А зачем вообще женщине нужен муж(-чина)?
Каковы те функции, ради которых женщине нужен её мужчина?
Столько вокруг непонимания, реальной боли и тупых амбиций, злых упреков с обеих сторон...
Некоторые варианты ответов:
-для зарабатывания денег жене и детям (кормилец ) и совместного ведения хозяйства (рабочая сила);
-просто так принято, для комплекта и престижа;
-потомучто нужен и интересен именно этот человек, с ним хочется быть и идти вместе на край света;
-для секса...;
-для прописки и жилья;
-...
Понятно, что в итоге все функции суммируются, но ЧТО ПЕРВИЧНО?
Например, нужен Человек, а быт, прокорм, трудности и радости - осилим вместе в рабочем порядке.
Или первично обеспечение, а я ему буду благодарна, испеку пироги и в постели приласкаю.
Или должен меня боготворить, а я согласна быть с ним рядом...
Или еще как-то...
Столько вокруг непонимания, реальной боли и тупых амбиций, злых упреков с обеих сторон...
Некоторые варианты ответов:
-для зарабатывания денег жене и детям (кормилец ) и совместного ведения хозяйства (рабочая сила);
-просто так принято, для комплекта и престижа;
-потомучто нужен и интересен именно этот человек, с ним хочется быть и идти вместе на край света;
-для секса...;
-для прописки и жилья;
-...
Понятно, что в итоге все функции суммируются, но ЧТО ПЕРВИЧНО?
Например, нужен Человек, а быт, прокорм, трудности и радости - осилим вместе в рабочем порядке.
Или первично обеспечение, а я ему буду благодарна, испеку пироги и в постели приласкаю.
Или должен меня боготворить, а я согласна быть с ним рядом...
Или еще как-то...
НО, тут штука такая. если он при этом ни фига не зарабатывает, либо если в сексе все плохо, либо не боготворит меня, либо не понимает меня, то какой уж тут душевный комфорт, сами понимаете :)
Так что надо все в комплексе, из песни слова то не выкинешь.
И такой топ уже был.
Разберитесь зачем нужен вам, выпишите плюсы и минусы, и примите решение.
Как-то так.
Во-вторых, вместе жить материально выгоднее. Если, конечно, мужчина не на шее у женщины. Как минимум. Лучше, конечно, чтобы он полностью обеспечивал, но, видимо, это не моя карма.
В-третьих, дела хозяйственные можно разделить. Не обязательно тяжелую работу, а вообще. Я, например, мусор не люблю выносить.
В-четвертых, мне как-то комфортнее иметь статус замужней женщины. Чувствую себя более защищенной психологически.
Про секс я не говорю, для секса можно найти человека на время.
...Слышал, что жизнь состоит из мелочей, и именно они в итоге определяют отношение женщины к мужчине.
То есть таки "тюбик" определяет сознание.
Любимая тема..:все козлы,Нормальных не осталось.Зачем они нам вообще нужны.
:-)
Типичный выперд дамы которая не пользуется популярностью у нормальных мужчим..
Да,задроты ,упыри и алкаши действительно никому не нужны :-)