45
Свекры и шашлыки
Как же они достали своими шашлыками!
Как лето - каждые выходные эти гребаные шашлыки!
Я мясо практически не ем. Но если только салата поешь, начинаются обиды.
А если другие планы и на шашлыки не приедешь, вообще труба дело :(
Извините, наболело :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак же они достали своими шашлыками!
Anonymous
нууу, это не такое уж горе
я понимаю вас, автор:) была бы селедка с черным хлебом - но с приятными людьми, это милое дело. а вот даже фуагра и заморская еда со свекрами - не лезет.
Anonymous
Ой, ёпты! Как обычно все перевернут. Свекры - нормальные люди, но обижаются, если мясо не ешь.
А вы че, все любители шашлыков?
А вы че, все любители шашлыков?
Anonymous
если вас только меню не устраивает, то насаживайте на шампур овощи, черный хлеб, картошку, рыбу... Вкусно получается. Если посиделки достали, то так и озвучьте свою позицию. Я шашлык ем максимум 2-3 раза в год, больше не хочу, согласна, что мясо жрать в больших количествах вредно.
Вам шашлыки насильно в рот запихивают? Как вам выше написали, можно поджаривать овощи, сыр, сосиски, хлеб.
Anonymous
автор, если вы хотите нормальных отношений и готовы приложить к этому усилия, то сделайте вкусный овощной шашлык и угостите им свекровей. А если вы так просто, пожаловаться пришли, то извиняйте... Как то странно слышать, что взрослый человек не может объяснить другому взрослому человеку, что какое то конкретное блюдо ему не по вкусу.
"Ну напрягаят меня каждые выходные встречаться. Тем более, тем общих нет."
Вы определитесь - вас шашлыки достали или см. выше.
Вы определитесь - вас шашлыки достали или см. выше.
Anonymous
Какие глупые свекры! Я наоборот рада, если кто не ест! Мне больше достанется!
А Вы никакой не любите шашлык? Может из осетрины или форели? Если рыбу едите, то вкусно :)
Правда не бюджетно.
Я еще люблю из крылышек куриных - дешево и вкусно :)
А Вы никакой не любите шашлык? Может из осетрины или форели? Если рыбу едите, то вкусно :)
Правда не бюджетно.
Я еще люблю из крылышек куриных - дешево и вкусно :)
Автор,делай овощи гриль: берешь немного оливкового масла со специями и мажешь ими баклажаны,помидоры,болгарский перец и потом на шампур или сеточку. Потом их поливаешь чесночной заправкой и добавляешь маринованый синий лук,кинзу и укроп. Можно с уплетать с брынзой или мацони. Садишься подальше от свекров и кайфуешь. При чем тут мясо?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения