35
Anonymous
Брак
28.05.12 20:53

Я не понимаю, ну совсем...

У нас дома так стоит комп и тв, что вечернее солнце радостно слепит глаза и экран, бликует из зеркала и в общем всячески выводит из себя.
Вечерами за ПК чаще сидит муж и каждый вечер от происходящего бесится.
А справа от него лежит штора, котороая бы устранила весь этот театр света, но он продолжает материться на лучи заходящего солнца, а штору не вешает.
Объясните мне пожалуйста кто-нибудь ПОЧЕМУ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У нас дома так стоит комп и тв, что вечернее солнце радостно слепит глаза и экран, бликует из зеркала и в общем всячески выводит из себя.
Вечерами за ПК чаще сидит муж и каждый вечер от происходящего бесится.
А справа от него лежит штора, котороая бы устранила весь этот театр света, но он продолжает материться на лучи заходящего солнца, а штору не вешает.
Объясните мне пожалуйста кто-нибудь ПОЧЕМУ?
Anonymous
У нас солнечная сторона и высокий этаж. На окнах - жалюзи, которые вечером и утром открыты. Муж практически никогда не встанет и не закроет, но будет ныкаться от солнца. По-моему, у него банальная лень, плюс пофигизм
Это бытовой кретинизм. Мозги у него в этом направлении не работают. Скажите ему что бы он повесил штору. А жене мужа, который жалюзи не закрывает надо говорить: "закрой жалюзи".
Anonymous
А самой повесить штору?
А не пробовали сказать:"Всё, сейчас вешаем штору, залезай на табурет!"
Anonymous
Вызовите мастера "Муж на час" или как их там называют. Нефиг проблему на ровном месте создавать.
У кого какие проблемы в семье или если их нет, то надо придумать типа шторы, которую некому повесить, а все страдают)
Anonymous
Вам-то что, что он бесится, но вешать не хочет? Ну и пусть бесится.
Оборжать его по этому поводу не пробовали? Он бесится, а вы ему подъе*ку, он опять, и вы опять, только не ниже паха конечно, а до ха-ха, его попустит, и благополучно штора переедет на карниз.
Выдра
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения