11
Развелись, но продолжаем жить вместе
Я подозреваю, что моя ситуация не единственная, но не вижу выхода для себя в сложившейся ситуации. Мы с мужем разошлись. У нас двое детей и двухкомнатная квартира. Он не уходит, продолжает жить вместе с нами, мотивируя это тем, что он лучше потратит деньги на детей, чем на съемную квартиру. Моей зарплаты на съем жилья и житье-бытье с детьми не хватит. Так и продолжаем уже несколько месяцев жить в режиме "соседей". Я психологически себя чувствую...просто не описать словами... я не могу находиться с ним в одном доме, мне гораздо легче было бы разъехаться и строить жизнь заново, но КАК? Как себя вести ума не приложу...
А мужу (уже бывшему) хорошо и комфортно, и менять он ничего не собирается, судя по всему...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ подозреваю, что моя ситуация не единственная, но не вижу выхода для себя в сложившейся ситуации. Мы с мужем разошлись. У нас двое детей и двухкомнатная квартира. Он не уходит, продолжает жить вместе с нами, мотивируя это тем, что он лучше потратит деньги на детей, чем на съемную квартиру. Моей зарплаты на съем жилья и житье-бытье с детьми не хватит. Так и продолжаем уже несколько месяцев жить в режиме "соседей". Я психологически себя чувствую...просто не описать словами... я не могу находиться с ним в одном доме, мне гораздо легче было бы разъехаться и строить жизнь заново, но КАК? Как себя вести ума не приложу...
А мужу (уже бывшему) хорошо и комфортно, и менять он ничего не собирается, судя по всему...
Anonymous
Разменивайтесь. Квартиру оставлять Вам он не обязан.ИЛи возьмите подработку, чтобы хватало на съем. Я бы так жить не смогла точно, крыша съедет. А вообще квартирные вопросы решают до развода, как правило.
Anonymous
Квартира куплена в браке? кто собственник?
Anonymous
Ситуация изменится в тот момент, когда кто-то из вас поимеет свою собственную личную жизнь :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения