47
Anonymous
Брак
2.06.12 00:27

мой муж мне противен, что делать?

Девочки нет больше сил жить с мужем, сначала о плюсах: работает, содержит меня и наших общих детишек двойняшек, и вроде как нас любит.
Отриц.: - после работы не заходя домой стоит с друзьями на улице или в подъезде, пьет пиво и др. до ночи, часто употребляет тр...., очень не люблю его в этом состоянии,
- он псих, срывается все время, по любой причине, матерится, хлопает дверьми. постоянно живу в напряге, дети это все видят, слышат, ни в чем мне не помогает, отдыхает только лежа на диване, при этом дети должны тихо вести себя, а то он телев. смотрит или поспать хочет,а им только будет 4 годика, разве им объяснишь.
- если что то отмечаем в компании, напивается так, что смотреть противно, до не узнаваемости, может даже крыша поехать.
- в гостях у моих родит. ведет себя отвратительно, все ему должны подать и не мешать отдыхать. и многое другое.
На данный момент снимаем однушку. платим одновременно за квартиру которую купили в рассрочку ( она оформлена на меня, слава богу). за 5 лет брака натерпелась, не могу с ним занимать сексом, противно. Когда разговариваю с ним , объясняю все, что надо с этим что то делать, он соглашается, и опять все заново.
Уйти не могу, так как за кварт. платить надо еще около года,и снимать пока тоже не смогу, придется уехать к маме в область. Смысла не вижу с ним жить, даже для детей, ни чего хорошего от него видят. Или я просто такая, отдаю себя полностью детям и мужу.
На данный момент его нет дома, гуляет, отмеч. день рожд. на работе, звонил, кое как разговаривает, очень пьян., а занимает долж. руководит.
Спасибо что прочитали. но уже руки опускаются, хотя знаю что есть жены которым еще хуже.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки нет больше сил жить с мужем, сначала о плюсах: работает, содержит меня и наших общих детишек двойняшек, и вроде как нас любит.
Отриц.: - после работы не заходя домой стоит с друзьями на улице или в подъезде, пьет пиво и др. до ночи, часто употребляет тр...., очень не люблю его в этом состоянии,
- он псих, срывается все время, по любой причине, матерится, хлопает дверьми. постоянно живу в напряге, дети это все видят, слышат, ни в чем мне не помогает, отдыхает только лежа на диване, при этом дети должны тихо вести себя, а то он телев. смотрит или поспать хочет,а им только будет 4 годика, разве им объяснишь.
- если что то отмечаем в компании, напивается так, что смотреть противно, до не узнаваемости, может даже крыша поехать.
- в гостях у моих родит. ведет себя отвратительно, все ему должны подать и не мешать отдыхать. и многое другое.
На данный момент снимаем однушку. платим одновременно за квартиру которую купили в рассрочку ( она оформлена на меня, слава богу). за 5 лет брака натерпелась, не могу с ним занимать сексом, противно. Когда разговариваю с ним , объясняю все, что надо с этим что то делать, он соглашается, и опять все заново.
Уйти не могу, так как за кварт. платить надо еще около года,и снимать пока тоже не смогу, придется уехать к маме в область. Смысла не вижу с ним жить, даже для детей, ни чего хорошего от него видят. Или я просто такая, отдаю себя полностью детям и мужу.
На данный момент его нет дома, гуляет, отмеч. день рожд. на работе, звонил, кое как разговаривает, очень пьян., а занимает долж. руководит.
Спасибо что прочитали. но уже руки опускаются, хотя знаю что есть жены которым еще хуже.
Anonymous
Вы мое зеркало,мой только не пил,а так все похоже,отправила его к психотерапевту(угрозой развода,после душевного разговора)врач назначил ему антидепрессант,в результате имею прекрасного мужа-думала как и Вы что он г...но,а оказались нервы!Вот так!
К доктору
Вам хорошо - вас-то содержат!)))) а я вон в соседнем топе на развод не могу решиться....
Anonymous
Дети в сад ходят, как я понимаю, а вам на работу надо, развиваться как личность и с мужем после этого все наладится, а если нет, то и уйти будет не страшно)))
девочки вы не правы, устраивалась до нового года, 2 раза, работала по месяцу, везде просили уйти, т.к. дети болели часто, один заболевает, второй на след. нед. подхватывает, выходит 3 нед. отсутствую на работе. сейчас более мене стало, попытаюсь опять.Одна бабушка работает, вторая т.е. мужа тоже помешанная, я ей детей не оставлю, и то она за своей мамой ухаживает. А с мужем, я не ради денег, а ради детей, да и сама привыкла, уже не представляю как без него, хотя и очень тяжело и нервы не выдерживают.
А я думала :кто же с ними живет......?
Да автор, открывайте счет, когда вы уйдете от мужа и начнутся проблемы, все эти умные кукушки будут вам деньги на жизнь перечислять.

Так легко бурды насоветовать а расплачиваться за сделанное вам, ваша жизнь вы и отвечаете за нее.
Я не знаю семей в которых рано или поздно не появлялось не разрешимых проблем. Однако есть экземпляры которые доживают вместе до старости.

Пипец, что творится в умах населения :) А потом говорят что у нас 80 % развода. Дуры потому что преобладают.
Это же муж ее, она ему двоих детей родила, и между прочем, кто знает, может он не безнадежен и все может быть очень даже хорошо.Обеспечивает молодец. Наверняка еще плюсы есть :0
Anonymous
рожала, я один раз, у меня двойня,третьего рожать от него не собираюсь это точно, и я к нему не лезу вообще! Очень сложно решиться на развод т.к. он утверждает что любит нас, и не хочет чтоб мы расстались, бывает и нормальным, когда настроенье есть. А замуж за него выходила, очень сильно любила, можно сказать безумно. может у нас разница большая ему 41 мне 31, хотя я ее не чувствую, даже наоборот ведет себя иногда как мальчишка. короче посм. как дальше будет, но на работу постараюсь выйти.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения