34
Если БЖ вернулся к Вам...
Девы, вот скажите, приняли бы Вы своего БМ, если бы он вернулся к Вам, будучи женатым на другой, из-за которой Вас и бросил с маленьким ребенком? Там сейчас тоже маленький ребенок.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, вот скажите, приняли бы Вы своего БМ, если бы он вернулся к Вам, будучи женатым на другой, из-за которой Вас и бросил с маленьким ребенком? Там сейчас тоже маленький ребенок.
Anonymous
Но ведь есть же такие, которым удалось начать все с чистого листа?
Anonymous
Нет, нет и нет.
Однозначно - НЕТ!
Anonymous
Если бы БЖ ко мну вернулсо, я бы посчитала, что оно лезбиянко, и прогнала бы ссаной тряпкой
НЖ
В каком смысле вернулся? Без моего согласия? Если да, то отказ - я не бухта, для ночевки заблудившихся кораблей. Сначала докажи, что ты меня достоин, потом будем посмотреть.
Это не одумался, это опять от проблем побежал!
Согласна с автором выше, он как Г..но от берега к берегу плавает.
Согласна с автором выше, он как Г..но от берега к берегу плавает.
Почему бы и не принять? Вон по-соседству пишут, что вернулся к БЖ, родили 3-го ребенка, все нормуль. Всяко бывает.
Anonymous
Ни за что.Даже без детей.Предателям у нас не место.
А у меня есть пример - приняла и сейчас живут. Вроде, нормально. Правда, как сама говорит - забыть старается, но при ссорах из нее все это вылезает. Но, тем не менее, живут вместе, семья...
Anonymous
Никогда! Одна дело поругались-пожили отдельно-сошлись.А другое дело нашел другую-жил с ней-родил ребенка-надоело-приперся назад иВСЮ жизнь будет жить на 2 семьи. Не,это лишнее.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения