Бизнес и родственники...
ситуация такая: я сидя в декрете, решила заняться бизнесом. Открыла ИП - поставила палатку в парке. Ну перед этим естественно оббила кучу порогов, получила все разрешения и договоренности с местными властями. Т.к. ребенок у меня маленький. мне в палатке помогает сестра мужа (ей 19 лет). За это я плачу ей 30% прибыли - не плохо по-моему. Но она там много делает, в общем, чтобы ее заинтересовать я дала ей такой большой процент. Дела пошли хорошо. хочу расширяться - поделилась с ней идеями на будущее. Она говорит- давай пополам возьмем еще оборудование. Я говорю: нет. Либо все пополам, либо ничего. Ладно. Сейчас грядет День города и я долго думала, что бы такое завести в палатку, чтобы покупателей привлечь. Придумала. Звоню ей поделиться мыслями.Она опять - на двоих берем? я: нет! Она обиделась на меня. И родители мужа теперь тоже на меня косо смотрят - типа какая я сволочь жадная, заработать не даю девочке. Но блин, это МОЙ бизнес, МОИ идеи и я открывала его чтобы зарабатывать самой. Я и так дала ей огромный процент, но это не значит что я собираюсь делить всю прибыль.
В общем, на сегодняшний момент я сволочь. Не зря гворят, не делай добра, не получишь зла.
Я пишу, потому что мне обидно...
может я как-то не так ситуацию вижу?
скажите что думаете...
В общем, на сегодняшний момент я сволочь. Не зря гворят, не делай добра, не получишь зла.
Я пишу, потому что мне обидно...
может я как-то не так ситуацию вижу?
скажите что думаете...