23
интересно
Брак
28.05.12 20:23

Подарки.

Навеяно всякой херней. Вопрос дарит ли вам муж подарки просто так, часто? С чем связанно? Мы 10лет женаты и вот подарки у нас стали сводиться на нужные типа плеер/тел сломался он втихаря купит подарит-сюрприз приятно, или на НГ ДР,8ое марта, а так что бы романтичок/сюрпризик? Нет.... это возрастное? Потому как я периодически открыточки, магнитики, шоколадки, футболочки прикольные и прочую фигню покупаю, и не в праздники. Только прошу не утрировать в кафе-рестораны мы выбираемся, тогда и цветы и прогулки все есть... А вот, что бы подумать в течении дня.... Как у вас обстоит? Просите ли вы подарки? Как часто сами и что покупаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Навеяно всякой херней. Вопрос дарит ли вам муж подарки просто так, часто? С чем связанно? Мы 10лет женаты и вот подарки у нас стали сводиться на нужные типа плеер/тел сломался он втихаря купит подарит-сюрприз приятно, или на НГ ДР,8ое марта, а так что бы романтичок/сюрпризик? Нет.... это возрастное? Потому как я периодически открыточки, магнитики, шоколадки, футболочки прикольные и прочую фигню покупаю, и не в праздники. Только прошу не утрировать в кафе-рестораны мы выбираемся, тогда и цветы и прогулки все есть... А вот, что бы подумать в течении дня.... Как у вас обстоит? Просите ли вы подарки? Как часто сами и что покупаете?
интересно
не прошу никогда подарки. Просто так всякую фигню не дарит, может просто так привезти бутылку хорошего бордо или пирожных, иногда цветы.
Ну и в машину иногда что-нибудь полезное, типа новые щетки или коврики.
нет, не дарит никогда просто так. ну шоколадки не считаем))
дарит всегда хорошие подарки на ДР, НГ и остальные праздники. Цветы без повода тоже дарит редко.
Живем хорошо :)

я не парюсь, т.к.все, что мне нужно -покупаю себе сама (на его деньги))
Anonymous
Я говорю какой хочу подарок,после того как в виде сюрприза получила надувной матрас для плавания.Он мне вообще никуда,я брезгую водоемами.
Эх... а раньше...
автор
Я сама всякую ненужную фигню не люблю и муж тоже, поэтому никогда друг другу ее не дарили. Но вот любимые конфеты или журнал, который я забыла купить принести может.
Anonymous
Мы не дарим другу другу всякую фигню типа магнитиков и сувенирчиков ни просто так, ни по праздникам. Балуем друг друга всякими вкусностями, ну и цветы муж иногда покупает просто так.
Ну, а раньше они же все время открыточки, шркрладки, цветочки, свечки, винишко итд. Ну разве не было? мой мне даже сайтик со стихами делал, так мило было )))
автор в моразм впал )
Дарит. Может вещь мне купить и принести :-) Не говоря уже о необходимых мне мелочах, иногда мне кажется, что муж лучше знает, что мне нужно, чем я.

Конфетки и фрукты несет всегда, когда идет домой рано, об этом даже просить не нужно. Но он такой всегда был, еще на этапе встреч :-)
детский сад какой-то))) магнитики, шоколадочки, открыточки, футболочки))))))) Муж дарит исключительно нужные подарки, то, что мне очень хочется, но дорого просто так вот купить. Если хочет сделать приятное, то дарит цветы как знак внимания
Anonymous
Мой только так и дарит))) На др и всякие восьмые марта и новые годы - не дарит
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения