьми,куда-то постоянно ездили..Вот именно этого мне сейчас не хватает,я очень привыкла к семье,но понимаю,что это конец.У нас два мальчика.Что делать?Ждать его или всетаки ,чтобы переболело? Ведь в сентябре месяце нам нужно будет освобождать съемную квартиру,я думаю он захочет переехать к себе или просто получать деньги за свою квартиру,которую он сдает..Всю голову сломала,не знаю как дальше жить