29
в размышлениях о сути бытия
Брак
29.05.12 14:33

А как продуктивнее манипулировать мужчиной?

Чтобы чего-то от него наконец добиться, - выкинуть ёлку, или денег заработать, или чтоб развлекал культурно... и др.

Намекать? (Поймет ли...)
Просить? (Пожалуй, унизительно)
Поплакать?? (Веды советуют и такое!..)
Вдохновлять?
Требовать?
Настойчиво пилить?
Обидеться и "разлюбить"?
Громко скандалить?
Шантажировать сексом?

Сразу - ничего не делается,
то ему некогда, то устал, то нет вдохновения,
то не созрел, то забыл, то еще чегото

Какая тактика на ваш взгляд самая эффективная?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Чтобы чего-то от него наконец добиться, - выкинуть ёлку, или денег заработать, или чтоб развлекал культурно... и др.

Намекать? (Поймет ли...)
Просить? (Пожалуй, унизительно)
Поплакать?? (Веды советуют и такое!..)
Вдохновлять?
Требовать?
Настойчиво пилить?
Обидеться и "разлюбить"?
Громко скандалить?
Шантажировать сексом?

Сразу - ничего не делается,
то ему некогда, то устал, то нет вдохновения,
то не созрел, то забыл, то еще чегото

Какая тактика на ваш взгляд самая эффективная?
в размышлениях о сути бытия
спросите своего мужа ;-) в данный момент это он манипулирует вами, так что у него есть чему поучиться
Если Вы задаете такие вопросы,значит,манипуляция не Ваше поле.Берите другим.Надо "всего лишь" сделать так,чтоб человек думал,что нужное Вам действие-его инициатива.Тогда все будет в наилучшем виде.
вообще не манипулировать, не будьте дурой.
Надо просто объяснить почему вам нужно то что вам так нужно. И почему нужно чтобы он вам помог в получении этого нужного.
Если же ваши объяснения будут неубедительны то никак не получите, а отношения испортите (вас будут считать дурой и истеричкой)
Любым человеком, в том числе и мужем, можно манипулировать только в одном случае - если он по жизни закомплексованный неудачник. Нормальным самодостаточным мужиком особо не манипулируешь, может, раз еще прокатит, но не больше.
Пробуйте договариваться, это честнее и по отношению к партнеру, и к себе.
Anonymous
Вдохновляю, намекаю, прошу (ему приятно сделать мне хорошо)
Иногда помогает поплакать, требовать.
Как крайняя мера - устроить небольшой скандальчик (муж выходит из спячки и начинает двигаться как электровеник).
Никогда не пилю и никогда не шантажирую сексом.
Последние лет 12 брака не обижаюсь на мужа, это на него не действует.
всего понемногу
Найти общую тему. Подружится с мужем. Он, ну если не конченный эгоист, должен быть хорошим человеком. Есть вещи которые вы не любите делать, то же самое и у него. И не забывайте об уважении.
УУУх тема всех времен и народов
Поощрять нужное поведение, даже самые слабые попытки. Не унижать и не пилить. Это в теории для меня, к сожалению (
Вдохновлять, конечно. И перестроить свои мозги, чтобы не думать, что просить - это унизительно. Никто не в силах угадывать ваши желания.
"Милый, я смертельно хочу в театр на премьеру, своди меня!" - это не унижение:)
Anonymous
К каждому мужчине свой подход нужен. Моему мужу иногда достаточно намекнуть, иногда просто ласково попросить. А вот если требовать и орать, то он уже из принципа делать не будет.
А есть мужчины пока не "гавкнешь" не пошевелятся.
Anonymous
Надо найти такого мужчину, которому достаточно сказать о своем желании.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения