65
Anonymous
Брак
28.05.12 14:12

А зачем вообще женщине нужен муж(-чина)?

Каковы те функции, ради которых женщине нужен её мужчина?
Столько вокруг непонимания, реальной боли и тупых амбиций, злых упреков с обеих сторон...

Некоторые варианты ответов:
-для зарабатывания денег жене и детям (кормилец ) и совместного ведения хозяйства (рабочая сила);
-просто так принято, для комплекта и престижа;
-потомучто нужен и интересен именно этот человек, с ним хочется быть и идти вместе на край света;
-для секса...;
-для прописки и жилья;
-...

Понятно, что в итоге все функции суммируются, но ЧТО ПЕРВИЧНО?

Например, нужен Человек, а быт, прокорм, трудности и радости - осилим вместе в рабочем порядке.

Или первично обеспечение, а я ему буду благодарна, испеку пироги и в постели приласкаю.

Или должен меня боготворить, а я согласна быть с ним рядом...

Или еще как-то...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Каковы те функции, ради которых женщине нужен её мужчина?
Столько вокруг непонимания, реальной боли и тупых амбиций, злых упреков с обеих сторон...

Некоторые варианты ответов:
-для зарабатывания денег жене и детям (кормилец ) и совместного ведения хозяйства (рабочая сила);
-просто так принято, для комплекта и престижа;
-потомучто нужен и интересен именно этот человек, с ним хочется быть и идти вместе на край света;
-для секса...;
-для прописки и жилья;
-...

Понятно, что в итоге все функции суммируются, но ЧТО ПЕРВИЧНО?

Например, нужен Человек, а быт, прокорм, трудности и радости - осилим вместе в рабочем порядке.

Или первично обеспечение, а я ему буду благодарна, испеку пироги и в постели приласкаю.

Или должен меня боготворить, а я согласна быть с ним рядом...

Или еще как-то...
Anonymous
С первым мужем Когда познакомились,просто не могли надышаться друг на друга,и оторваться не могли,стали жить вместе.Потом с годами обросли обязательствами-дети,родители и т.д....а любовь потихоньку растаяла во взаимных упреках и требованиях.Второй муж в первую очередь друг,стараемся очень бережно относиться друг к другу...
Anonymous
Для меня важно, чтобы с мужчиной было душевно комфортно, чтобы общение приносило радость и положительные эмоции.
НО, тут штука такая. если он при этом ни фига не зарабатывает, либо если в сексе все плохо, либо не боготворит меня, либо не понимает меня, то какой уж тут душевный комфорт, сами понимаете :)
Так что надо все в комплексе, из песни слова то не выкинешь.
Женщины все разные.
И такой топ уже был.
Разберитесь зачем нужен вам, выпишите плюсы и минусы, и примите решение.
Для меня приоритет-деньги.Будут деньги и любовь появится.У меня всегда были мужчины с деньгами.Я эффектная дама с запросами,и считаю что мужик без денег пусть поищет чего попроще,посерее.Должна сказать,что сама неплохо зарабатываю,имею свой бизнес.Мне просто стремно общаться с бедным мужчиной,какой бы он ни был,красивый,сильный,добрый,ласковый,все это приедается,а деньги навсегда!!!
Anonymous
А как без НЕГО?
Не претендую на оригинальность, но, думаю, по молодости мужчина нужен для эмоций, всем хочется любить и быть любимой, а дальше - у кого как: кому мужская сила для хоз.нужд, кому- обеспечение, кому - регулярный секс. Но оптимальный вариант - все сразу.
Anonymous
Потому что нужен, интересен именно он и на край света согласна и на секс! :-)
Что с вами мужчины такое вытворяют, что у вас от отношений с ними столько реальной боли? У меня, не припомню, чтобы реальная боль была там где все живы-здоровы, чисто из-за отношений. На фига вам это надо? Плохо в отношениях - время делать ноги, все очень просто.
У меня для рабочей силы и зарабатывания и для секса! больше я решила мне ни зачем мужики не нужны!!! Любить я больше ни кого не собираюсь, это уж точно!!
Anonymous
Мучина - вещь многофункциональная и использование его зависит от вашей фантазии.
Потому что мой муж - самый родной и близкий мне человек. Он нужен мне для секса, для совместного досуга, для обсуждения самых сокровенных вещей. Он нужен мне как отец ребенка, как компаньон во всех жизненных трудностях и проблемах.
Автор, я бы хотела видеть Вашу справку о вменяемости))))))
Anonymous
Глобально- для построения совместного будущего. Локально- для удобства: двое, преследующие одну и то же цель продуктивней, чем один.
Как-то так.
Мне нужен, как оказалось. Хотя я думала, что я амазонка. Но развелась с мужем, пожили отдельно, и я поняла, что нафик мне эта свобода сдалась. Мой минимум - муж нужен для общения, т.к. я экстраверт, и мне нужно с кем-то перед сном поговорить, что-то обсудить, пожаловаться, получить поддержку. Посмотреть вместе какую-нибудь передачу, фильм скачанный.
Во-вторых, вместе жить материально выгоднее. Если, конечно, мужчина не на шее у женщины. Как минимум. Лучше, конечно, чтобы он полностью обеспечивал, но, видимо, это не моя карма.
В-третьих, дела хозяйственные можно разделить. Не обязательно тяжелую работу, а вообще. Я, например, мусор не люблю выносить.
В-четвертых, мне как-то комфортнее иметь статус замужней женщины. Чувствую себя более защищенной психологически.
Про секс я не говорю, для секса можно найти человека на время.
Anonymous1
Ну, качественного мужика всегда можно в хозяйстве приспособить.
Странно, а почему никто не написал очевидное - откуда детей-то взять? Все ж таки нужны мужики, не все ж ЭКО и ИИ - нефизиологично. Ну и в качестве пап нужны.
Anonymous
Ну как зачем - чтобы кусать и зализывать.Жизнь ведь зачем-то нам дана).
Чтобы ловить фан. Пока рядом клевый мужчина жизнь играет разными красками. Как изо лба козлиные рога пробиваются - этот конкретно мужчина уже не нужен, нужен новый :)
Anonymous
Хотелось бы, чтобы был просто свой любимый классный мужчина рядом, для любви, поддержки, секса, стабильности. Это самое главное, а остальное в подспорье - деньги там и прочее.
Anonymous
Извиняюсь, дамы, а что любофь Ваша к мужику никак не зависит от его зарплаты, усердия и всяких ритуальных действий?

...Слышал, что жизнь состоит из мелочей, и именно они в итоге определяют отношение женщины к мужчине.
То есть таки "тюбик" определяет сознание.
Станиславский
По факту первый вариант, к сожалению...
Anonymous
Странно что топ не называется "Все мужики козлы" :-)
Любимая тема..:все козлы,Нормальных не осталось.Зачем они нам вообще нужны.
:-)
Типичный выперд дамы которая не пользуется популярностью у нормальных мужчим..
Да,задроты ,упыри и алкаши действительно никому не нужны :-)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения