62
Anonymous
Брак
30.05.12 16:25

женатые козлы

Зарегистрировала анкету на 2-х сайтах знакомств,фото не вешала.Написала,что замужем,что интересуют отношения без обязательств с мужчиной такого то возраста.
Девы,я в шоке,сколько предложений.Кто то шлет пароль на закрытый фотоальбом,кто то выслал фото на почту.Все обозначились,что женатые,кому то нужны разовые отношения,кто то ищет постоянную любовницу.
Т.е. сидит жена дома беременая,щи варит,а он в это время альбомы паролит.Плакать хочется.Предвкушаю вопросы..-нет,мой муж там замечен не был,просто любопытно стало.
Ловлю тапки,что самадура туда полезла.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Зарегистрировала анкету на 2-х сайтах знакомств,фото не вешала.Написала,что замужем,что интересуют отношения без обязательств с мужчиной такого то возраста.
Девы,я в шоке,сколько предложений.Кто то шлет пароль на закрытый фотоальбом,кто то выслал фото на почту.Все обозначились,что женатые,кому то нужны разовые отношения,кто то ищет постоянную любовницу.
Т.е. сидит жена дома беременая,щи варит,а он в это время альбомы паролит.Плакать хочется.Предвкушаю вопросы..-нет,мой муж там замечен не был,просто любопытно стало.
Ловлю тапки,что самадура туда полезла.
Anonymous
На себя посмотрите. Замужем же.
знаю одну девочку, она вот также знакомится на сз с разными кавалерами. И ей совершенно все равно женаты они или нет. Ей главное, получать удовольствие (ну и глядишь, партия подвернется удачная). Кароче, современных взглядов на это. Вот только есть один нюанс, она не считает нужым никого информировать о том, что больна гепатитом. А зачем заморачиваться на это,
Anonymous
А как вам ВИЧ положительный? У нас знакомый на мамбе зависал с этим диагнозом..как то зарегистрировалась и описала его с ником чтобы аккуратней были. Причем и жена у него была тоже вич. Но все равно имел все.... когда узнали об этом перестали с ним общаться.
Anonymous
Если это считается нормой то почему бы и нет?
Вот чего плакать - не понимаю. Некоторые женщины сами виноваты в этом. Пишут тут в других темах, что спят раздельно и секс им не нужен, а потом удивляются, что с рогами остаются. Есть, конечно, кобели, которых сколько не корми - в лес смотрят, а есть нормальные мужчины, которые просто хотят восполнить недостаток любви, не разрушая при этом семью (т.е. жена как жена устраивает, но в сексе - не устраивает).
Anonymous
У меня муж тоже зарегистрировался ради эксперимента( если что пароль знаю и сама читаю все сообщения) , так он в офигел наоборот от кол- ва замужних баб которые не прочь с женатым, да и вообще всем женщинам в целом насрать, что он женат......
AnonymousСкроюсь
Как прям новость открыли! И каждый второй хорошо женат, ему просто скучно или влюбленности не хватает... Сама на СЗ сижу сама замужем, но сколько встречалась, общалась там однго Г..в целом, либо слабохарактерныеслюнтяи, либо спермотоксикозные, либо старперы за девочками бегающие, это я все про женатых. Сейчас уже просто ради трепа сижу, ну изредка могу согласиться на обед-ужин совместный и все.
555
ну кагбе действительно "самадурачтополезла" - причем с незамутненными представлениями о жизни. Спрос-то рождает преждложение. И если интересует даму "секс без обязательств" - то многие не откажутся.
Ну в защиту похотливых женатиков могу сказать, что многие все же больше для куражу. ну вот как "собаки, которые гоняются за машинами, на которых не собираются ездить"(с)
Мы с мужем лет 8 назад эксперимент провели. Разместили анкеты и указали, что он женат, я замужем и ищем отношений. У меня отбоя не было, а ему мало кто написал. Делайте выводы, это очевидно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения